Пора валить из этой страны

На заседании Верховной Рады в сессионном зале нардеп от фракции «Слуга народа» Анна Колесник переписывалась с абонентом по имени Стас, которому и написала «Мы слушаем Хомчака. Надо валить из этой страны».

Речь идет о выступлении главнокомандующего ВСУ генерал-полковника Руслана Хомчака.

Слуга народа — какой народ — такие и слуги.

А вот и полезные советы — что делать, если пора валить, а не получается, как ни тужься:

Зато в прекрасной Америке бункерного Бидона на перфокартах технологии взяли новую высоту — теперь вибратор позволит отслеживать доставку еды в режиме реального времени.

Воистину наука не стоит на месте. Американская компания CamSoda спешит на выручку тем, кто заскучал на карантине. Как известно, в эпоху пандемии расцвел бизнес доставки всего и вся, а особенно разной жрачки. Спрос огромный, так что курьеры часто задерживаются. Ты кликаешь по 100 раз на опцию «проверить состояние вашего заказа», а воз и ныне там. Ну там, где обычно вибратор.

Так вот CamSoda предлагает добавить в эту скуку немного хорошего настроения. Суть проста. Ты ждешь курьера со своим любимым вибратором внутри. А он подключен по сети к сервису доставки, и в режиме реального времени сообщает тебе, где твой заказ. Курьер получил его на руки — ты об этом узнала от вибратора. Он едет к тебе — вибратор вибрирует все веселее. Он зашел в твой дом — а у тебя как раз оргазм. Кончила, теперь можно и поесть.

Полезная штука.

А зато в Австралии школьников заставили извиниться за то, что они мальчики. В этой стране сейчас обострилась тема домашнего насилия и дискриминации женщин. И в одной школе мальчиков поставили перед девочками (спасибо, что не на колени — но всё еще впереди) в знак покаяния за их принадлежность к мужскому полу, за грехи их отцов и дедов.

Ну а на территории университета английского Уинчестера открыли первое в мире изваяние Греты Тунберг в натуральную величину. Красота обошлась в 24 тысячи фунтов.

Стоит статУя — рука поднята
А вместо уя висит граната

Да уж, статуя так и просится на станцию метро «Площадь Революции». Рядом с петухом. А то студни быстро найдут ей применение.

Проблемы высшей школы на примере университета Алабамы. На табличке написано «Не нажимайте кнопки гениталиями. Ведется видеонаблюдение».

Кстати, Ютуб планирует отключить счётчик дизлайков. Вы их по-прежнему сможете ставить, но видеть количество дизов будет только хозяин канала. К чему бы это?

Это называется «автообновление прошивки». Роскомнадзор не дремлет.

Руководство военного ведомства Швейцарии долго ломало голову над загадкой — почему девушки так неохотно идут служить? Всего 1% военнослужащих в этой стране — представительницы прекрасного пола. И вот какой-то башковитый эксперт высказал смелую гипотезу. А, может, все дело в том, что у нас в армии нет женского белья? И тетки вынуждены служить в мужских трусах? А это же не эротично!

Так что теперь в армии Швейцарии внедряются кружевные трусы. Совсем как хохлы мечтали на майдане. Действительно, пора валить.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
11 дней назад

Как это всё нетолерантно!

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Алексей Калюжный
11 дней назад

Зато весело )))

Владимир
Владимир
11 дней назад

Про вибратор и американский дрон.
Посмеялся))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
11 дней назад

Там на телефоне сообщение: «Возле кабинета пахнет тобой».
Это доказывает, что депутаты Рады опознают своих по запаху.
Ну не знаю — пiд хвостаме нюхают иле ещё где…
Территорию метят опять же ж.
Это доказательство мощного рывка в Европу.

Chernomor
Chernomor
для  ZIL.ok.130
11 дней назад

А може духи яки ориджинал

Ванёк26
Ванёк26
для  ZIL.ok.130
10 дней назад

Там выше написано: Барсик ждет. С улыбочкой. Бобр что ли?

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Proper
10 дней назад

Ихде?

Chernomor
Chernomor
для  Алексей Калюжный
10 дней назад

Можно предположить, что в Кара Ганде ))

Chernomor
Chernomor
для  Ванёк26
10 дней назад

Барсик ждёт киску )))

Ванёк26
Ванёк26
для  Chernomor
10 дней назад

А может Барсик и есть киска?

Chernomor
Chernomor
для  Ванёк26
10 дней назад

Интрига ))

Ванёк26
Ванёк26
для  Chernomor
9 дней назад

Барсик ждет написала она.
А он ей ответил что правильно делает. Если Стас не ее муж то я бы на месте мужа сильно задумался. Потому что потом этот Стас еще и про запах добавляет.
Они любовники 100 пудов.

Dennis
Dennis
10 дней назад

Кстати тут недавно Калашников забавную штуку сказал — средняя зарплата в Ростовской области уже примерно равна средней зарплате в подконтрольной Украине Донецкой области.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.