Поляки подались в идиоты

Польские власти спешно наращивают свою армию, готовят резервистов. Похоже, Польша всерьёз готовиться погибать за американского барина в борьбе с Россией. Однако уже сейчас видно, что не все поляки готовы рисковать жизнью, выполняя приказы из США.

В декабре минобороны Польши объявило о предстоящем весной «учении» с участием резервистов. Им активно начали приходить повестки, что вызвало негативную реакцию среди мужчин призывного возраста. Предположительно, польские власти планируют задействовать около 200 тысяч человек. В связи с этим самым простым и популярным способом «откосить» от армии стало бегство мужчин из Польши. Соединённое Королевство является одним из самых популярных мест пристанища поляков.

По сведениям польского издания Dziennik Polityczny, за последние несколько недель более 70 тысяч поляков мужского пола уехали мыть унитазы в страны Евросоюза и Великобританию. По прогнозам, к марту 2023 года Польшу могут покинуть до нескольких сотен тысяч граждан.

70 тысяч за несколько недель, с учётом размера населения Польши, это как если бы из России уехало 280 тысяч человек за несколько недель. Из России, по некоторым оценкам, в сентябре-октябре действительно выехали несколько сотен тысяч. Но у нас реально объявили частичную мобилизацию, тогда как в Польше всего лишь «проводят учения» резервистов.

Впрочем, пишут, что из общей цифры в 200-250 тысяч Варшава планирует привлечь к учениям до 38 тысяч, которые никогда не служили в армии. Это может быть началом «тайной», «ползучей мобилизации».

В многобуквенном материале «Тактика использования полезных идиотов» описывается подробно, как США делают из целых стран сборища идиотов, готовых умирать за интересы Америки.

Сейчас в США считают, что сопротивление Украины рухнет, когда потери достигнут миллиона человек. Соответственно к этому моменту должны быть готовы следующие «полезные идиоты». Основные кандидаты — поляки, прибалты, румыны.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
igor2000
igor2000
1 месяц назад

с чего это поляки идиоты? они оккупируют Западенщину, это и есть конечная цель Польши на Украине.

Базилевс
Базилевс
для  igor2000
1 месяц назад

Если получат разрешение от России.

Galuhka
Galuhka
для  Proper
1 месяц назад

Ну так и государственного опыта у грузин побольше будет чем у поленьев.

Bear52
Bear52
для  Galuhka
1 месяц назад

Откуда? Когда?

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Bear52
1 месяц назад

Грузины веками выбирали под кого лечь. И всегда находили самого сильного. Правда сейчас у них ошибочка с США вышла, вот они и соскакивают. Как только Россия снова станет центром силы, грызуны тут же станут нам «лучшими вековыми друзьями».
Вот такой у них государственный опыт. Но он есть и отработан.

Galuhka
Galuhka
1 месяц назад

Необучаемые дебилы.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
1 месяц назад

Так они ими и были. Бриты их задницы уже в который раз подставляют.

SirBarmalei
SirBarmalei
1 месяц назад

Польша по-любому попрет. Мотивации у нее и так выше крыши, а тут еще и пиндосы подтолкнут. А когда пойдет жесткий замес с Польшей, Германии скажут — готовься, следом русские придут за тобой. И будет неважно, насколько нелепо это будет выглядеть со стороны, их промытые мозги всему поверят, у страха глаза велики.

Самое печальное, возможно, на каком-то этапе нам придется применить ядерное оружие. Либо ТЯО на поле боя, либо сразу расставить точки над «и»: показательный превентивный удар по портовым военным базам Великобритании. Не баллистическими, нет, крылатыми с подводных лодок будет в самый раз. США ведь хотят, чтобы вместо них воевала Европа? Вот и ударить по Великобритании, она стоит в сторонке, континентальная Европа затронута не будет.

США не вмешаются, им это даже на руку будет. А нам уже будет все равно, что там подумает Запад. Обе стороны и так уже подтвердили, что этот конфликт — экзистенциальный. Если драки не избежать, бей первым!

Франция вряд ли вмешается, увидев такое, но даже если и вмешается, уж боеголовки от этих двух стран переварить сможем (придется), как бы тяжело нам не пришлось, увы.

Да, жертв среди нашего мирного населения не избежать, но если так не сделать, глобалисты так и будут нас варить, как тех лягушек, будут перемалывать наших парней частями, сперва поляками, прибалтами, молдаванами, потом немцами. А армия нам самим нужна.

izyaman
izyaman
для  SirBarmalei
1 месяц назад

Прогноз неприятный , но вполне вероятный. Но всёже будет верней остекловать под ноль Варшаву , при её открытом заходе в конфликт. И парней наших больше сбережём ,потому как после такого вряд-ли кого уговоришь рискнуть , и на ядерную ответку никто не решится за ради пшечья.
Правда батька может быть против , тому що рядом , но кто его будет спрашивать ужо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.