Половое разнообразие и третий пол

В Германии внезапно обнаружили, что трансгендерная идеология является тоталитарной и женоненавистнической. Какая неожиданность, не правда ли?

В наши дни научные и ненаучные журналисты любят заявлять, даже в уважаемых ежедневных газетах и на телевидении, что существует более двух полов или даже «континуум» полов. Это произошло, например, в газете Tagespiegel и в эпизоде научно-популярной программы «Кварки», который до сих пор можно посмотреть в виде видеоролика на сайте ARD. Даже Немецкая медицинская ассоциация (Bundesärztekammer) увлеклась подобными заявлениями.

Между тем элементарные учебники по генетике и биологии развития логично связывают понятие пола с репродуктивным аппаратом и проводят различие между «мужским» и «женским» как эквивалент различия между двумя типами половых клеток. Тела представителей мужского пола направлены на производство маленьких половых клеток (сперматозоидов), а тела представителей женского пола направлены на производство больших половых клеток (яйцеклеток).

Поскольку промежуточных гамет нет ни у людей, ни в животном мире (так называемые типы спаривания у изогамных, или однояйцевых, видов — не имеют значения, поскольку не представляют собой полов), то не существует и третьего пола, не говоря уже о модном «спектре» полов. Бисексуальные существа, так называемые истинные гермафродиты (встречаемость которых среди людей сомнительна) не являются представителями третьего пола, а имеют два пола, существующих одновременно.

И даже организмы, которые могут менять свой пол (например, рыба-клоун) — имеют для этого не пестрое множество вариантов на выбор, а ровно два.

Структуры мозга, поведение, сексуальная ориентация, внешность, гормоны и даже набор хромосом — не лежат в основе биологического различия между женскими и мужскими организмами. Различные наборы хромосом и гормональные влияния, например, являются всего лишь механизмом, который заставляет организмы развиваться в направлении производства маленьких или больших гамет — но именно это направленное развитие само по себе определяет пол, а не механизм, который его вызывает.

Грубо говоря, если человек считает себя велосипедом — это не новый пол «велосипед», а просто человек спятил, и его надо лечить в дурке.

Никакого «третьего пола» не существует.

Трансгендерная идеология, однако, не только стремится исказить реальность, но и хочет заставить других — с помощью чрезвычайно агрессивного социального давления, вплоть до гражданских и уголовных санкций — не только не противоречить этому искажению, но и активно участвовать в нем. В этом проявляется его тоталитарный характер.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/46591
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
16 дней назад

Даже комментировать не хоцца.

Capuchin
Capuchin
16 дней назад

Заметьте как удобно — более двух полов не бывает. Это очевидно. Поэтому назовем всё это безобразие гендером и придумаем массу разновидностей этого самого гендера.

Ванёк26
Ванёк26
16 дней назад

Лобок у нее плохо нарисован.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
16 дней назад

Ну.

Palaeontolog
Palaeontolog
для  Ванёк26
16 дней назад

Пардоньте сердешно…. Но что не так с лобком у барышни?

Chernomor
Chernomor
16 дней назад

Лихо придумано — диктатора нет, а диктатура есть. Размазали д..рь..о по столу, и варят медленно лягушку.

Чистая Диктатура. А, шо хосподи,ннн Х..рен Х..ренович на ето скажЭт?

Владимир
Владимир
16 дней назад

>>надо лечить в дурке
Электричеством.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
16 дней назад

Электричество вроде недорогое,а не лечат

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.