Политика добралась до фастфуда

Пока жители Техаса страдают из-за аномальных морозов, на них вовсю наживаются. Тарифы на электроэнергию взлетели в десятки раз. Люди даже не верят в цифры, которые указаны в их квитанциях – им приходят счета на тысячи баксов.

«Рекордсменом» стал мужик, который получил счёт на 17 тысяч против 600 баксов месяцем ранее.

Тем временем американская политика добралась до фастфуда. Макдак к 2030 году собирается сравнять количество мужчин и женщин на руководящих должностях в качестве приверженности к разнообразию. Число нацменьшинств в руководстве было решено тоже принудительно повысить до 35%. Выполнением задачи будут заниматься топ-менеджеры компании. За недостаточную активность в продвижении женщин и всяких разных меньшинств они будут лишаться бонусов и премий.

Если пользователи WhatsApp до 15 мая 2021 года не согласятся с новыми правилами конфиденциальности данных, мессенджер запретит им обмениваться сообщениями и даже читать их. А новые условия просто «шикарные» — они позволят Facebook и WhatsApp обмениваться данными о платежах и транзакциях пользователя.

Предполагается, что на этом WhatsApp не остановится. Если этими мерами прогнуть юзера не выйдет, то спустя время его учётка может быть удалена как «неактивная». Либо соглашайся – либо страдай.

Тем временем YouTube заблокировал канал шахматного блогера из Хорватии за обсуждение стратегий игры. AI-фильтры среагировали на термины «черные», «белые», «атака», «угроза» и временно заблочили канал за опасный контент и дискриминационные высказывания.

Кстати, французские исследователи сделали неожиданное открытие: люди предпочитают сексу смартфоны. На вопрос, что бы они выбрали: неделю без секса или неделю без смартфона, французы выбрали гаджет.

Это потому, считают исследователи, что телефон даёт людям больше переживаний, чем однообразная постельная жизнь. Всю бурю эмоций, например, можно испытать, просто листая ленту в соцсетях. Потому у современных людей появилась новая напасть — «сексуальная хандра», и с ней надо бороться.

Но вернемся в Америку. Новое слово в политической журналистике представил телеканал Newsmax, который считается про-Трамповским. Он выделил эфирное время и даже пригласил гостей, чтобы обсудить… собаку Джо Байдена. Гости и ведущий, в итоге, пришли к общему мнению, что овчарка не ухожена и поэтому не может считаться «настоящим президентским псом». Ну потому что Байден собака не настоящий президент.

Сенатор от замерзающего Техаса Тед Круз, который сбежал от проблем в солнечную Мексику, решил реабилитироваться в глазах избирателей. Он вернулся домой и, не откладывая в долгий ящик, начал помогать раздавать пострадавшим воду, пригласив на мероприятие фотографа. Фотоотчёт он затем разместил в Twitter.

Американцы почему-то в добрые намерения сенатора не поверили — на фото почти нет людей, а снега нет совсем. Может, он вообще из Мексики не вернулся?

Или вот — американцу Карлу Харту 54 года. Он возглавляет факультет психологии. Его специализация — нейропсихология. А хобби — герыч, на котором он плотно сидит уже 10 лет. И даже написал книгу «Наркопотребление во взрослом возрасте. Побег к свободе из царства страха». Конечно, ломку между дозами никто не отменял. Но в целом, говорит американский профессор, терпимо.

Что хочу сказать? Гудбай, Америка.

А вот Дэл Холл уже третий год подряд отказывается от любой твердой пищи в эти 46 дней, налегая на пивчанское. От трех до пяти пинт каждый божий день. Диета работает превосходно — нормализуется давление, падает холестерин, а вес снижается в среднем на 15-20 кг. При этом пиво можно (и нужно) варьировать — сегодня портер, завтра лагер, с утреца резаное, на сон грядущий нефильтрофанное итд.

Кстати, Флойд Мейвезер подарил внуку инкрустированные бриллиантами часы Rolex. Пацану исполнилось целых 5 недель. Часики эти в базовой комплектации (без бриллиантов) стоят от $45 000. Камни подняли ценник в несколько раз. А чего добился ты?

А вот новости из чопорной Англии.

Две дамы напали на мужчину у него дома и напихали ему в задницу батареек. Это не в переносном, а в прямом смысле слова. Колет Керр и Клер Бухэн набросились на потерпевшего, повалили на землю и давай вставлять ему в анус батарейки (надеюсь, браток, они были пальчиковые).

Занимались этим долго. Наверно, гадали: где плюс, где минус и без конца путались (женщины, что с них возьмешь). Они его еще слегка ограбили и попинали, но возьму на себя смелость предположить, что за это он на них не в такой обиде, как за «подзарядку».

Не дает покоя вопрос — почему именно батарейки? Каков был план, в чем сверхзадача?

Ну и на сладенькое — Porsche не будет открывать завод в Китае, так как китайским покупателям не нужны китайские подделки. Так в интервью The Financial Times заявил управляющий директор компании Оливер Блюм. Porsche не пойдет по пути своих коллег из Audi, BMW, Mercedes и Tesla, уже открывших конвейеры в Поднебесной.

При этом Китай — главный покупатель Porsche, основа всех прибылей компании.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
5 месяцев назад

Макдак, Макдак… До ножевой индустрии дотянулись, упыри. Бёкер выпустил то, от чего еле отмахались ццаным матрасом кетайтсы из We knife, и строго по той же причине — модная дезигнерко. И если прищуренные ребята смогли привести творение дезигнерко в более-менее цезурный вид, то желающие лечить глаза могут гуглить и яндексить Böker Yokai. Икал и плакал. Я предупредил.
Вобщем, была такая фирма — Böker. Была.

Базилевс
Базилевс
для  Небритое прямоходящее
5 месяцев назад

Режет — значит, нож.
Затупилась кромка — заточи.
Казалось бы. Ан, нет — ножеманы негодують.))))

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Базилевс
5 месяцев назад

Эргономика? А кому она нужна, если это модная дизайнерко и инклюзивность?
И ещё ножеманы видят, что это лобовая компиляция элементов известных моделей уровня китайских ноунеймов конца нулевых.
Была фирма Böker…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.