Политическое Дзю-до Путина

Не секрет, что в дзю-до используют силу противника, лёгким движением руки превращая перемогу в зраду, а отнюдь не в элегантные шорты. Нечто подобное сейчас происходит с нами.

Объективно будучи много слабее во всем, разве что кроме ядрен-батона, мы получаем возможность успешно противостоять наступлению Запада именно благодаря тому, что «наши западные партнеры» с силой ломятся к нам со своим Уставом. России же (да и КНР) остается лишь слегка сместить вектор приложения сил для получения прямо обратного результата.

И вот уже в который раз «партнеры» задаются риторическим вопросом: хватит ли у Запада сил для борьбы с Россией и Китаем?. Да конечно хватит, милые вы мои. Силушкой вас бог не обидел — вот разве что ума недодал. Задавить нас военной мощью вы не можете, а оградить непроницаемым забором не желаете — больно привыкли к тем ништякам, которые обеспечивают вашу сытую жизнь в тепле и уюте.

А посему ваша конечная остановка называется «Коммунистический тупик». Станция Березай, хочешь — не хочешь — вылезай!

А пока поезд не прошлепал по чугунке до конечной, нелепые движения будут продолжаться. Кто-то на ходу пытается выпрыгнуть, кто-то сдуру бросается под колёса.

Как вести себя, если на твою страну «напала Россия»? Ответить на этот нетривиальный вопрос решили на Украине, вполне серьезно издав на государственные деньги соответствующую брошюру.

Однако как вести себя при обстреле частями ВСУ и/или парамилитарными формированиями, брошюра не объясняет. Не объясняет, как выживать и кому жаловаться, если украинская сторона вдруг перекроет воду жарким летом (как это неоднократно бывало на Луганщине), как ездить за пенсиями и пособиями при перекрытых КПВВ (контрольный пункт въезда-выезда через линию разграничения) и как быть тем, кто ездить не может. А также почему такое пособие появилось только теперь, хотя «войну с Россией» Украина якобы ведет еще с весны 2014 года.

Откроем сам документ. В качестве подготовки авторы брошюры советуют украинцам спросить себя: «Есть ли у меня запас еды и воды? Есть ли нужные медикаменты? Смогу ли я своими силами обеспечить обогрев жилья в холодное время?».

Вопросы действительно непраздные. В один день с презентацией брошюры Минэкономики Украины анонсировало украинцам повышение тарифа на отопление: плюс 33% к ставке прошлого отопительного сезона. И это только в текущем сезоне. Подорожает и вода (горячая и холодная). В среднем же расходы на содержание жилья вырастут на 10% в 2021-м, еще на 10% в 2022-м.

С этими понятно — смертники, изначально заготовленные для заклания. Но пока идиотов готовят к жертвоприношению, кто-то пытается оттяпать кусок пожирнее. Или хоть какой-то — пусть даже с душком.

С 1 мая США и союзники вывели около половины контингента, а «Талибан» захватил около 40 уездов: на большей части территории страны власти удерживают только центры провинций. И тут выходит Реджеп Тайип Эрдоган в белом фраке с блёстками. Ну… так задумано. У де-факто диктатора Турции мания — войти-вломиться-проползти в историю…

Зато наши заокеанские небратья спешат нахапать побольше. Для многих избранных «пандемия» стала золотым дном. Что логично и для янки привычно — на двух мировых войнах они сказочно обогатились, да и на развале СССР получили бонусов больше, чем смогли переварить. Этакая всепланетная гиена, питающаяся несчастьями окружающих и при каждой возможности их сама же и создающая.

Согласно оценкам Бюро экономического анализа Министерства торговли США, ВВП страны снизился на 3,5% – самое глубокое падение с 1946 года. Армия безработных в Америке достигла 20 миллионов, что является рекордом послевоенного времени.

При таких данных некоторые эксперты пытаются доказать, что благосостояние граждан США как минимум не ухудшилось. Мол, произошло изменение распределения ВВП в пользу личного потребления за счёт сокращения доли инвестиций (производственного потребления) при резком наращивании бюджетных расходов. А в этом Минфину США помогла Федеральная резервная система США, которая включила печатный станок и стала скупать казначейские бумаги Минфина.

Американское «социальное чудо» 2020 года объясняется тем, что граждане США ещё глубже погрузились в азартные игры на финансовых рынках. На фондовом рынке также наблюдались «чудеса». В частности, стремительный рост биржевых котировок многих американских корпораций, для которых «пандемия» стала золотым дном. Особенно удачным минувший год был для крупнейших американских корпораций Силиконовой долины: Amazon, Apple, Microsoft, Facebook, Google. Они демонстрировали уверенный рост основных показателей, особенно рыночной капитализации. Миллионы американцев ринулись на фондовые биржи покупать стремительно дорожающие акции и облигации корпоративных гигантов. Однако никаких особых достижений в области производства, внедрения новых технологий, создания новых товаров и услуг у этих гигантов не было. Успешны они были лишь в том, что правительство и Федрезерв накачивали их деньгами, которые продолжают печататься.

Вот и Бацька истерит. После всех неудавшихся попыток сломать Белоруссию остался последний этап — интервенция. Об этом 25 июня на встрече с духовенством в Жировичском мужском монастыре заявил Александр Лукашенко. Его понять можно — привык к громким словесам. Но и мешать ему не следует — пусть уж лучше «наших западных партнеров» помоит, а то ведь до августа прошлого года, вплоть до истории с 33 богатырями, один из которых потом испарился (местный был) лидер всея Белоруссии все больше о нас гадости рассказывал.

Ну а теперь, когда примененная к Белорруссии западная силища оказалась перенаправлена в несколько иную сторону, нам остается лишь помогать. Не Белоруссии — не маленькая — справится. Помогать нужно Западу, дабы не поумнели и не поменяли свою стратегию борьбы с нами.

Я ведь говорил перед выборами, на которых победил Трамп, что это для нас плохо. Демократы с их традиционной ставкой на грубую физическую силу всяко выгоднее — и стратегия противника на татами известна, и все его тактические подвыверты известны заранее.

Грех смеяться над убогим.

Мы и не смеёмся…

Материал: https://mikle1.livejournal.com/12613454.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 месяц назад

До чего же мерзкая рожа…

Gena
Gena
для  Henren
1 месяц назад

В зеркале или мониторе?

Palaeontolog
Palaeontolog
для  Henren
1 месяц назад

В.В.Путин — один из величайших государственных деятелей человечества, а вы продолжайте истекать желчью и ядом))))))))

Chernomor
Chernomor
для  Palaeontolog
1 месяц назад

Гроссмейстер

Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
1 месяц назад

… а х..рен даже в шахматы играть не умеет.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
1 месяц назад

Побрейся и не пей, и всё наладится. Было же все хорошо. Но потом ты начал жрать синьку

Ванёк26
Ванёк26
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Я думаю он начал пить потому что было два претендента: он и Путин)

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Ванёк26
1 месяц назад

Не, тут: где он, а где Путин ?!

Ванёк26
Ванёк26
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Так если мы перенесемся в 97 год…

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Ванёк26
1 месяц назад

Не не, это история , она не имеет , но имеет позже , когда поздно пить боржом

Ванёк26
Ванёк26
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Каждое утро думает:»на его месте должен был быть я»

Gena
Gena
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Змий или Зю, кто более для сайтега ценнен?
Это важных решений вопрос!
Мы гогорим Зю — подразумеваем гриб Ленин.
Мы гогорим Змий — подразумеваем мулатог, «Кинг Эйр» и кальвадос.

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
1 месяц назад

И Йахту.

Gena
Gena
для  Ванёк26
1 месяц назад

И Пыхту, и Ухту, и Йо-маёхту.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Gena
1 месяц назад

И пердолит

Gena
Gena
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

И вилы, и граблы, и траблы…

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
1 месяц назад

И вольты, и кольты

Galuhka
Galuhka
для  Gena
1 месяц назад

Он такой злой потому что у него яхты нету, а вот как только будет он сразу добреть начнет и какую-нибудь зверушку заведет.

Chernomor
Chernomor
для  Galuhka
1 месяц назад

Х..рен там, он непокобелим!

Gena
Gena
1 месяц назад

75 лет назад с конвейера сошла первая ГАЗ-М20. Причём здесь Путин, но ведь связь-то прослеживается.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.