Пока Путин не напал

Благодаря своим самым независимым в мире СМИ западный обыватель теперь знает об Украине три вещи:

– Там смешной президент
– Там самая ценная в мире демократия
– Там огромная куча грязи и гогна, из которой, собственно, и состоит вся страна.

Зимой это месиво застывает – и можно передвигаться. Как разморозится – все становится непролазным даже для танков. Вот почему, если за русских генерал Мороз, то за украинцев генерал Гогно. Тьфу, Гетьман Гамно жеж!

Бегут каклы, роняя кал,
А Путин даже не напал.

Так шо там, на Украине кто-нибудь остался? А то в последние дни драпали из страны – аж пыль стояла. В Куеве на улицах даже автомобилей почти не стало, одни ржавые вёдра ездят с нищебродами, которым бежать некуда, да и незачем – для них как раз настало время оставленные богатенькими квартирки подчистить.

Госдума решила направить президенту России Владимиру Путину обращение с просьбой признать ДНР и ЛНР. Такое решение было принято на пленарном заседании парламента практически единогласно.

Ховайтесь, хлопцi! Почалося!

PS. Сейчас оккупировать хохлоину смысла нет, хохлы уже всё понадкусывали.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.