Пока Израиль горит, Европа правеет

Военное обострение на Ближнем Востоке заставило «переобуться» правящие круги Германии. Смену риторики подметил колумнист «Абзаца» Игорь Мальцев. Да-да, не прошло и дня, как в Германии по всем канонам либерализма начали просить прощения и каяться. Вот прямо с биением кулаком в грудь.

Одна из самых либеральных газет Welt так и вышла с заголовком: «Косвенная вина Германии в зверствах ХАМАС». И там свалено в кучу буквально всё, о чём нельзя было говорить долгие годы, за что партию евроскептиков АдГ клеймили как правых экстремистов, расистов, нацистов.

Глядя на то, как алеет Ближний Восток, либеральная мысль мечется в растерянности. Как так? Что делать? Кто виноват? И прочие проклятые русские вопросы имени Чернышевского.

А ведь как интересно было в 2015-м, когда, нарушив Конституцию, Меркель пустила в страну миллионы беженцев призывного возраста с Ближнего Востока. Это сейчас они врут, что молодые люди бежали от Путина в Сирии. Русские самолёты и военные появились там позже, чем колонны направились в Европу. То есть повода для убежища по Конституции ФРГ просто не было.

А потом её вообще растоптали, эту Конституцию. Но наиболее прозорливые сказали: вот вы типа каетесь перед евреями за холокост и всячески поддерживаете их, а вы понимаете, что пустили в страну полтора миллиона абсолютно антиизраильских мотивированных бойцов? После этого больно умных тут же удалили из еврогейских СМИ, а социал-демократы, левые и зелёные задавили эту дискуссию на корню, так как исторически являются абсолютно пропалестинскими партиями.

Эта красно-лево-зелёная мразь визжала: «У нас свобода слова», когда у Бранденбургских ворот каждый год жгли израильские флаги и устраивали шествия с лозунгами, которые мы во избежание воспроизводить не будем. Возмущённые граждане Германии тут же получали отлуп: «У нас свобода собраний». Хотя свобода почему-то не коснулась демонстраций антиваксеров, а главный из них до сих пор сидит в тюрьме.

«Германия не несёт прямой вины за нынешнюю войну ХАМАС против Израиля. Но она косвенно виновата в неописуемых варварствах палестинских воинов по отношению к израильтянам. Фотографии с мест событий отличаются невероятной жестокостью, – пишет автор Welt. – Как и в Газе, палестинцы и их в основном левые немецкие друзья в Германии, особенно в районе Берлина Нойкёльн, сегодня неоднократно выкрикивали: «Смерть Израилю» и «Смерть евреям». Немецкие правоохранительные органы в основном смотрели на это. Суды редко, если вообще когда-либо, готовы вынести серьёзное наказание».

Вас предупреждали, что так будет. В ответ слышали обвинения в нацизме. Теперь жрите полной ложкой.

А давайте спросим, какова финансовая доля Германии в сотнях миллионов евро, которые Еврокомиссия регулярно выдаёт Палестине? На развитие малого бизнеса и учебники для детишек, в которых объясняют, что расстрел заложников мюнхенской Олимпиады – это норм.

Сейчас немцы пишут: «Воины джихада ХАМАС ведут себя в этой войне именно так, как их десятилетиями учили учебники, – убивают евреев. Германия, ЕС и ООН с незапамятных времён финансируют учебники с инструкциями по убийству. Немецкие деньги идут не только на учебники, но и на палестинские и дружественные им организации, которые массово поддерживают террор, по крайней мере, косвенно».

Ну а что вы хотели? Палестинский президент Аббас, избранный в 2006 году (с тех пор выборы не проводились), во время своего последнего визита в Германию утверждал, что Израиль совершил «50 холокостов» против палестинцев. Канцлер Шольц стоял в стороне и молчал. Только после совместного выступления канцлер приглушёнными словами дистанцировался от этого заявления.

Зато теперь министр внутренних дел Фезер (СДПГ) заявила, что защита евреев в Германии имеет «наивысший приоритет». Её министерство «немедленно отреагировало», а все органы безопасности были «проинформированы».

Когда с Ближнего Востока шли и шли колонны идеологически заряженных «беженцев», она только аплодировала. И занималась искоренением «неонацизма» и всего «правого», когда вытаскивала под телекамеры старичков в вельветовых штанах в автозаки по полностью фальсифицированному делу «Рейхсбюргеров». Тут она чувствовала себя героем.

Тем временем в связи с широкомасштабным нападением на Израиль со стороны ХАМАС уполномоченный федерального правительства по борьбе с антисемитизмом Феликс Кляйн предупредил о возможности нападений на еврейские учреждения в Германии. «Мы знаем из недавнего прошлого: когда Израиль подвергается нападению со стороны антисемитской террористической организации ХАМАС, опасность для евреев в Германии также возрастает, – заявил он в интервью RND. – Антисемитизм является в Германии не теорией, а реальной опасностью».

Ну вот, приехали. Не было тут такого с 1945 года и вдруг опять. А кто в этом виноват? Обнаглевшие леваки, зелёные и социал-демократы. Хотя Меркель была из ХДС. То есть постарались все. Как всегда, под самыми благовидными лозунгами.

Провал внешней политики Германии, которую добивает сейчас батутчица Анналена, она же министр внешних половых сношений, пришёл и на немецкие улицы.

Ну что, willkommen, как говорят у нас в Поволжье.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chryzolit
Chryzolit
для  Proper
9 месяцев назад

Тут глава Минобороны Израиля Йоав Галант вроде как приказал полностью осадить сектор Газа. И добавил, что “Электричество, вода, продукты питания – не будет ничего. Мы воюем с нелюдями.”

Думаю, это тоже будет полезно, т.к. создаёт современный прецедент того, что можно назвать геноцидом. Вот тут бы хохлам напрячься и задуматься.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Chryzolit
9 месяцев назад

Напрячься и задуматься – проблема сие, ибо нечем

Henren
Henren
для  Chryzolit
9 месяцев назад

Сразу после этого можно пускать в ход на Украине ядерное оружие.

Rom
Rom
для  Henren
9 месяцев назад

Ты прям как кузнец Иван из анекдота – А давайте я конюху въеbу, их у нас всё равно двое!

Henren
Henren
для  Proper
9 месяцев назад

Истинно так. Хамас, впрочем, как и ФАТХ, всегда был полезным для СССР\РФ. Террористами не признавались в России никогда ни те, ни другие.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
9 месяцев назад

Я вот со всех сторон посмотрел на основании материалов доступных в сети, и меня посетила мысль, исходя из того, что есть – Британия. У меня все.

Henren
Henren
для  千爪 尺.Z
9 месяцев назад

Тоже мне, бином Ньютона. Офицеры САС в секторе даже форму не снимают.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Henren
9 месяцев назад

Не был там не знаю. Но в основе это область влияния Британии, и молчат их СМИ, как будто в овсянку нагадили и ждут кому прилетит

Henren
Henren
для  千爪 尺.Z
9 месяцев назад

А я был, и видел британцев там. Не сейчас, лет шесть тому назад.

Владимир
Владимир
для  千爪 尺.Z
9 месяцев назад

Палестина, емнип, прошлом протекторат ВБ.
Ну и вот.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
9 месяцев назад

Одним можно , другим нельзя…

3a28e720875606902800602a58555623.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.