Почему России США важнее Европы

У США и России нет геополитического соперничества. Как нет, скажем, у Бразилии и Австралии. Они слишком далеки друг от друга. Именно поэтому эти страны никогда напрямую друг с другом не воевали.

Русофобия же применяется США для решения сугубо внутренних проблем западного мира. Чтобы вассалы не разбежались.

А вот с Европой Россия воевала регулярно. Именно потому, что мы геополитические соперники. Европе некуда вести экспансию, кроме как в сторону России. И ресурсов у неё мало. Для их дешёвого пополнения Европе надо установить административный контроль над разделённой Россией. Военным путём, единственно возможным.

Что Европа регулярно проделывала, стоило ей в очередной раз объединиться.

США реально работают на раздробление Европы. И на снижение её военного потенциала путём замены европейской армии на обещание защитить её своей. Ну и законодательными ограничениями типа Канцлер Акта.

Если Европа выйдет из-под контроля США, её геополитические интересы возьмут в очередной раз верх. И тогда её война с Россией станет только вопросом времени.

А почему, спросите вы, вероятным противником США последние 60 лет называли Россию, и Россия считала таковыми США?

Тут дело не в геополитических интересах двух держав. А в принципиальной борьбе двух подходов в развитии цивилизации Земли: Создание единого земшарного государства под эгидой Демиургов (Глобализм) — или уютные национальные домики и пофиг все прочие домики (Многополярный мир).

Глобалисты опираются на электорат побережий США, где всегда доминировали понаехи — безродные космополиты. Им долгое время неудачно противостояла коренная Америка. Которые не хотят мирового правительства за счёт их пота и крови. Как не хотели этого мирового правительства русские времён Коминтерна — и троцкисты поэтому ломали Россию через колено.

Коренных американцев понаехи обзывали изоляционистами, которыми пугали, что если они придут к власти, то погубят Америку, отдав весь мир комми. Это тем более смешно, что комми в их троцкистском изводе (победившие после смерти Сталина) — это те же самые глобалисты, только под другим флагом.

В США долгое время доминировали глобалисты. Этому способствовало консенсусное неприятие американской элитой коммунизма советского образца — на чем их долгое время и разводили. Якобы Россия мешала (и мешает) им осуществлять свои идеи глобализма. Отсюда и холодная война.

Относительно недавно народ США (его центральная сердцевина) привели к власти патриота Трампа. Но борьба внутри США не закончена. Именно этим объясняются виляние Трампа и уступки по непринципиальным вопросам при твёрдой позиции по принципиальному вопросу: «Главное, чтобы США было хорошо, а остальные, в том числе все её прожорливые союзники во всём мире, и Европа в том числе, пусть идут в задницу!»

Трамп своей последовательной политикой в этом направлении добился заметного экономического подъёма США. Так что перспективы его политики есть. Народ США всё более склоняется к его курсу. Поэтому его и поспешили задвинуть на выборах даже ценой откровенных фальсификаций.

Есть ещё Мелкобритания. Которая тоже ведёт независимо от США политику развала Европы через стравливание между собой европейцев. В том числе и с евразийцами. Этой политике уже более 200 лет. Причина — Англию мучают фантомные боли от воспоминаний о «Континентальной блокаде» времён Наполеона. Ну и последние 200 лет как только Европа объединялась, на Англию сыпались европейские бомбы. В этом её судьба схожа с судьбой России, да-да.

Но союзниками мы с Англией никогда не будем. Потому что хотя у собственно Англии с Россией нет особого геополитического соперничества, но она в своих геополитических целях всегда натравливала еврокарликов на Россию, чтобы те не объединились с Россией. Это был бы кошмар Англии ещё со времён континентальной блокады, когда такое объединение на короткое время произошло.

Англия никогда не покинет Европу окончательно. Это бы сильно ограничило её возможности по стравливанию европейцев между собой. Так она и будет болтаться возле Европы, как гогно в проруби. Типа, «мы свои, но наособицу» ™

Трамп вёл, несмотря на все его тактические виляния, последовательную политику по развалу объединённого Запада — и это в краткосрочной перспективе отвечает интересам России. И поэтому «Трамп наш» ™

Но это действует ровно до тех пор, пока Европа не объединится против всего мира и не создаст свою мощную армию. Чтобы это парировать, России надо заранее снова организовать америкашку, заходящуюся в глобальных амбициях и прибегающую курочить Европу.

Именно это мы получили после Трампа. Бункерный дед на перфокартах Бидон — он, конечно, клоун, но он снова будет долбить Евросоюз и делать его слабым, ради «подчинения Америке» (а на самом деле ради подчинения глобализаторам), потому что этого хотят стоящие за его плечом глобалисты.

Поэтому бункерный дед — тоже немножко наш. И он отлично справляется — ослабляя Европу, он одновременно дискредитирует США.

Самое главное, чего России нельзя допустить — это сильной, объединенной Европы. Потому что тогда война неизбежна.

Пока что у РФ и США всё получается — ЕС стараниями обоих игроков превращен в клоунскую организацию, которая даже вакцины купить толком не может. Тотальный дискредитанс и полный идиотанс.

Материал: https://bulochnikov.livejournal.com/4910563.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
6 месяцев назад

Надю подкормить бы чуток. Самую малость.

vinnobuh
vinnobuh
для  Proper
6 месяцев назад

С алюёной в разведку хорошо. Запустить в полукилометре, пока оне противотанковую артиллерию подтянут, целую танковую бригаду, по тихому, в тыл завести можно

vinnobuh
vinnobuh
для  Ванёк26
6 месяцев назад

Да нормально всё у неё. Ноги, бегать любит, и синяк на на бедре, кто то её любит, не мы, я тоже пополней люблю и с животиком небольшим.
Эх, был у меня дед, портянки семилетнего мотать научил и засовывать ноги в бабкины кирзачи 36- го размера. Вот нонче смешно, а этот мужик, прошедший северную и Отечественную на Заполярном. Минометчик.
Не говорил, когда приехал, в форме, с погонами сапёрными петличками. Он просто достал пузырь самогонки и сказал
«Ну, привет, смертничек»

vinnobuh
vinnobuh
для  vinnobuh
6 месяцев назад

Блин, а если догоню?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
6 месяцев назад

Ну, на сегодня нам бы и надо договорится с Оловянным Островом Великов — их интересы создать свою ВТЗ на основе Острова, Испании и Франции с Магрибом и португалами в прицепе.
Так што нам тут можно просто нейтрально наблюдать и не мешать.
Томущо после создания такой ВТЗ она будет всё время раздираться между Парижем и Лондобадом, а следовательно игрок из неё будет каг ис вторичной органики пуля.
Но в процессе — они знатно поураганят на ниве развала всей европейской солидарности.
А в Шитатах — всегда было известно, что англосаксы такие ребята — удержу нихрена не знают и любое дело доведут до полного маразма.
Чего они и демонстрируют на примере капитализма.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  ZIL.ok.130
6 месяцев назад

Смешные вы, что Зилок, что автор статьи. Европка вместе с Островом скоро станут совсем черными. Вона в Лондоне мэр — какой-то Хан загорелый. На коленках все перед ниггерами стоят. И эти воевать пойдут? С русскими? На коленках?

vinnobuh
vinnobuh
для  Тимо-фей
6 месяцев назад

Ну, в Германии, как то поутихло с черными, не совсем, но поспокойней стало. Сдаётся мне, что отойдут они скоро, от всей этой толерантности. Чё дальше? Гетто наверное.

vinnobuh
vinnobuh
6 месяцев назад

Рота, падьём! Мама дома! Выходи строится, форма номер раз. Повзводно, становись!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.