Победитель получает всё

Дмитрий Медведев у себя в Телеграме написал чудесное:

Чем демократы или республиканцы сегодня могут оплатить свою победу или объяснить свой проигрыш на Капитолийском холме? Для нынешней команды Байдена, как и для их противников-республиканцев, валюта, по сути, одна – ненужные им жизни граждан мифической страны Украины.

Украинцы – разменная монета в большой американской игре. Их с лёгкостью кладут на алтарь будущего триумфа в политических баталиях за океаном. И тут все средства хороши. Жизнями украинцев платят и за бесконечные поставки американского оружия, и за «труды» инструкторов и наёмников. Ими готовы рассчитаться и в случае применения «грязной бомбы».

Страдают и наши люди. Но только разница в том, что наши люди будут отомщены. Все. И на поле боя, и в других сторонах, далеких от мест сражений. И уж точно не в рамках несостоятельных судебных процессов. Иными способами.

А вот об украинцах никто и не вспомнит.

Главное ведь для американского истеблишмента другое – кто будет контролировать Палату представителей и Сенат. Поэтому война до «победного конца». Вернее – просто до конца. Конца Украины.

А победитель, как водится: The winner takes it all…

PS. Кстати про космос:

А как вы хотели, господа непартнёры?

Материал: https://t.me/medvedev_telegram/199
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

Мстю! И Мстя моя кравава!

DoomDayZ
DoomDayZ
1 год назад

если цель законная, то почему не бьём?

kak_tuz
kak_tuz
1 год назад

Жители Херсона отправляют «парням в погонах» жалобы на спекулянтов, отказывающихся принимать рубли в своих магазинах, рассказал военный корреспондент Роман Сапоньков.

https://vz.ru/news/2022/10/27/1184107.html

Владимир
Владимир
для  kak_tuz
1 год назад

Спекулянты же)
Емнип кое-где в России с началом операции ценники на импорт позеленели)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.