По стопам Ленина

Борис Джонсон выступал перед Федерацией британской промышленности и зажёг. Ох, зажёг! Изображал звук автомобиля, рассказывал, как побывал в парке свинки Пеппы, которая похожа на фен, сравнивал себя с Моисеем.

Но самое главное — он цитировал Ленина, и внёс этим куда больше ясности, чем любые европолитики за последние десять лет.

«Ленин говорил, что коммунистическая революция — это советская власть плюс электрификация всей страны. А грядущая промышленная революция — это зелёная власть плюс электрификация всей страны!»

Сказал как отрезал. И вся Великобритания (вернее, достаточно интеллигентная её часть) теперь знает, к чему готовиться. Напомню: большевики, желая построить новый мир без капитала, разорвали все товарные цепочки, отчего в стране воцарился хаос. Электрификация же происходила силами иностранных специалистов за счёт распродажи всего — от природных ресурсов до объектов искусства.

Судя по очередям и дракам на заправках и начинающемуся дефициту продуктов в старушке Британии, Джонсон действительно идёт по стопам Ленина. А над вопросом, «откуда брать электричество» для всех этих Tesla и iPhone, думает ещё меньше, чем красные комиссары 100 лет назад думали, откуда брать деньги.

Удачи, Борис! А за электричеством, если что, обращайся в Россию.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/12697
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.