По стопам Ленина

Борис Джонсон выступал перед Федерацией британской промышленности и зажёг. Ох, зажёг! Изображал звук автомобиля, рассказывал, как побывал в парке свинки Пеппы, которая похожа на фен, сравнивал себя с Моисеем.

Но самое главное — он цитировал Ленина, и внёс этим куда больше ясности, чем любые европолитики за последние десять лет.

«Ленин говорил, что коммунистическая революция — это советская власть плюс электрификация всей страны. А грядущая промышленная революция — это зелёная власть плюс электрификация всей страны!»

Сказал как отрезал. И вся Великобритания (вернее, достаточно интеллигентная её часть) теперь знает, к чему готовиться. Напомню: большевики, желая построить новый мир без капитала, разорвали все товарные цепочки, отчего в стране воцарился хаос. Электрификация же происходила силами иностранных специалистов за счёт распродажи всего — от природных ресурсов до объектов искусства.

Судя по очередям и дракам на заправках и начинающемуся дефициту продуктов в старушке Британии, Джонсон действительно идёт по стопам Ленина. А над вопросом, «откуда брать электричество» для всех этих Tesla и iPhone, думает ещё меньше, чем красные комиссары 100 лет назад думали, откуда брать деньги.

Удачи, Борис! А за электричеством, если что, обращайся в Россию.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/12697
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

Моисей-Борей Свнинкопеппович Джонсон!
Чё — свинкопепповый курс: свинкизация, зеленизация + мойшенизация.

Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

У евродебилов — точно задание опустить свой народишко, разорить перед приходом негров да аравийских муслимов.
Ну, ничо, шариатцы быстро затолкают им зелену лабуду в подходящу дырку!

Gena
Gena
1 месяц назад

Директор Центра им. Н.Ф. Гамалеи академик РАН Александр Гинцбург в понедельник получил премию Федерации еврейских общин России (ФЕОР) » ̶ ̶ ̶С̶к̶р̶и̶п̶а̶л̶ь̶ ̶ ̶ ̶Скрипач на крыше» в номинации «Наука» за выдающийся вклад в развитие отечественной эпидемиологии.

zontik
zontik
для  Gena
1 месяц назад

Ну был ещё нудельман конструктор, хорошие стволы изобрёл. И вообще полезный народец гниловат иногда, но никто от это не застрахован. И ищщу они семь сорок на площадях не танцую и в воздух не стреляют. Так что терпимо.

Gena
Gena
для  zontik
1 месяц назад

Нудельман-Суранов,Нудельман-Рихтер,Нудельман-Шпитальный,просто Нудельман…))

А не стреляют в воздух из-за бережливости — патроны щекеле стоют.

comment image

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
1 месяц назад

Канеш стоют!
Ого — во времена дикого Гарри Запада — так и было — ковбои платили за выпивку патронами. Так и осталось выражение «шот(патрон) виски». И рюмка была высотой с патрон.
В среднем стоимость была ~3 центов.
При зарплате пастухов в месяц около 15 баксов — не очень то разгуляешься.
Так что вся эта стрельба в салунах — чушь кониная, преобладало нанесение добра органолептически.

igor2000
igor2000
1 месяц назад

Хм, значит если
ПР-промышленная революция
ЗВ-зелёная власть
Э-электрификация
То получим
ПР=ЗВ+Э
Или
ЗВ=ПР-Э
Хмм довольно точно, без электричества все будет зелено как 2 тысячи лет назад.

Henren
Henren
1 месяц назад

Пропорционально численности населения Британия производит электричества несколько меньше путинской РФ, но бытовое потребление её населением несравнимо выше. Ибо у Путина из лепестричества производят люминь, отправляемый в Германию, а прибыль идёт Путину, а бритиши просто потребляют. Просто и со вкусом.

Gena
Gena
для  Henren
1 месяц назад

И люминивые банки коллекцыонируют.

comment image

comment image

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

Государство — имеет право стричь налоги со всех граждан, предпринимателей и предприятий. Как организуешь бизнес — расскажешь, скольк забирает Путин в бюджет России.
По правде говоря, стригут в основном с больших компаний. В виде акцизов, НДС и НДПИ.
Твой и наш подоходный приносит вбюджет 10-15%.
Подоходный

Владимир
Владимир
для  Базилевс
1 месяц назад

>>стричь налоги
Контролеры кошмарят малый и средний бизнес шописец. Штрафы ппц недетские)) Через раз, раз договорились, другой раз видимо разнарядка приходит на количество штрафов, и понеслась пзд@ по кочкам)0

Тор
Тор
для  Henren
1 месяц назад

А может бритиши зимой обогреватели больше включают, поди не Россия с её зимнеоткрытыми форточками.
У меня подворье освещают 3 фонаря, день-ночь, полив эл.насос Espa, в доме Wilo 201, насосы на отоплении, микроволновки, стиралка, утюги-фены-пылесосы-сплит-хол-тв-комп, по две-три лампы на комнату, которые по моему вообще не выключаются.
Иногда мастерю — сварка, болгарка-дрель.

700 РЭ. В месяц.

P.s. — одна бяда, на ночь приходится в комнатах свет гасить, шоб Путину на люминий хватило.

Тор
Тор
для  Тор
1 месяц назад

В Италии, в некоторых районах, больше 3кв в час нельзя включать. Т.е. если зимой работает обогреватель (а он работает) можно включить чайник, а вот микроволновку уже хй.

Henren
Henren
для  Proper
1 месяц назад

Пофиг коды. Равно как мороз и веники.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.