По поводу выдворенной украинки

Сейчас все оппы в соцсетях усиленно форсят очередное «преступление режЫма» — выдворение укроиньки Бойко на хисторическую Родину. И вот что я вам скажу, дорогие товарищи.

Сегодня цельный день провел в УВД одной из соседних областей. Готовился там ненормативный правовой акт, прекращение разрешения на временное пребывание гражданки Таджикистана, в связи с двумя административными производствами за год. Одно, за ложное сообщение о пребывании по месту жительства, второе, за ложное сообщение о месте работы.

Все верно! Повелась барышня на ловких посредников, которые сначала зарегистрировали ея в резиновой квартире, а потом устроили в армянское ИП, где малярами трудилось 250 человек. То есть, по-любому, под зад ногой и в ридный Точджикистон.

Однако, барышня — мать одиночка. Дочь оной, шести лет, гражданка России, по месту рождения, инвалид с детства. Мама все шесть лет её буквально выхаживает, потому только она еще и жива. При этом сама мама — онкологический больной. То есть в Таджикистане русскую девочку лечить бы никто не стал. Да и маму тоже. Смерть обеим.

Дошел до самого верху. Не нарушая закона, объединили два адмпроизводства в одно — чтобы не было двух нарушений за год, в результате на выходе штраф 2000 рублей, и предупреждение — зарегистрироваться по реальному месту жительства. И оформить наконец уход за ребенком-инвалидом. Чтобы не было ложного трудоустройства.

Я это к чему? Наше миграционное начальство — вполне вменяемые и нормальные люди. И излишним тупым формализмом не страдают. Но очень не любят, когда им ездят по ушам и делают из России проходной двор.

Вот такая история.

PS. А мадам Вищур-Бойко было предложено на выбор улететь в любое государство, с которым у РФ безвиз. Но она отказалась покупать билет. Она даже штраф отказалась оплатить. Тогда ей билет приобрела российская ФМС, причем опять же предложила на выбор украинские города, и в списке имелись Донецк и Луганск. Мадам Вищур-Бойко выбрала Харьков.


Это вот мадам Вищур-Бойко на Майдане. Дата на фото есть. Это многое объясняет — тем, кто в состоянии думать.

Равреба (еще один страдалец, выпертый из РФ) утверждает, что Вищур-Бойко принципиально не желала получать в России РВП и оформлять патент — она хотела получить статус политического беженца, а не гастарбайтера. Таки я вам скажу, что с точки зрения России все украинцы, кому грозит опасность от украинской хунты — могут жить в Донецке или Луганске. Нет необходимости для этого получать статус политического беженца, как Сноуден. Вищур-Бойко этот статус и не получила. Результат вы знаете.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/42685214.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

79 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.