По бездорожью на развалюхах: когда 4X4 не нужен

Думаете, вам нужен здоровый 4×4 или солидный кроссовер, чтобы отправиться на бездорожье? КАК БЫ НЕ ТАК! Мы потратили менее 600 фунтов на три сильно подержанных хэтчбека, чтобы доказать — не нужно грабить банк, если хотите съехать с шоссе.

Вопрос в том, справятся ли вообще Ford Focus, Peugeot 206 и Honda Civic с испытаниями? Есть только один способ выяснить.

На самом деле результат слегка предсказуем — цивик на бездорожье максимальное гогно. Пыгот-206 короткий и легкий, это его плюс, но конструкция днища и дорожный просвет — не ах. Вполне очевидно, что фокус-хэтчбек рулит. А если взять Фиесту или Фьюжн, да налифтовать подвеску, поставить колеса позубастее и подрезать бамперы — результат будет вообще огонь.

Там, где проедет армейский Урал — вам один хрен не поможет никакая Нива. А там, где проедет стоковая Нива — там и эти проедут.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

40 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.