Плесень бежит из России

Откосить от призыва методом бегства из страны пожелало неощутимое меньшинство. Во всяком случае рост пассажиропотока на международных рейсах в московских аэропортах оказался незначительным.

В пятницу 23 сентября прирост к прошлой неделе составил 3,9 тыс. человек (+12%). В субботу уже 3,3 тыс. человек (+8%), ну а в воскресенье — лишь 2,1 тыс. человек (+6%). Сегодня в аэропортах заявили, что нигде нет очередей на регистрацию и посадки.

Нет пугающих цифр и на сухопутных границах. Например, финны заявили о приросте лишь на 7 тыс. за все выходные.

Кто же тогда разгоняет фейки о миллионах уезжающих россиян? Кажется, есть догадка — видите этот торчащий из-под кастрюли чуб, а ниже — вышиванка и обгаженные шаровары? Ну вот, это он, дочь крымского офицера и призывник из москвы с проспекта Шухевича, российский пенсионер с пенсией в 1500 гривень и почетный вытиран ЦИПСО, вечно гэкающий в вашем телефоне офицер безопасности Спермбанка.

Если не обращать внимания на паникёров, паника стремительно спадает.

А вот вам и цитата, подходящая ко времени:

Бежали седоватые банкиры со своими женами, бежали талантливые дельцы, оставившие доверенных помощников в Москве, которым было поручено не терять связи с тем новым миром, который нарождался в Московском царстве, домовладельцы, покинувшие дома верным тайным приказчикам, промышленники, купцы, адвокаты, общественные деятели. Бежали журналисты, московские и петербургские, продажные, алчные, трусливые. Кокотки. Честные дамы из аристократических фамилий. Их нежные дочери, петербургские бледные развратницы с накрашенными карминовыми губами. Бежали секретари директоров департаментов, юные пассивные педерасты. Бежали князья и алтынники, поэты и ростовщики, жандармы и актрисы императорских театров…

Это Булгаков, если кто не узнал.

Кстати, так называемые спонтанные женские митинги против мобилизации в Дагестане и Якутии оказались не такие уж и спонтанные.

Иностранными разведками на территории России в настоящее время активизировалась работа по вовлечению в протесты отдельных категорий населения. Задействованы агенты влияния и «спящие ячейки». Очаги сопротивления как раз говорят о наличии иностранного влияния на данные регионы, на что следует обратить внимание. Наши спецслужбы знают, как этому противодействовать. Активистов вычислить несложно, далее они сливают заказчиков. Хуже, что такая противоправная деятельность очень сильно порочит семьи протестующих.

Российская хакерская группировка RaHDIt («Злые русские хакеры») выложила в открытый доступ сведения о 1,5 тысячах сотрудников службы внешней разведки (СВР) Украины. И знаете, что оказалось? Что множество шпионов СВР Украины работают в США и ЕС — надо полагать, против этих стран. Хохлы такие хохлы — гадят везде, куда только дотянутся.

Но и у нас пока еще не все уехали, кто гадит. Пока одни юноши и девушки идут в военкоматы, помогают беженцам, фронту, делают что-то полезное, на журфаке МГУ, как обычно, «свой вайб». Будущие инженеры человеческих душ травят однокурсника, который идёт добровольцем на Донбасс и «посмел» открыто высказаться в поддержку своей страны.

Вот тут вся история:
t.me/ShugaevaNauka/1758

Что-то мне кажется, что на журфаке МГУ слегка подохренели. И что там пора кое-кому получить билет о профнепригодности.

Добровольцу Степану — здоровья и удачи, а также респект и остальное. Его однокашникам — успехов в журналистике на языках народов б. СССР, поскольку здесь и на русском будущее для них более не просматривается.

Кстати, в ЛНР уже пять дней отключен мобильный интернет. И опа — прилетов стало меньше. Гниды, корректирующие огонь изнутри города, не могут связаться с хохлами. Ахахахаха. Но странно, что их до сих пор не выловили.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
2 месяцев назад

МГУ надо бы почистить.

Henren
Henren
для  Anunah
2 месяцев назад

Журфак МГУ почистить? А чё не сразу МГИМО? Гы. Это всё и есть инкубатор для детишек руководства России. Со времен товарища Хрущева. Который влил в сталинский институт для междурародников торгашей (институт внешней торговли). Тот еще гадюшник. МГИМО и выпестовался в свое время из журфака МГУ. Короче, там всех надо к стенке, как ЧСИР.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
2 месяцев назад

Нипанимаити вы ничё!
Детки ждали когда же они наконец то разъедутся в Оксфорды/Кембриджи/Йелли и прочие помойки, а тут — мобилизация и вот это вот всё. Абидна силющай, да?
А теперь что им делать? Вместо Англии ехать в Казахстан — коня кушать?
Новояз «кушать коня» — это означает быть либеральным педрилой. В плохом смысле, да.

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
2 месяцев назад

Не поедут они в Казахстан. А спокойно себе поедут в свои Оксфорды и Сорбонны. Потому что это путинское государство со всеми своими людьми, финансами, ресурсами и потрохами — для их веселой и беспроблемной жизни, а не никоим образом не наоборот.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
2 месяцев назад

Хахаха, ты что до сих пор не вдуплил что произошло?
Так вот — с недавних пор всех этих дрыщей никуда не примут — ни в Йелли ни ещё куда. Даже просто приехать и жить в Майами не получится. А томущо при любой прихоти их потащут либо прилюдно каяться либо отберут тупо все бабосы, либо выпнут за пределы в одном исподнем.
Нет, клиническим кретинам — вэлкам, нехай едут.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Henren
2 месяцев назад

Почти 100К заехало с 21 числа сего месяца по данным МВД Казахстана

Henren
Henren
для  Proper
2 месяцев назад

Одного? Да там, по ходу, толпы таких.

Николай Соколов
Николай Соколов
2 месяцев назад

Казахи орут,что не признают референдумы. Заочковали наверно,есть у них ещё русские области.

Vic
Vic
2 месяцев назад

Там через Верхний Ларс пятая колонна продвигаеися в Грузию.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Vic
2 месяцев назад

Походу не Верхний и не Ларс, а Копчёный Лаз.
У них всё через этот лаз.

Gadina
Gadina
для  ZIL.ok.130
2 месяцев назад

МВД решило развернуть мобилизационный пункт на границе с Грузией
https://clck.ru/32AjnS
Казахстан пообещал выдавать России фигурантов дел за уклонение
https://clck.ru/32Ajq4
Лавров был прав!!! ДБЛ (С)

ironback
ironback
для  Gadina
2 месяцев назад

Зачем? Назад не пускать. Крысам здесь не рады.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.