Пластмассовые герои

Так называемым «Ветеранам гражданского конфликта на Донбассе» (украинским карателям из зоны АТО) вместе с удостоверением участника боевых действий теперь выдают медали из пластмассы.

Об этом ветеран АТО Мартин Брест сообщил на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующее фото. Он уточнил, что так называемую пластиковую медаль красят в золотистый цвет, чтобы она была похожа на металл.

«Это нагрудный знак (медаль) участника ООС. Выдаётся в комплекте с УБД. Эта медаль теперь пластмассовая. Да, обычный формованный пластик, покрашенный в золотистый цвет, а не металл», – написал ветеран АТО.

По его словам, такие медали получили бойцы ВСУ в этом месяце. Он подчеркнул, что больше унизить армию невозможно.

«Отличный шаг. Больше унизить армию, чем это сделало Министерство обороны Украины, было, наверное, невозможно. Уроды. Тупо уроды», – добавил он.

В комментариях один из пользователей пожаловался, что за службу не получил даже пластиковой медали.

Не, нуачо? Какие хэрои — такая и медаль!

Материал: https://varjag2007su.livejournal.com/6921054.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Nack
Nack
10 месяцев назад

Могли бы и пивные пробки выдавать в качестве наград.

Pistol
Pistol
10 месяцев назад

Они вроде собирали пластиковые пробки. Сделали из того что есть.

dedmazai
dedmazai
10 месяцев назад

Ну хорошо не из г…на! Не все полимеры прос…ли!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.