Планер и ТРД

Тут был пост о разных автомотоизвращениях под разными названиями.
А я хочу вам предложить посмотреть на настоящих отмороженных изобретателей. Конечно же наших.
И так — 2D=F
Именно такой формулой описывают себя сами герои этого материала. Главгерои — Игорь Волков и пока неизвестный, так как выложивший сей материал не удосужился назвать какого то там конструктора. Так что мы его видим, но — знать не знаем.
Настало время турбореактивных аппаратов для всех желающих.
Игорь со своим дружбаном в феврале засели за винишком и задумали построить планер легче 115 кг (чтобы хакнуть Росавиацию). Ставить электромоторы было не круто, поэтому они поставили турбореактивные движки. Потому что могут.

10 ноября 2018 был совершен первый полет на самодельном планере весом до 115 кг с турбореактивным приводом (2х30кг JetCat P-300 Pro). Даже петлю Нестерова выполнили.

«Я думал что будет круто, но я не думал что будет настолько о… енно! Мы сделали это! Два дебила — это сила».
— Игорь.

Пульт Futaba, хотли привязать скотчем к ноге, потом все же синей изолентой — к приборной панели.

Естественно это всё занятие для профи, к тому же обладающими необходимыми ресурсами — мозгами, инструментом и каким нибудь помещением.
Так что — самообразовывайтесь. Век, как говорится живи — век учись и всё равно — дуриком помре, хе-хе.
А вкрячивать суперсильные моторы на всякие рыдваны — то же самое, когда на пешеходном переходе — стараются занять «лучшую стартовую позицию» и раньше всех пересечь проезжую часть, нередко вылезая прямо под колёса. Но зато «сделал всех»!

Удачной вам работоморной недели.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

57 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.