Пис энд Юнити

На видео в заголовке звезды западного шоу-бизнеса и примкнувший к ним Макароныч поют «Changing the World for us all» для Горбачева на праздновании его 80-летия в Королевском Альберт-холле, Лондон. Типа Горби изменил мир для нас всех.

В начале 80-х годов руководителем секты сатанистов, двигающих «Черный миропроект», была Маргарет Тэтчер — и Горбачев рассказал об этом практически открытым текстом в интервью Познеру, который, будучи прекрасным актером и действительно атеистом, очень плохо (и по-моему намеренно очень плохо) изображает удивление ответом Горбачева на самый главный вопрос. Причем сам Горбачев именно для ответа на этот вопрос и пришел к Познеру 1 декабря 2008 года, то есть сразу после того, как дорожная карта распада исторической России во второй раз дала осечку.

В первый раз она дала осечку официально 2-го, а на самом деле 1-го декабря 1989 года, и Горбачев собственно именно на это намекал в своем анекдоте, упомянув Буша. А его упоминание Коля это вообще отдельная история. Словесная диарея в просторечии это понос, а понос это такая штука, что как его не сдерживай, все равно протечет и навоняет по полной программе. Причем адепты этой секты этой вонью гордятся, и просто не могут не рассказать о том, что они боги и у них внутри монстр.

Вот это интервью:

А начиная с 47:35 в этом видео Горбачев как раз и рассказывает тот самый мерзкий анекдот.

Ранее там Горбачев рассказывает о том, как его завербовали — мол, я не тварь дрожащая, а величайший шпион (предатель) всех времен и народов, и почему-то никто об этом не знает, все считают меня дурачком. Представляете, как ему обидно — и какие средства из-за этого были задействованы, чтобы так отпраздновать его 80-летие в королевском Альберт-Холле?

Причем отпраздновать вопреки запрету Маргарет Тэтчер на въезд Горбачева в Объединенное Королевство, которое она издала после того, как Коль, тоже упомянутый в анекдоте, перевербовал Горбачева — и последний преодолел отчаянное сопротивлению железной леди, являвшейся его начальством по черному миропроекту, и снес-таки Берлинскую Стену. Кстати, взгляните на дату, когда это произошло. А после этого взгляните на «хорошие, интеллигентные лица» черного миропроекта в видео в заголовке.

(это Саша Бродский, конечно — но это не значит, что в его словах нет намёков на правду)

Вот уже более двадцати лет некоторым не дает покоя вопрос Trudy Rubin на Давосском форуме – «Who is Mr.Putin?» Точнее, не сам вопрос, а люди, которые его задали. Не было понятно, чего так скалятся «буржуи недобитые». И почему четыре представителя России не смогли на него ответить.

В дальнейшем это событие представлялось как неспособность России создать преемственность власти и отсутствие собственной аристократии, которая бы на равных могла говорить с Западом. Но что-​то мне подсказывает, что не всё так просто.

Почему коммунистическая аристократия сдала страну? Как случилось, что поколение руководителей СССР, не воевавшее на полях ВОВ, так быстро слилось при контактах с англосаксонским Западом?

Фактически их развели как «лохов» — сначала Горбачева, потом Ельцина, и они слились сами и слили страну, наступил мгновенный дефолт могучей державы, и только угроза бесконтрольного расползания ядерного оружия приостановила процесс разрушения.

Так это видится со стороны дилетантам. Но так ли всё было на самом деле?

Вот вам событие, произошедшее через 17 лет после того Давосского форума — когда уже весь мир усвоил, «кто такой мистер Путин». Так вот, несколько английских школьников взяли и приехали в Кремль с частным визитом к Владимиру Путину. И даже повалялись на полу в его приемной для прикольной фотки:

Кто они? Почему ведут себя вальяжно и даже про встречу небрежно написали в FB — «Зависаем с братаном Владом»?

С учетом того, что английская аристократия с какого-​то момента стала соучредителями Банка Англии, а дальше ФРС, что по сути и является мировым англосаксонским общаком, поведение английских аристократов в мире соответствует положениям тюремного закона, основанного на воровском законе.

Как-​то так сложилось, что Английская Империя, поставила на поток подготовку именно «воров в законе» и соответствующего окружения, живущего по воровскому закону. Создаются условия, что дети, взятые у родителей в 6-​летнем возрасте, до 18 лет не видят другой жизни. Или видят только презираемый ими «плебс» — лохов. Фактически они приговорены на 12 лет зоны для несовершеннолетних. Выйдя из нее, они никогда не будут жить так, как живут обычные люди.  

У них сформирована своя феня, свои условности в поведении, одежде, и только непосвященным кажется, что их можно скопировать и стать аристократом. На самом деле, тем, кто не «ходил» в «independent boarding school for boys», это ничего не даст, так ​же, как ничего не дает «приблатнение» в плане воровского авторитета, потому что только длительное пребывание в местах заключения – позволяет узнать человека.

Почему упор в образовании был взят именно на подготовку «урок», а не воинов? Можно возражать, что аристократы являют примеры доблести английского офицерского корпуса, но никто не сказал, что воры из робкого десятка. Просто воры и офицеры рискуют жизнью с противоположными целями. Так же, как и воры, английские аристократы не торопятся попасть в гущу боя, где убивать можно просто так, но рискуя просто так быть убитыми, и вообще избегают массовых мероприятий.

Для Англии утратило смысл само понятие «защита Родины». Сейчас Великобритания практически утратила армию и флот, до этого применявшиеся только для грабежа. Во время Второй мировой войны у Англии армия была меньше, чем у венгров или румын. А для внешних завоеваний англичанам наилучшим образом подходили экспедиционные корпуса, нанятые из «воюющих» народов.

И вот у таких людей Горбачёв стал шестерить на побегушках.

А что же в самом деле делать? Как правильно себя вести с англосаксонскими урками? Ходить и все время держаться за карманы — или возможно как-​то повлиять на воровской беспредел?

Материал: https://abrod.livejournal.com/1648883.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

Ыыыыы(аааа!) — писюнити….

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
1 месяц назад

Хи спик фром ё харт маус.
хыхы

Henren
Henren
для  Proper
1 месяц назад

Я ж говорил, недолго до нового художника осталось. Окно Овертона движется. Сначала «иной взгляд на войну», потом мемуарчики недобитых наци, потом «своя правда» всевозможных коллаборационистов, потом марши СС, потом приравнивание СССР и Германии Гитлера, теперь уже труды, прямо называющие русских инициаторами ВМВ, а Гитлера — невинной жертвой. Завтра объявят Холокост трагической ошибкой и эксцессом исполнителей, ведь в реальности на конференции в Ванзее действительно не было произнесено слово «уничтожение». Типа, тупой Глобочник ничего не понял и всё исказил, а СС белые, героические и пушистые. Да уже, в общем, так.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

Когда было по-другому? Когда Запад чувствовал себя превосходно и снисходительно похлопывал катившийся в гогно Красный прожект по плечу? Спасибо, больше не надо!

Владимир
Владимир
1 месяц назад

Гнусавый голос Макаревича портил неплохие для своего времени песни МВ.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.