Певцы бессмысленного протеста

Саша Роджерс пишет в своём уютненьком вот такое (я постарался убрать матюги и подчистить ругань, но, как говорится, автор всё равно пробивается сквозь текст):

Некоторое время назад некто Серж Танкян, вокалист группы System of a Down, поддержал госпереворот в Армении. «Народ сместил тирана, ура!» и прочая тупая хренота.

Взамен «тирана» пришла марионетка Сороса Пашинян, которую хрен выгонишь теперь из дворца, хотя весь народ его теперь ненавидит. Драть, как неожиданно!

Прямой результат правления русофоба Пашиняна — потеря Арменией Карабаха. Теперь Серж Танкян и вся его группа кудахчут «Ах, остановите войну! Ах, бедный Арцах!». Наличие прямой связи между «давайте свергнем пророссийского (очень условно) законного президента» и убитыми жителями Арцаха очевидно любому, если он не тупой заднеприводный г@вноед. Ну а если не очевидно — сами понимаете.

Теперь армяне многое узнали о группе System of a Down, о Серже Танкяне, и стали любить их еще больше, ага.

Всякие тупые бездарные дегенераты, которые кроме издавания звуков ртом нихрена не могут и не умеют, регулярно не думают о возможных последствиях своих поступков.

Вот и так называемая «певица ртом» Руслана, скакавшая на евромайдане и обещавшая сжечь себя, если что-то пойдёт не так, потом просто заявила «я пошутыла, гы-гы». А люди продолжают гибнуть.

Вот теперь очередной хохляцкий певец ртом по имени Василий Вакуленко (лохи знают его под названием «Баста») во время пандемии коронавируса устроил концерт в питерском Ледовом дворце, который прошёл 27 ноября – на него пришли тысячи людей. Естественно, никаких масок и социальной дистанции не было.

Баста умеет лизать и заносить кому надо, поэтому в комитете по культуре Петербурга заявили, что не выявили нарушений при проведении концерта. То, что куча народу заразится и кто-то умрёт — рэперам, как обычно, плевать. «Просто очень нужны деньги».

А потом, когда гибнут люди, начинаются очередные сказки «А мы не знали! А мы не при чём!». И даже «А нас-то за що?»

Вот теперь еще какая-то непонятная хрень с названием «Каста» полезла в политику, чтобы срубить дешёвого хайпа в среде малолетних долбодолбов. И выпустила клип «Выходи гулять» — про злобных охранителей рижыма, избивающих онижедетей.

В камментах к клипу перепись г@вноедов, ссущихся кипятком «Жывэ Быларусь! Уср%сь, но не покорюсь!» — в общем, привычно скачут бчбшные фашистские недобитки.

Скажите мне, есть ли у «Касты» аналогичный клип «2 мая», с кадрами сожжённых заживо одесситов? Нету? А почему? Там люди другие? Или под это денег из соросятника не дали?

Убивали одесситов как раз «светлолицые онижедети», которые почувствовали отсутствие власти, вкус безнаказанности и крови. Наличие прямой связи между «запретили Беркуту лупить скачущих дегенератов» и сожжёнными одесситами очевидно любому, если он не тупой заднеприводный г@вноед.

А раз клип про «онижедетей» есть, а про сожжённых одесситов нет, то вывод про «Касту» очевиден. Теорема доказана.

Материал: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1405698.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.