Петров и Боширов тайно посетили Чехию

«Подозреваемые» по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери Александр Петров и Руслан Боширов в октябре 2014 года тайно посетили Чехию. Об этом сообщает «Чешское радио» со ссылкой на источники.

По данным радио, Александр Петров якобы проживал в одном из отелей города Острава на северо-востоке Чехии с 13 по 16 октября 2014 года, а затем переехал в Прагу. Кроме того, Руслан Боширов будто бы посетил чешскую столицу 11 октября.

Как предположил источник, целью приезда Петрова и Боширова могла быть именно слежка за Скрипалём. Ранее СМИ писали, что Скрипаль посещал Прагу в сопровождении агентов британской службы внешней разведки в 2012 году. Также сообщалось, что он якобы встречался с сотрудниками чешских спецслужб в Британии. Ну а чо такого? Для «Чешского радио» разница в два года — ерунда, главное, что Скрипаль приезжал в Чехию тоже в сентябре. Видите — всё сходится.

Только непонятно, что тут тайного. Все-таки «тайно посетили» — это когда нелегально переходят границу на коровьих копытах, используют подложные документы или привязывают бороду. Но об этом ничего не говорится. Насколько я понял, Петров и Боширов просто приезжали в Чехию, предъявив пограничникам свои документы и получив визы.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
dead mockingbird
dead mockingbird
2 лет назад

Нннада было дать афишю: впервые в вашем городе! Душе(?)раздирающие шпиливилли под небам Праги! Содомитский жёппотрах русскешпионаф! Только одна гастроль!

Gena
Gena
2 лет назад

Чехию они посещали прикидываясь натуралами, чем ввели в заблуждение контрразведку. И только свежий воздух мелкобриташки вывел их на настоящий шпиль.

dead mockingbird
dead mockingbird
для  Gena
2 лет назад

Хм.
А как это содомиту можно прикинуться натуралом?
Имхо — за версту видать.

Gena
Gena
для  dead mockingbird
2 лет назад

Дык шпиёны.Они всё уметь должны.

dead mockingbird
dead mockingbird
для  Proper
2 лет назад

Да? Аха… Паняна…
Это значит сосед мой — секретный содомит ГРУ. Мгм. Ибо выглядит натуралом, а паркуется, как пидър.

Gena
Gena
для  dead mockingbird
2 лет назад

Уверен, Кокорин и Мамаев поворотники не включают.
В свете последних новостей неясным остается только один момент: собираются ли Кокорин с Мамаевым посетить Солсбери?©

dead mockingbird
dead mockingbird
для  Gena
2 лет назад

Они и так звестные на весь мир гаммасеки

i RobaD〄
i RobaD〄
2 лет назад

Тайно, это когда ссзади волочить ся параш Ют..

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
2 лет назад

Картофельная ботва: держись братва

Базилевс
Базилевс
для  Proper
2 лет назад

Торадиционный для «ОдноКлассников» вопрос:
— Вам знакомы Петров и Боширов?
— Предложить им дружбу?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.