Первый серийный Су-57 практически готов

В ходе посещения авиазавода в Комсомольске-на-Амуре (КНААЗ) замминистра обороны Алексей Криворучко подтвердил, что первый серийный Су-57 «практически готов», Воздушно-космические силы (ВКС) России должны получить его в конце текущего года. Еще один будет передан в следующем году — и до 2028 года ВКС получат 72 машины. Два полка не сделают погоды, зато позволят реально оценить необходимость машин 5-го поколения, ряд параметров которых вызывает серьезные сомнения в правильности расставленных приоритетов.

Ф-35 уже показал, что это бизнес-проект, но никак не супероружие. Скорее, не очень хорошо летающая платформа для нескольких ракет.

Посмотрим, что покажет эксплуатация наших Су-57.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

44 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.