Первое интервью Виктора Бута

Большое интервью Виктора Бута после освобождения из американского заключение. Интервью берет Маша Бутина, которая также сидела в американской тюрьме. Само интервью довольно интересное, Бут действительно не похож на человека, которого американцы смогли сломать.

Он чем-то напомнил Шугалея после освобождения из ливийского плена.

Виктор Бут – в интервью RT: То, что происходит на Западе, это просто самоубийство цивилизации. И, если это самоубийство не будет предотвращено, хотя бы на территории незападного мира, не того мира, который контролируется англосаксами, то вся планета совершит самоубийство. И это идет, наверное, по всем направлениям: это и наркотики, и ЛГБТ+.

Сейчас в американских школах преподают первоклассникам в 6-7 лет, что есть 72 пола. Не просто, что есть геи и нормальные, а 72! И это у них прописано в программах, что надо объяснять – ты мальчик, но, может быть, ты девочка, поэтому ходи в платьице.

В тюрьме сидел пожизненно зек, за четыре убийства, ему было 68 лет. Выбитые зубы, лысый, в наколках. До этого он во Вьетнаме служил, ну то есть такой тертый калач. И в один прекрасный день он приходит – у него что осталось из волос собрано сзади, косметика, бюстгальтер под маечкой. Я ему говорю: «Джефф, ты чего? С дуба рухнул?» Он отвечает: «Ты меня теперь Джефф не называй, я теперь Джессика». Я думал, что просто прикалывается. Но приходишь в тюремный магазин, а там висит список, что можно купить женские трусики, часики, косметику, помаду.

А почему это происходит? Как только ты записываешься, у тебя сразу появляется такая группа поддержки! Тебе начинают деньги присылать, тебе начинают звонить, тебя посещают. Ведь в Америке как – тебя закрыли, и через 3-4 года у тебя ни семьи, ни дома, ни друзей. Всё! В тюрьме 1200 человек, из них 800 зависит только от работы в тюрьме. В Америке сейчас обратный расизм. Быть нормальным белым человеком, который хочет семью и детей, очень тяжело.

В 2019 году его жена сообщала, что правительство РФ предлагало отдать за него 14 или 15 американских граждан, которые сидели в наших тюрьмах по разным обвинениям. США на это не пошли – плевать им было на своих граждан. А теперь смотрите-ка – Бута удалось сменять на два грамма гашишного масла, которые нашли у баскетболистки. Даже шпиона Уиллана довеском не стали класть.

Разумеется, эту фишку пришлось долго готовить и раскручивать. Грайнер не просто какая-то там американская баскетболистка – она черная, да еще и лесбиянка. Соответственно ситуацию качали и через BLM, и через LGBTQ – основные страты упоротых в электорате демократов. И качали, видимо, как раз на контрасте с Уилланом. В результате репутационные потери администрации Байдена стали слишком велики, Грайнер пришлось вытаскивать – а кроме Бута американцам и предложить-то было некого.

Тут был вопрос принципа. Американцы показали всему миру, что могут покарать любого не понравившегося им человека, а наши, пусть и с большим запозданием, показали всему миру (и американцам в том числе), что США можно продавить. Из-за этого сейчас в США дикая истерика в определенных кругах, тот же Болтон вопит, что “Америка показала себя слабой”.

Бут ведь не просто так говорит, что на его примере хотели сделать страшилку для всех русских – что могут взять любого, по любому надуманному предлогу, и вам надо просто соглашаться и делать то, что вам говорят американские спецслужбы, а не упираться. Мол, вот Бут упирался – и теперь сгниет в тюрьме.

А тут такой эпический слив произошел. Причем демонстративный – Пол Уиллан сгниет в тюрьме, а черную лесбиянку наркоманку США обменяли любой ценой. США действительно потеряли лицо, их продавили. В интернете уже пишут, что якобы Уиллан (умный чувак) сообразил о нынешних преференциях Америки и объявил себя гомосексуалистом, желающим сменить пол и тяготящимся своей белой кожей.

Вот вы сами-то подумайте – что должны сейчас ощущать американские шпионы? Что они не нужны родному государству, что их легко обменяют на какую-то черную бабу-лесбу, кидающую мячик, просто чтобы понравиться электорату – причем таким слоям электората, которые внутри этих самых спецслужб искренне ненавидят.

До этого россиянина Константина Ярошенко удалось обменять на осужденного в России гражданина США Тревора Рида – тот хотя бы теоретически тянул на американского шпиона, хотя в России был как студент и присел на нары за пьяную драку с милиционерами. А тут – предпочли шпиона бросить, а черную лесбиянку выменять. Зашибись американское государство расставило приоритеты.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
1 год назад

У нас в одном торгушнике, при входе в помещения, висит реклама сувенирного магазина, продающего продукцию- одежда, бижутерия итд, с логотипом “Камчатка”, всё бы норм, но ска щериться на рекламе негритянка, ска!
Не корячка, не ительменка, не чукча какая, а негритоска!
Есть же среди аборигенок симпатичные женщины, в достатке красивых метисок, но на рекламу затянули чёрную. Тьху мля, х@хлоибзм какой то.
Завтра поинтересуюсь, какому долбабобу пришла в голову мысль на рекламе Камчатки изобразить негритоску.

Henren
Henren
для  Владимир
1 год назад

Видимо, по данным рекламщиков, Камчатка должна отойти к США, по примеру Аляски, морских владений в Арктике и т.д. Тренд такой, таки да.

Владимир
Владимир
для  Henren
1 год назад

Рекламу магазин скорее всего заказывал, а в конторах, которые делают рекламу, видимо массы лгбт активистов, ну вот и чудят.
Типа оригинально.
Завтра задам вопрос начальнику рекл. отдела, мол что за хня встречает посетителей ТЦ)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Владимир
1 год назад

Вполне м.б. обычная история — реклама “висит” на дочке/сыночке владельца магаза. Ну надо же дитё чемнить занять чтобы оно не только тупило в клубах и ширялось?
Нуивот.
Камчатка-сувениры-экзотика. О’кей гугол: “Экзотика”: видим пальму, остров и негртиянку.
Всё трындец — проект готов.

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Тоже вариант.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
1 год назад

Я уже писал про то что с началом наступления наших там сначала начнётся очаговый драп. И количество дезертиров начнёт увеличиваться лавинообразно. И там среди этих дезертиров будет немалый процент поехавших кукухой. А учитывая “реформу Супрун” — это количество будет значительным. Вот тут то меленькие одекватные укроеньци и взвоют. Да так, что им уже будет всё равно — Путин или чёрт с рогами лишь бы хоть какая то власть настала. Это довольно действенный приём массового лечения от хохлоглиста.

Владимир
Владимир
1 год назад

Пишут ес таки согласовало пакет помощи 404 в размере 18 млрд эйро. Игнорировав позицию “против” от Венгрии.
Какгбы и так было ясно, что когда надо пх на международные нормы права, теперь ес пх на свои нормы права. Так хотят помочь 404, аж кушать не могут.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Владимир
1 год назад

Ну так правила, не законы. Правила джентльменов. А ты не задумывался на тем почему у джентльменов только правила, а договора они очень не любят подписывать ?!

Владимир
Владимир
для  千爪 尺.Z
1 год назад

Я вообще редко задумываюсь, сказывается общение с хохлами)

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Владимир
1 год назад

ПомощЪ..
Появилась возможность стырить.. почему бы этим не воспользоваться? Этош их такое правило- можешь стырить- тырь.
Еуроппа интегрируется в хохлостан.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
1 год назад

Какие приоритеты такое государство

Henren
Henren
1 год назад

Всё строго по повесточке. Победа демократов, несомненно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.