Перспективное кино

Посмотрел охапку новых трейлеров киношек, которые всякие там Холивуты собираются высерить в кинозалы в 2022 году. Впрочем, и у наших тоже кое-что намечается интересное. Хотя в целом, конечно, не густо.

Пока что жду только «Дюну», «Основание» и «Последнюю дуэль». Но тем не менее вот кое-что интересное:

Падение луны (Moonfall)

Я сначала подумал, что это очередной клюквенный боевик с царем Леонидом, но нет, это наконец-то фильм-катастрофа от немца Эммериха, которого я очень люблю за то, что он в своих фильмах постоянно уничтожает Америку самыми ужасными способами. Вот ей-богу, бесценно смотреть, как инопланетяне сжигают Белый Дом зеленым лазером, ну и вот это всё, когда пиндосы мечутся и орут «О май гад, мы все сдохнем».

https://youtu.be/zIi8kSi4oN8

По итогам просмотра ровно один вопрос — почему Луна таких размеров? Наверное, в полной киношке объяснят. Зато Холли Берри выглядит неплохо даже сейчас, вполне вдувабельно. Хотя получается, что фонарик выживальщика, который я так долго выбирал на АлиЭкспресс, мне не поможет, если настанет такой день? Обидно.

Летчик

Еще один отечественный фильм про Великую Отечественную Войну. По содержанию и описанию выглядит как «Выживший» в антураже ВОВ. Хотя, разумеется, тут можно найти и отсылки к «Повести о настоящем человеке». Насколько хорошим или плохим будет фильм — из трейлера понять сложно.

В главных ролях не Петров — и то хорошо. Посмотрим.

Черный ящик

Пожалуй, это наиболее интригующий трейлер про расследование крушения самолета, какие-то правительственные заговоры и т.п. Хотя уже традиционно французы часть сюжета в трейлере спойлернули.

Мэтью — блестящий эксперт по расшифровке бортовых самописцев. Перед ним поставлена задача выяснить причину крушения новейшего лайнера, однако внезапно власти просят прекратить расследование. Вопреки распоряжениям, Мэтью с головой пускается в расшифровку улик — опасный квест в поисках правды, который ставит под угрозу не только его карьеру.

Школоте, ясное дело, не зайдёт — но для старпёров, привыкших к сложному психологическому кино, выглядит интригующе. Опять же белый француз главный герой — это нынче прямо вызов какой-то.

Еще наши сделали «Шугалей-3«. По всей видимости, это последняя часть про похождения Максима Шугалея, который, вырвавшись из тюрьмы в Ливии, отправляется в Египет, где хозяйничают боевики ИГИЛ (вилаят Синай?). Также в фильме снова будут «туристы». Какого-то шедевра не ожидается, скорее окучивание северо-африканской политической конъюнктуры. Американцы такое массово снимают. Теперь и у нас стали. Почему бы и нет. Трейлер ставить не буду — там всё то же самое, как в первых частях.

Вместо него в порядке юмора вот вам американский адовый трэш, где Надежда Савченко мочит грузин и угоняет поезд под Ла-Маншем. Оригинальное название: «SAS: Red Notice»

https://youtu.be/C00-wTx_yns

Я ржал непрерывно. Всенепременно скачаю с торрентов и посмотрю.

Материал: Proper специально для TopRu.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
13 дней назад

Савчица Лётченко — поезд угоняет на металлолом? А после набегае триба с оселёдцаме и разбирае рельсы?
А после оне выкладывают из каках гиганцкей тризуп?

MaPeD
MaPeD
13 дней назад

Хохломотогроф такой сюжет профукали!

Николай Соколов
Николай Соколов
13 дней назад

В кине про луну зацепило, когда така байда приближается к земле ,а вода нисколько не вспучилась. Дурная привычка любые фильмы смотрю и всё время обращаю внимание на что нибудь подообное.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  Proper
13 дней назад

Гы. ещё с юности сиё происходит. Запомнилось кино про трёх мушкетёров ещё старое французское. Там типа камни катились по склону и подпрыгивали как пенопластовые.

Владимир
Владимир
13 дней назад

>>Еще один отечественный фильм про Великую Отечественную Войну
Норм графика, как мне нравится))
Надо посмотреть фильму))

Владимир
Владимир
для  Proper
12 дней назад

Бл. Вот нафига кино про самолеты портить соплями…
(риторически)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.