Переможный гопак Чугункина

«Россия уже проиграла в Украине, потому что Россия потеряла нас, украинцев, в смысле любого эффективного сотрудничества с РФ. До войны, всего лишь 5 лет назад, лишь 19% украинцев хотели, чтобы мы вступили в НАТО. Теперь их 55%. Это очень устойчивый показатель. То, что сделал Путин — позволило провести полную рокировку украинского общества «, — сказал Климкин.

Также по мнению Климкина основная и даже концептуальная угроза для России – успешная и самостоятельная Украина.

«Путин с самого начала хотел расколоть пополам Украину. Это была его идея «русского мира» и «Новороссии», получить половину Украины в качестве российской колонии и часть под российским протекторатом. Теперь он аннексировал Крым, часть Донбасса под российским протекторатом, но вся Украина, свободная и демократическая, не под российским контролем. В этом плане, он точно уже проиграл», — утверждает Павел Климкин.

Учитывая происходящее на Украине невольно возникает закономерный вопрос: когда Климкин и другие представители нового украинского правительства создают альтернативную реальность, верят ли они в свои построения или же просто создают пропагандистский материал?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

62 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.