Передовые методы лечения украинства

Сбылись мечты хохлоты! То, о чём писали все аналитики – свершилось, на Украине разрешили разводить и употреблять коноплю! В рекреационных целях стимуляции мрий о покращеннях, перемогах и панувании.

На радостях местные военкоматы в Одессе начали охотится на уклонистов на “скорых”. А шо такова? Это же не на уклонистов охота, а принудительная диспансеризация, то есть забота о здоровье украинцев, поэтому и в “скорые помощи” запихивают, ой простите, вежливо приглашают, а не в военные грузовики. А население, которое против, и кричит всякие гадости из окон, треба проверить на патриотизьм: чего это они выступают против диспансеризации?

Представьте себе – едет по улице машина “скорой помощи”, вдруг двери открываются, и оттуда выскакивают недобры молодцы нацисты, вяжут очередного лоха-поциента, затаскивают в машину и везут на лечение под Крынки. А уж там купания в Днепре с гидромассажем артиллерией, потом грязевые ванны, лечебное голодание и холодание, сеансы психотерапии “почувствуя себя в свинарнике”, хоровое пение “Щеневмерлы”, влажные обертывания, и так далее до полного излечения от церебрального хохлоглиста.

Как правило, лечение заканчивается летальным исходом ввиду сильной запущенности болезни. Ну а кому теперь легко?

“А где боёв нет, там выигрываем”, – добавил комбат, и затянулся терапевтической конопелькой.

А вот вам для понимания, что из себя представляет хохол:

Смекалiчка хiхла – она вот такая.

В ход пошел золотой фонд украины.

Тем временем Украина занята решением действительно важных вопросов: Власти Днепропетровска лишили Леонида Брежнева звания почётного гражданина города, сообщил мэр Филатов.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/69374383.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 месяцев назад

Брежнева?
Леонида Ильича?
Лишить?

comment image

Александр
Александр
3 месяцев назад

Не золотой, а лохматый фонд

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Александр
3 месяцев назад

И немытый.

kak_tuz
kak_tuz
3 месяцев назад

Сука , ну куда не кинь – везде звезда , дупа , зрада…

Москва сорвала закупку Киевом истребителей за рубежом, заявил изданию «Экономическая правда» украинский топ-менеджер и генеральный директор компании «Украинская бронетехника» Владислав Бельбас.
По его словам, Киев нашел на другом конце планеты истребители и уже начал договариваться о покупке, однако одно из писем об этом соглашении попало в руки россиян, передает РИА «Новости».
Также он пожаловался, что Россия постоянно мешает Украине закупать оружие на мировом рынке, а данная ситуация – не первый случай.

zhevak
zhevak
3 месяцев назад

ЦИТАТА
Власти Днепропетровска лишили Леонида Брежнева звания почётного гражданина города
КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Вот отомстили так отомстили. Вот это я понимаю — крайне жестокая месть. Рыдаем всем политбюром.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.