Паразиты навсегда

Многие не понимают, что и почему происходит в США, откуда взялись черные BLM и почему белые охотно встают перед ними на колени. Откуда это прелестное единство между леваками-«антифа» и черными расистами, требующими линчевать белых и сжечь города?

Даже турбомарксисты Клим Жуков и Костик Сёмин, сидя в Таиланде, очень обеспокоились сохранностью любимой американской недвижки и своих грантиков от всяких американских фондов, и попытались найти причины беспорядков в США с марксисткой точки зрения. Но не преуспели, и договорились до того, что якобы в США за 200 лет самого развитого в мире капитализма не сформировался пролетариат, поэтому-то ни дня не работавшие потомственные вэлферщеки и бунтуют против системы, не выдвигая классовых требований. Во как!

И тут пришел Станислав Безгин (also known as Тояма Токанава), и утёр нос этим грантососам теоретикам.

Оказывается, в США больше нету капитализма. Точнее — капитализм есть, но он умирает, и ему на смену приходит новый прогрессивный общественный строй — ПАРАЗИТИЗМ. Этот строй существует благодаря перераспределению благ от лохов (вроде нас или китайцев) к «исключительной нации» пиндосов. Работать больше не надо — надо требовать у окружающих народов платить и каяться, каяться и платить.

Как же так вышло? А вот так — рассмотрим этапы большого пути по-порядку:

1. Взращивание чёрной биомассы
2. Как черная биомасса взорвет США
3. Как марксисты помогают черной биомассе в США
4. Стоит ли радоваться революции в США

Вот такие вот дела. И черти бы взяли эту Америку — но проблема-то в том, что система Паразитизма не способна существовать сама по себе, ей обязательно нужен кто-то, на ком можно паразитировать. Промышленность, полетариат и даже капиталистов в самих США паразитисты уже сейчас доедают, и существуют только за счет отсоса ресурсов со всего остального мира.

Паразиты хотят жить — и будут требовать, чтобы их продолжали кормить. За наш с вами счет. Вы как — согласны?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

39 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
7 месяцев назад

Ну понятное дело — как только рынок упёрся в естественные границы и стало невозможно расширяться дальше, система стала пожирать сама себя. А так как за время последнего расширения «аппетит» системы стал просто гигантским, то и скорость самопожирания будет достаточно высокой.
Кстати — аспект в деле с «Хабаровский CRY» — здесь у нас то же самое, что и в глобальном масштабе, но только на местном уровне — если нельзя грабить за пределами страны, то капиталисты обязательно будут грабить того, кого можно — собственные регионы. Ещё раз — это только один из аспектов.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  ZIL.ok.130
7 месяцев назад

Трудно с вами не согласиться.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
7 месяцев назад

Ну я же уже несколько лет как пишу, что рейганомика это система генерации долгов.
Отсюда и все вот эти сюрреалистические картины — когда долги засчитываются как актив.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
7 месяцев назад

Ну, часть всё таки тех пролетариев ещё осталась. Но она невелика. А остальные — да, встроены в систему генерации долгов.
И самое что интересное, как я уже писал — средний класс это опорная общественная группа именно для финансистов. Можно сказать, что это проектно созданная самими финансистами общественная прослойка.
И дело тут ещё и вот в чём — это группа с типовым потребительским поведением. И дело не только и не столько в потреблении товарном, а в потреблении политическом.
Когда вся практически целиком эта группа поддерживает определённую политическую платформу.
Которую этой группе тоже пректно вменили.
Замечаешь?
Т.е. мы уже пришли к проектному социальному инжинирингу.
И если раньше создавали политические платформы под какую либо существующую общественную страту, то теперь — и политическая платформа и сама общественная страта — создаются искусственно.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
7 месяцев назад

Вот и нашлась связь между очковтирательством ЦК КПСС и фьючерсами.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
7 месяцев назад

ЦК КПСША?

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
7 месяцев назад

Вначале приписьки по зерну, потом по говнядине и куриновым окорочкам, потом шевроле и понтиаки по очереди и справке от профкома, бойскаутская организация им. мертвого нигры, , «хлопковое дело» с партактивом Алабамы, вискарь и будвизер по талонам, рыбные котлеты из минтая в чёрствой позавчерашней булке в мкдональдысе,кроссовки одного цвета и фасона во всех магазинах от фабрики
«чОрная нигровичка» . И очереди, везде очереди….

Gena
Gena
для  Proper
7 месяцев назад

Будет всё сложнее и хуже, но очереди будут, хоть кулеметные, хоть за хрючевом.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
7 месяцев назад

Трюмп на рельсы пообецяет?

Gena
Gena
для  Proper
7 месяцев назад

Дык заборы и строили мехиканцы пид руковидством нигров!

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
7 месяцев назад

Забухает, кака бычна…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
7 месяцев назад

Ну ннада ш провести конь курьсь «Мисс Белый Дом»?
моника?
Нееее.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
7 месяцев назад

Чому ни? А пронхаб весьма обобряэ!

Vika
Vika
7 месяцев назад

а мне кажется, что просто есть те кто нажимает на кнопки.
хохлы сейчас явно живут намного хуже чем 6 лет назад и система более тухлая чем тогда, но на майданы почему-то никто не бежит. просто тем, кто выше, — им это не нужно.
все эти забастовки, демонстрации, перевороты, революции только тогда делаются когда им позволяют это — они это щедро оплачивают.
клинтоиды специально поджигают сша против трампа. каким методом не важно. сценарий не так важен — против чего или за что. главное — поджечь.

Vika
Vika
для  Proper
7 месяцев назад

ну расизм это такая проблема, которая зрела. причем мне кажется, что ее взращивали специально. вот на такой случай.
потому что при общей политике прям оголтелой толерантности, причем навязываемой диктаторскими методами — нельзя говорить «ниггер», в фильмах (или в компаниях) обязательно присутствие и черных актеров (сотрудников) и тд и тп, выглядело странным — методичный постоянный отстрел негров полицией при каждом удобном и неудобном случае… то есть пружину расизма искусственно зажимали, а когда стало нужно — отпустили. поэтому и выстрелило.

Henren
Henren
для  Vika
7 месяцев назад

Вы ошибаетесь, потому что пытаетесь судить о действиях незалежных с позиции лягушки из путинского болота. Основной посыл хохлов на майдане был «шлях у еуропу». Задача выполнена. Хохлы и стремились к возможности жить и работать в Европе, пусть и нелегально. Еще до всех этих событий миллион(!) хохлух, это по официальным данным ЕС, работало в Италии. Работало, между прочим, легально. На Украине никого вообще не интересует какое-либо проживание в Хохлостане. Януковощ там пытался затащить хохлов в путинский «русский мир», который хохлам вообще никуда не упирался. Потому что есть, знаете ли, разница — зарабатывать 800-2000 евро в Польше и Германии или 200 евро в путинском «русском мире». Майдан свою задачу выполнил. Более 5 млн. хохлов сегодня в Польше и Германии. В Польше так вообще вторая по рождаемости нация — хохлы. Хохлушки с удовольствием решают демографические проблемы Европы, а хохлы — чистят польские сортиры. Як воно усегда и було. Ибо чистить сортир в Польше намного прибыльнее, чем пахать на заводе Украины или, тем более, путинской России.
Никоим образом невозможно провести Майдан или революцию, закачивая деньги — это тупиковый путь. Бунт всегда готовит власть, своими действиями или бездействиями. Иностранное вмешательство может только подтолкнуть развитие событий, не более того.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
7 месяцев назад

Основной посыл хохлоэлиты был — зарабатывая на российском рынке, требовать себе еще дотаций и преференций и пытаться порвать с русскими ради призрачной еврохалявы. Что хотели убогие — то и получили: своя промышленность высоких технологий и высокой добавленной стоимости (Произв. бронетехники, ракетостроение, моторострение, авиапром, судостроене и т.д.) разрушена, рынок потерян, в России построены замещающие производства, Хохлостан снят Россией с довольствия и дотаций. Ранее хохлы могли зарабатывать у себя на этих производствах 1000+ баксов, теперь специалисты переехали в Россию либо драют сортиры в Польше.А с учетом низкой стоимости жизни в России доход 1000 баксов у нас — как 5000 евро в Германии.

Henren
Henren
для  Базилевс
7 месяцев назад

5000 евро чистыми в Германии и Франции получают немногие. В среднем чистыми там выходит 2800 евро. И 2800 евро что там, что здесь весят совершенно одинаково. Потому что цена товаров в валюте везде одинаковая. Ну там плюс-минус в зависимости от ассортимента и качества. Вот услуги в Германии да, дороже. Можно считать, вдвое. Но вот в чем дело — реальная зарплата в Германии выше реальной российской не вдвое, а в десять раз. Поэтому хохлы и рванули туда. И на промышленность и все прочее на самой Украине им плевать с высокой колокольни. Какая бы она там ни была — работать там практически задаром при возможности работать за деньги дураков нет. Кстати, если бы в РФ был аналогичный безвиз, картина была бы такая же. Поэтому Путин и его компашка всячески тормозят возможность отъезда населения за рубеж. Впрочем, это помогает мало, и в последние годы отъезд за бугор принял катастрофический для путинских властей характер. Особенно это касается высококвалифицированных работников.

RWW2
RWW2
для  Vika
7 месяцев назад

про нажимание кнопок- не спорю. Всегда любой движ должен оплачиваться заинтересованными лицами. Думаю тут есть много причин. И две из них такие 1) на 404 нет заинтересованных (влиятельных и денежных) лиц которым бы было интересно хоть какое то развитие и вообще государство 4040
2) на 404 нет активных обычных людей заинтересованных и нуждающихся в государстве как таковом. Экономическая модель , в сочетании современными возможностями по перемещению людей привели к тому что те люди которые могли бы составить армию бунтовщиков и революционеров просто уехали в соседние страны.
Зачем бунтовать и нарыватся на пулю если можно спокойно заработать на пиво и чипсы в соседней стране?

Тимо-фей
Тимо-фей
7 месяцев назад

Прочитал про ниггеров. Автор не прав. Он считает, что негра можно обучить, и сделать «белым». Таких негров считанные единицы из всей черной биомассы, и как правило, в них есть примесь европейской крови.
Основная масса черных людей — ленивое необучаемое стадо. Об этом говорит вся и новейшая, и древняя история Черной Африки. За тысячи лет негры не смогли придумать даже колеса, и не смогли создать письменности. А зачем? Неграм буквы не нужны, делиться мыслями с другими можно только если эти мысли вообще есть.

zhevak
zhevak
для  Тимо-фей
7 месяцев назад

Вот тут лучше послушать русского профессора С.Савельева.

Согласно его учению, для того чтобы субъект мог заниматься той или иной разумной деятельностью, у него должен быть развит соответствующий раздел (подраздел) мозга. Иначе говоря, должен быть субстрат для этого дела. А если — прямым текстом — соответствующего радела мозга у него нет, то и учить этого субъекта бессмысленно. Ну нечем ему обрабатывать запоминать информацию — нет у него для этого дела «аппаратного обеспечения».

Henren
Henren
для  zhevak
7 месяцев назад

Совершенно верно.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  zhevak
7 месяцев назад

Так и я, собственно, об этом.

Henren
Henren
для  Тимо-фей
7 месяцев назад

Негр отличается от белого мозгами, это непреложный факт.

Gena
Gena
для  Henren
7 месяцев назад

Да Вы, Сударь, расист! Даёшь апартеид и голден крюгерранд!Обизян — в стойло!Стойло — в Либерию! Либерию — на вкрайну! А вкраину — на винеро! ТакЪ!

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Gena
7 месяцев назад

Негр должен жить у себя в Африке, а не требовать ништяков у более развитых людей.

Gena
Gena
для  Тимо-фей
7 месяцев назад

Негра — уникалное зверушко! Он никому ничего не должен! Объясни нигре понятия Долг, Родина, Совесть и Трудовая Доблесть или Честно Работать. Ну-ну, Сподвижник, вперде… Мож, мерцедец за 10 мультов зробышь…..

SergeyR
SergeyR
для  Gena
7 месяцев назад

КМК, Змей прав.
Буквально сегодня зацепились языками с коллегой на работе. Если кто помнит — я писал тут, что у её подруги муж подписался по контракту в Африку.

Так вот — он отдубасил там два года. Из тех денег они закрыли ипотеку за квартирку в Москве за 6 мультов и прибарахлились на обстановку. Но тот чел сказал — больше туда не поеду. Ни за какие деньги.
Там — концлагерь наоборот. В смысле — внутри зоны/колючки — нормальная жизнь, а снаружи — концлагерь.
Местные работать не хотят категорически. Как говорит — на дневной жаре валяются/спят под «пальмами», а вечером выходят найти поесть. И так — день за днём.

Gena
Gena
для  SergeyR
7 месяцев назад

Гы, удивил…
И да, ряд прививок до сих пор есть, хоть и просрочены, наверное, сейчас новые нормативы.
И ЗиЛ в Африке — таки ЗиЛ, доо. Вот самолучшее, что для них при минималке обучения, но увы….

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.