Панические атаки норвежских истребителей

Истребитель Воздушно-космических сил РФ проходил недалеко от границы с Норвегией. Там его запеленговали норвежские радиолокационные системы. После этого ему навстречу были отправлены два истребителя четвёртого поколения F-16.

Они должны были осуществлять наблюдение до того момента, пока МиГ-31БМ не покинет опасную зону.

Тем не менее российский истребитель пошёл на сближение. Норвежские пилоты не смогли вовремя среагировать на манёвр лётчиков ВКС РФ и оказались в растерянности. Экипажу F-16 пришлось связаться с базой для уточнения дальнейших действий, однако точные указания не были получены.

В это время российский истребитель-перехватчик сменил курс. ВВС Норвегии вновь попытались сесть на хвост МиГ-31БМ. Однако у них ничего не получилось, поскольку российский военный самолёт набрал высоту. Чуть позже он осуществил имитацию ракетного удара и скрылся с радаров.

ВВС Норвегии пришлось сменить курс и отправиться в направлении своей базы. Позже стало известно, что норвежские пилоты вынуждено обратились за помощью к психологу после неудачной операции в воздухе, поскольку начали страдать от панических атак.

Материал: https://los-oxuenos.livejournal.com/1789215.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Nack
Nack
20 дней назад

Мельчают викинги…Не прилетят за ними валькирии…Не видать им Вальгаллы….

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Nack
20 дней назад

Да какие там викинги… Астматики все.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
20 дней назад

«Российский истребитель-перехватчик сменил курс…»
Норвежские лётчики тоже сменили. Памперсы.
Как-то банально, привычно. Многоразовые памперсы бы изобрели, что ли… Они же ж первый мир как-никак, высокотехнологичные и продвинутые.

Базилевс
Базилевс
20 дней назад

Зачем нужен Ф-16, когда шведы рядом делают бюджетный Гриппен?

O KAK
O KAK
для  Базилевс
20 дней назад

В Бельгии и Голандии F-16 производился с 1979 года, в Бельгии был принят на вооружение раньше чем в ВВС США, самолет так же производится в Турции, Южной Корее и Японии планер очень крепкий 8000 летных часов https://youtu.be/B6dXxqiSBSM

Hmm4
Hmm4
18 дней назад

«Чуть позже он осуществил имитацию ракетного удара и скрылся с радаров.»
Миг-31 вдруг стал стелсом. Это интригует.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.