Памяти Сисяна, или приключения гульфика

Веревочка под названием «Навальный» вилась очень долго, непозволительно долго. Но сколько ей не виться, а конец все равно будет. Или, как выражается по аналогичным поводам Евгений Вадимович Ройзман: «Доигрался хрен на скрипке». И это неудивительно.

Я с самого начала считал его комнатной собачкой, прикормленной из рук Кремля – но предупреждал (пусть и в шутку), что он довыёживается. Какое-то время Нава исправно выполнял сразу две общественно-полезные функции: предохранительного клапана для выпуска пара несогласных с согласными и сливного бачка для подковерных борцов с правилами и без правил. Но со временем моська стала лаять не только на цепных псов режима, но и на слона – сначала потявкивать, а потом и откровенно рычать, грозя укусить. Как говорится, мал клоп да вонюч.

За это же самое время нашему жулику в законе удалось, пользуясь вопиющим попустительством с этими бесконечными условочками, создать натуральную секту во главе с собой любимым и безальтернативным, в которой, в отличие от ящика, не только промывают мозги, но еще и берут за это деньги. Такой типа «МММ» для миллениалов. Кажется, у евреев это называется хуцпой.

Кстати о национальностях – как будто мало всего того, что сейчас происходит с Лехаимом, «Би-би-си» раструбила про интересный случай: что Навальный, оказывается, хохол и потомок чернобыльских мутантов. Понятно теперь, почему его не берет «Новичок».

Кроме шуток – я абсолютно убежден, что его траванули западенцы (не хохлы, а другие цеевропейцы) руками ближнего окружения вроде какой-нибудь так называемой Марии «Шпионки-которая-меня-соблазнила» Певчих. Англичанка, с которой он, видимо, снюхался во время своих многочисленных вояжей на кровно заработанные донаты, гадила с вполне очевидной целью – заманить в проклятое буржуинство, чтобы провести операцию по смене Родины и за бочку варенья, ящик печенья и тридцать биткоинов превратить его в новую Цыхановскую. А то и вовсе, как сообщал нам политолог-аналитик Олег Михайлович Газманов, затравить в застенках Тауэра, выписав ему билет в один конец в Новую Зеландию, что твоему Скрипалю, а из Юленьки Навальной сделать Юлэньку Тимошенко. Тут можно было даже на операции сэкономить.

Как бы то ни было, пациент решил вернуться со щитом, а получился факинг щит, что и засвидетельствовали присутствовавшие на Мосгортрибунале агенты всех мировых разведок. Когда псина попалась ФСИНу, внезапно оказалось, что дуракам тоже закон писан. Что попытка натовских крысоловов увести детей в крестовый поход провалилась. Что кидалтам есть что терять, кроме своих цепей ипотечного рабства, – как было и десять лет назад.

И тогда член Навального кабинета в изгнании, министр без портфеля Лёня Волков отозвал верных лёнинцев, слив остатки протеста (хотя какой тут протест, когда в столице какого-нибудь региона на площадь выходят десять человек, из которых шесть журналистов и три эшника).

В общем, я развалинами Навального удовлетворен. И вообще, как справедливо заметил Виктор Олегович Пелевин: «Суверенная демократия – это буржуазная электоральная демократия на той стадии развития, когда демократия она демократия, но если надо, в задницу поимеют легко».

На этой высокой точке, пожалуй, и закончим.

Материал: https://steppentiger.livejournal.com/1240047.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Матроскин
Матроскин
25 дней назад

Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве раскрыли сразу два тяжких преступления. Вчера полицейские задержали гражданина Таджикистана Рустамова А. Б. и гражданина России Красовского А. В. По сведениям из компетентных источников, полученных агенством «Интерфак», гражданин Таджикистана Рустамов А. Б. приехал в Москву на заработки, но не найдя работы употребил алкогольные напитки и у него возник умысел на изнасилование какой-либо женщины.
Около двадцати двух часов во дворе дома 12 по Хлебобулочному проезду он напал на женщину и попытался её изнасиловать. Женщина оказалась переодетым в женскую одежду трансвеститом Красовским А. В., который в это время направлялся на работу в ночной клуб. Красовский А. В. дал отпор напавшему на него Рустамову, после чего, под угрозой применения в качестве колюще-режущего оружия пилки для ногтей, Красовский А. В. изнасиловал Рустамова А. Б. Неизвестный свидетель преступления позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома 12 женщина напала на дворника. Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве сразу же выехали на место преступления, где и задержали обоих преступников.
Зы. Это прикол наверное.

SergeyR
SergeyR
для  Матроскин
25 дней назад

Прикол / не прикол. А в чём, собственно, тут преступление ?…

Владимир
Владимир
для  SergeyR
25 дней назад

Покушение на изнасилование в отношении Рустемова, насильственные действия сексуального характера в отношении Красовского. ч.3 ст.30 ст.131 УК РФ, ст.132 УК РФ.

Henren
Henren
для  Владимир
25 дней назад

В общем, два п@д@ра трахнули друг друга в задницу, но без обоюдного согласия.

Владимир
Владимир
для  Henren
25 дней назад

Типа того))

SergeyR
SergeyR
для  Владимир
25 дней назад

Плюс на минус, вроде как, даёт нуль.

Или по УК РФ должны присесть оба ? …

Ы ыыы …

Владимир
Владимир
для  SergeyR
25 дней назад

Формально да. По факту возможны варианты в квалификации деяния Рустемова. Или 131 или 132. Что будет говорить.
Но там их уже ждут с нетерпением, гыыы.

Базилевс
Базилевс
для  Матроскин
25 дней назад

ИА ПАНОРАМА

Базилевс
Базилевс
для  Матроскин
25 дней назад

Прикол начинается с матерного названия агентства, далее идут фамилии известных публичных персон; далее — обыграна гомо-наклонность реального журналюги и обозревателя ИА РТ А.Красовского…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
25 дней назад

А мимма западной Европы
Я так просто не хожу!
То контрсанкций им подкину,
То трубопровод покажу!

Владимир
Владимир
25 дней назад

Когда что-то непонятно, это не значит, что это не имеет внутренней логики.
О похождениях Лехаима и инертности государственной машины-парового катка))

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Владимир
25 дней назад

Государственный каток всегда инертен. Иначе бы давно все в руинах бы лежало. А собачко Навальный был очень удобен, пока им не решили пожертвовать обе играющие им стороны.

Владимир
Владимир
для  Mimoproxodil
25 дней назад

Видишь, ты правильно понимаешь.
А некоторые дальше букв не видят, в смысле буквы прочитали, а слова, текст и смысл текста не поняли))

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
24 дней назад

Отыграли. Всё.

Vic
Vic
24 дней назад

Небензя назвал Францию и Германию соучастницами преступлений Киева в Донбассе.
— Я это сказал на следующий день по поводу переворота.
Они ещё санкции против России вводили, а мы им ничем не отвечали. Думали, стерпится и слюбится? Сели с фраерами за стол переговоров и попали в тупик.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.