Палестинцы сбили вертолет

Спустя неделю, после снятия запрета военных на публикацию деталей происшествия, израильские СМИ подтвердили потерю вертолета Sikorsky CH-53 “Yasur” ВВС Израиля, который был подбит палестинцами в первый день боев 7 октября.

Сообщается, что вертолет перевозил “десятки израильских десантников” в район боев, и до конца неясно, из чего он был подбит. Высказываются предположения вплоть до удачного попадания из ПТРК и даже из РПГ.

Официально заявляется, что благодаря действиям пилотов, которые смогли посадить подбитый вертолет на открытую площадку, на борту никто не пострадал, но сам подбитый вертолет на земле сгорел. Проверить количество пострадавших, как вы понимаете – невозможно, а горелый вертолет вот он, на фотографиях, и это стало невозможно замалчивать.

Немедленно в ушах зазвучала песня “ХАМАС! Так веселей, рабочий класс!”.

«Газа в Европе осталось на 2-3 сектора», — заявил Арестович.

Некоторые немецкие журналисты сообщают, что в качестве мер безопасности в Германии рассматривается вариант помещения евреев в специальные лагеря под охраной военных. Да не, не может быть, чепуха какая-то.

Зато на Украине разработали «Симулятор перемоги». Украинские разработчики из «FuturaUa» представили «Симулятор перемоги», основанный на технологиях виртуальной реальности.

Любой желающий сможет пройтись по руинам Москвы за 40 гривен. Кабинки со стендами виртуальной реальности будут установлены во всех крупных ТЦ Киева уже к концу этого года.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
8 месяцев назад

>>Да не, не может быть, чепуха какая-то.
Действительно. Лучше вверить пейсатых арабам. Для пущей сохранности.

Neofit56
Neofit56
8 месяцев назад

Не мытьем, так….

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.