Падение режима неизбежно

Тихановская выразила обеспокоенность из-за слов Путина о помощи Лукашенко. Натурально, так и сказала.

Один из лидеров белорусской оппозиции, соперница Александра Лукашенко на прошедших выборах Светлана Тихановская, заявила, что оппозиция озабочена словами президента России Владимира Путина о создании резерва силовиков для возможной отправки в Белоруссию для помощи Лукашенко, передает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Тихановской.

«Мы требуем от всех стран уважать суверенитет Беларуси. В то же время мы крайне обеспокоены заявлениями господина Путина отправить российский ОМОН в Беларусь. Это было бы серьезным нарушением суверенитета Беларуси и имело бы тяжелые последствия для взаимоотношений Беларуси и России», — передала ее заявление пресс-служба.

Народ пишет в комментариях гадости:

Какая же она страшная… У блогератихановского на это встает?

Как вы можете, онижедети онажемать и женщина! Тьфу, как из душа окатило.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

26 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.