Падение Бидона

На фото в материале — тот самый мост в Питтсбурге (США), который обрушился за несколько часов до приезда Байдена, и повредил газопровод. СМИ приводят большей частью фото в плохом разрешении или маленькие, чтобы не пугать пиндосов.

Но, как видите, это не какой-то там мостик через речку-гогнотечку, а весьма основательное сооружение.

Цитата Байдена, приехавшего на место ЧП: «Здесь, в Пенсильвании, есть еще 3.300 мостов в таком же старом и ветхом состоянии, как и этот мост. По всей стране 45.000 мостов в плохом состоянии».

Да ну, бред какой-то. Надо было хохлов позвать — они бы зафарбовали мост в жовто-блакитные кольори, и стоял бы мост дальше. Они везде так делают, и обходятся без капремонта. А для большей прочности можно написать на мосту что-нибудь про Путина и про батьку Бандеру, будет +100500 к прочности.

В это время более 40 млн американцев получают талоны на бесплатное питание для бедных. И недоедают. Хохлы уже писали — мол, пришлите нам то, что американцы не доедают, мы вна Украине доедим. Главное, чтобы нахаляву.

Количество убийств в США в 2020 году выросло на 30%. В восьми штатах и ряде мегаполисов (например, в Нью-Йорке) рост убийств выше 40%, самый высокий показатель в истории. Количество арестов, несмотря на рост преступности и массовые беспорядки, сократилось на 24% — самый низкий уровень за 25 лет.

В 2021 году стало еще хуже! По данным CNN, в большинстве наиболее населенных городов США в 2021 году произошло больше убийств, чем в 2020 году. От огнестрельного оружия погибли 44750 человек, в том числе 1533 детей и подростков. Еще 40359 человек, включая 4107 детей были ранены.

Для США было бы логично озаботиться, наконец, происходящим в собственной стране. Преступностью, состоянием инфраструктуры, чтобы мосты на головы не падали. А никак не раскачиванием массовых беспорядков и гражданских войн за тысячи километров от собственной границы.

А может быть, число военных баз по миру сократить немного? И направить эти деньги на ремонт мостов? Или на строительство жилья для ветеранов, тысячи которых сегодня в США живут бомжами, а для самых везучих Шварценеггер строит собачьи будки?

Да не, бред какой-то. Так было и будет всегда, потому что американцы стадо баранов и ничем не отличаются от других баранов, например, от жителей Свинарнии. Что в голову насерут — тем и будут думать. А мосты и бездомных спишут на Путина — мол, все деньги ушли на оборону, во всем Россия виновата, нам надо больше военных баз, а то Путен нападёт.

А мосты что? Мосты устали. И утонули, как F-35 с авианосца в китайском море. Американцев покусали хохлы, и церебральный хохлоглист легко внедрился в ослабленный пивом и американской исключительностью мозг нации. А ведь была великая страна! Но теперь уже всё, шансов спастись больше нет. В Америке всё сгнило, и валится прямо на глазах.

На фото — американский телефон-автомат 40-х годов. Посмотрите на это произведение технического дизайна — и сравните с советскими автоматами, этими жуткими серыми кирпичами с вечно оборванными трубками в раздолбанных кабинах.

США были лидером технического, экономического и даже социального прогресса для всего мира. Но это было давно. С тех пор гегемон одряхлел, впал в маразм и пустился во все тяжкие.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.