Отравление Навального и картины Хантера Байдена

Количество нестыковок в деле про «отравление» Навального переходит в качество. Естественно, никто так и не объяснил, как бутылочки превратились в трусы и прочие удивительные вещи, а стало быть, нос у мадам Певчих становится длинней, чем у Пиноккио.

И тут вдруг появляется удивительный документик от ОЗХО, которая создала комиссию по отравлению Навального боевым отравляющим веществом – 20 августа 2020 года, когда блогера только поместили в госпиталь – то есть одномоментно.

Как шустро, однако, работает европейская бюрократия – еще никто не понимает, что происходит, а вот вам уже комиссия.

Как следует из проекта доклада Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), группа экспертов для оказания помощи ФРГ в связи с подозрением на отравление Навального была отправлена еще 20 августа 2020 года. То есть ровно тогда, когда Навальный, находясь на борту самолета по маршруту Томск-Москва, только почувствовал первые признаки недомогания.

А сам Навальный был отправлен на лечение в Германию только 22 августа.

Возникает логичный вопрос: либо эксперты ОЗХО настолько профессиональны, что смогли предсказать резкое ухудшение здоровья российского политика и его транспортировку в ФРГ, либо же просто работали по заранее спланированному сюжету.

Больше верится во второе.

А вот еще прекрасное — Белый дом помог Хантеру Байдену, бедовому сынишке президента США Джо Байдена, скрыть личности покупателей его картин на сумму до $500 тыс.

Да-да, наркоман Хантер пишет картины. В свободное от наркотиков, вмешательства во внутренние дела Украины и прочих непотребств время отпрыск президента подозрительно увлекся творчеством.

Ни для кого не секрет, что рынок искусства давно стал надежным инструментом для отмыва денег, коррупции и прочей нелегальщины. Абстрактная мазня Байдена была оценена личным торговцем искусством в $75-500 тыс., что вызвало, мягко говоря, неоднозначную реакцию публики.

Согласно официальной формулировке, имена покупателей было необходимо скрыть, чтобы «избежать этических проблем» и позволить сынишке президента «продолжать свою новую карьеру».

Учитывая прошлые махинации, журналисты справедливо утверждают, что сделка по продаже картин может быть завуалированной взяткой семейке Байденов за те или иные решения президентской администрации.

И это не мы пишем, это Дейли Мейл:
www.dailymail.co.uk/news/article-9769107/White-House-helped-Hunter-Biden-reach-deal-buyers-paintings-confidential.html

Материал: https://t.me/i_curtain/6470
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
4 месяцев назад

Ета патамушта глодеолуц Джозефу плохие сны сняца — Камалла и Клинтон-баба.
Ему панимаиш ты нужен хороший ловец снов.

Kong King
Kong King
4 месяцев назад

ахаха!!Осторожно Модерн- 2 серия»Паша Задов в презеденты»))

Henren
Henren
4 месяцев назад

Прикольно это все. Однако Хатаб был отравлен Новичком. Уж это-то отрицать невозможно. БОВ применено на Дубровке. Ну это уже отрицать — диагноз. Применен яд Виикс северокорейцами. Юрий Щекочихин отравлен зоманом. Кивелиди отравлен спецрецептурой ингибитором холинэстеразы. По факту тоже новичок 5. Т.е. идет конкретное применение ядов. А раз так — извините, Европа реагирует. Потому что готова к этому.

Владимир
Владимир
для  Henren
4 месяцев назад

Это все понятно. Цимес в датах))

Базилевс
Базилевс
для  Henren
4 месяцев назад

Новичка не существует, внезапно для долбоклюев. Как яда, естественно. Разрабатывался в СССР новый способ доставки ОВ. Его и назвали «новичком». Пороха, распыление, все дела. Да так все и затухло. Не доходя до промобразца.
Если бы существовала формула конкретного яда, её бы применяли и другие гос-ва, и предъявляли и формулу, и вещества, а не бла-бла-бла, хайли-лайкли, и прочую хню, на которую только и способен Запад и его адепты-агенты.
На Дубровке было усыпляющее вещество. Против террористов.
Хаттаб — террорист.
К другим странам мы без приглашения не лезем — так что идут эти петухи вместе с хенренами лесом.
И вообще, яды — чисто английская забава.

Hmm4
Hmm4
для  Henren
4 месяцев назад

Ты ещё Литвиненко забыл.

Андрей
Андрей
4 месяцев назад

Штирлиц с Навальным выпили по три бутылки водки. После чего Навальный упал замертво. Новичок, подумал Штирлиц.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.