Отравили!

Все знают о беде приключившейся с «главным» оппозиционером РФ Алексеем Навальным. Ну как же тут удержаться от вскрытия правд и донесения всей ТруЪ до ширнармасс?

Так вот — совершенно точно хайли-лайкли Алексея отравили британские шпигуны, приехавшие в Томск для якобы любования местным деревянным зодчеством. Тут действительно есть на что посмотреть. Власти скрывают, а между тем независимым расследователям достоверно хайли-лайкли известно, что фамилии агентов — Джонс и Смит. Также в Томске в разных местах были найдены удостоверения агентов MI6 и MI7, а также пропуск в гей-бар Circa в Сохо.

Опрошенные за тремя бутылками крепкой «Бал..ки» и двумя банками энергетика(счёт представительских расходов прилагается) томские гопники рассказали, что за несколько дней до приезда Навального они «отработали» телефон у каких то неместных педиков. Который оказался саттелит-платформой быстрой связи и телепортом. Они взломали телефон и теперь собираются выложить 100 грамм деталей на «Беру» 10 ТБ инфы в Сеть. На предложение ФСБ продать инфу за стопицот охренилиардов, они отказались. «ПiD@Roff нужно наказывать» — сказали они. Вот до каких глубин нетолерантности и гомофобии докатился к’явавый рижым.

Но ведь это совершенно недопустимо — чтобы на территории суверенной страны наших, российских уголовников травили иностранные агенты! Без сопливых мокро — сами управимся. Чего у нас — мельдоний что ли кончился?

Ну а теперь — вопрос к господам оппозиционерам — Алексея в нарушении закона вывезли за границу. Значит?

Вооот — он либо действительный агент Меркель, либо сама Меркель подчиняется Террану.

Что думаете по этому поводу?

Кстати советую поворошить старые подшивки, листая старенький айпад и посмотреть что было с Егором Гайдаром в Лондоне — складывается такое впечатление, что такие отравления у британцев — давняя практика. Очень давняя. У Борджиа, видимо уроки брали.

Это была четверговая коротявка.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.