Откуда на планете “лишнее население”

Для начала немного справочных данных, которые мало кто знает:

Плотность населения Англии – 419,6 чел./км² (Британии в целом – 255 чел./км²)
Плотность населения Бельгии – 375,65 чел./км² (здравствуй Брюссель, НАТО и евробюрократия)
Плотность населения Германии – 232,53 чел./км²
Плотность населения Италии – 200,3 чел./км²
Плотность населения Франции – 122,53 чел./км²
Плотность населения Польши – 121,25 чел./км²
Плотность населения всего EC (средняя) – 108,01 чел./км²

Плотность населения Китая – 146,3 чел./км² (справочно)

Плотность населения в отдельных штатах США от Калифорнии (96,10 чел./км²), Огайо (109 чел./км²), Флориды (138,6 чел./км²) и до Нью-Джерси (436,51 чел./км²) вполне сравнима с европейской, хотя в целом у США ещё достаточно малозаселённых территорий.

Плотность населения Европейской части России – 27 чел./км²

Плотность населения в Центральном федеральном округе (самый заселённый в России) – 61,87 чел./км²

Плотность населения Белоруссия – 45,32 чел./км² (справочно)

Отсюда следует несколько очевидных, но слабо осознаваемых вещей:

1. Страны ЕС плюс Англия имеют все признаки перенаселения (включая престижные штаты в США).

2. Россия имеет в два-пять и более раз меньшее заселение в сравнении со странами Европы.

3. Даже Белоруссия практически в три раза менее заселена, чем соседняя Польша.

А потому следует несколько не менее простых выводов:

1. Объединённая Европа ВСЕГДА будет стремиться продвинуться в сторону менее заселённых территорий. На сегодня это в любой ситуации будет Россия и её ближайшие соседи – Белоруссия и Украина. Дранг нах Остен – “вечен” и “бесконечен” уже лет 300 к ряду в виду географических и населенческих особенностей Европы (кастрюлька исключительно полна последние 150 лет).

Периодически Европу будет накрывать очередное перенаселение или кризис технологий, и выплёскиваться эта волна будет прежде всего на восток. Так что ВОВ – это не первый и не последний раз. И судя по всему, мы сейчас в очередной фазе “выплеска-поглощения”, идущего с начала развала социалистического блока.

2. Разговоры о перенаселенности Земли от “светлоликих” и необходимости сокращения населения на 90% – это внутренняя изжога перенаселённых стран. Посудите сами: была бы Англия страной с плотностью населения 42 чел./км², то там было примерно так, как сейчас в Белоруссии или ЦФО России. Логично? Это ИХ целевые показатели, не наши!

3. Поэтому разговоры из повесточки “сифилизованных” о перенаселении, ублюдочной экономии ресурсов и энергии (приставка эко-), использование пищевой химии с эрзац продуктами и продвижение прочих европейских нарративов в России и на постсоветском пространстве могут вести и продвигать только люди из категорий:

а) малограмотные и необразованные;
б) не сильно умные (ага, “тактики начального уровня”);
в) вовлечённые в извлечение из повесточки профита (то есть подонки);
г) предатели.

Это так на любых уровнях. От блогерских до депутатов, чиновников высшего звена и министров.

Хотелось бы, чтобы у людей было вот это понимание того, что европейская повесточка является внутренним зверством этих “сифилизованных” стран (а особенно англо-саксонская по выхолащиванию СВОЕГО же населения через наркотизацию и небинарность), и ориентироваться на них не нужно от слова “совсем”.

Но! При этом нам стоит всемерно помогать им сокращать своё население в те самые 10 раз, включая, например, создание условий для позитивной миграции из стран Европы в Россию. Образованные и законопослушные специалисты с традиционными ценностями нам будут очень полезны. Так же стоит перенимать к себе лучшие в наших условиях наработки и практики по сохранению окружающей среды и обустройства жизни.

Да-да, горячее отопление зимой и дешёвые энергоносители – это привилегия России, то, что мы в состоянии себе объективно позволить, наше цивилизационное преимущество на данном этапе, а не барство и транжирство, как это видится из стран западной “сифилизации”.

Вот и выходит, что у России должна быть очень циничная и жесткая политика с длинной памятью и вот этим стратегическим пониманием в отношении стран Европы. Тут же всё просто. Кто кого зачтёт “слоном”, тот того и съест по кусочкам.

Материал: https://e2k-4d-x-ussr.livejournal.com/2228199.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
11 месяцев назад

Никто на это не пойдёт.
Сколько европейцев ни приезжали жить в Россию, все очень скоро становились русскими. И датчане, и немцы, и несть их числа.

Hmm4
Hmm4
для  Dimokrat
11 месяцев назад

Почему? Не всё ли равно, как им сокращать население?

Николай Соколов
Николай Соколов
11 месяцев назад

Так то, и “крестовые походы” служили сбросом лишнего “элитного населения”.

igor2000
igor2000
11 месяцев назад

Лишнее население, ну наверное Бангладеш, Пакистан, Индонезия.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.