Откровения про Трампа

Бывший поверенный Трампа Майкл Коэн готовится к изданию своей предвыборной заказухи, из которой вы узнаете тру-правду о том, что:

1. Трамп нанимал чернокожего актера, который изображал Обаму, для ритуальных унижений со стороны Трампа и последующего символического «увольнения первого черного президента Трампом».
2. Что Трамп является «лжецом, мошенником, расистом, аферистом и человеком, которому президентский пост нужен лишь для удовлетворения своих финансовых целей».
3. Что Трамп никогда мирно не покинет свой пост и будет держаться за него всеми силами. Как законными средствами, так и незаконными.
4. Модель для подражания у Трампа — это Путин. Трамп без ума от монопольного влияния Путина на власть — от финансов до прессы. Также Трампу очень нравится криминализация инакомыслия и запугивание свободной прессы, как это организовал Путин в России.
5. Прямого сговора между Трампом и Путиным не было, но в 2016-м году их интересы совпали, чтобы нанести ущерб Хиллари Клинтон и помешать ей выиграть выборы, которые она должна была выиграть.
6. Трамп не планировал выигрывать выборы, после поражения он хотел заниматься развитием недвижимости в Москве, а для этого ему требовалось налаживание отношений с Путиным.
7. Заискивая перед Путиным и намекая на возможность снятия санкций против России, Трамп в первую очередь хотел продвинуть проект строительства Башни Трампа в Москве.
8. После того, как Трамп перепродал купленный за 41 млн. долларов особняк в Палм-Бич российскому олигарху Рыболовлеву за 95 млн. долларов в 2008 году, Трамп заявил, что по его мнению, настоящим покупателем его особняка был Путин.
9. О компрометирующей пленке с поездкой Трампа в Москву Коэн не знает, ему предлагали купить некую пленку за 20 млн. долларов, но так ничего и не показали.
10. Относительно религии — Трамп в своем окружении делает заявления в стиле «Можете поверить, что люди верят во всю эту чушь?!»
11. Трамп отвергал предупреждения своих советников, когда публично называл латиноамериканцев убийцами и насильниками. По его словам, их реакция не важна, потому что они слишком глупы, чтобы голосовать за Трампа. Он и не рассчитывает получить их голоса, и это не его люди.
12. Относительно Обамы и негров Трамп заявлял: «Назовите хоть одну страну, управляемую черным, которая не является дерьмом. Теперь они все как выгребные ямы. Посмотрите на Манделу. Мандела трахнул свою страну. Теперь она дерьмо. К черту Манделу. Он не был лидером».
13. Укладка волос Трампом представляет собой сложную комбинацию, чтобы скрыть шрамы от неудачной пересадки волос в 80х. С распущенными волосами Трамп выглядит как старый хиппи 60-х.
14. Для заявления Трампа о выдвижении в президенты нанимали статистов по 50 долларов на человека.
15. Коэн в интересах Трампа оплачивал выпуск фальшивых социологических опросов на CNBC и Drudge Report.

Стоит уточнить, что сам Коэн был пойман на лжесвидетельстве в Конгрессе США, после чего лишен статуса адвоката.

В Белом Доме заявили, что все эти заявления и весь опус Коэна, который хотят выпустить перед самими выборами, это «последняя попытка старого мошенника нажиться на вранье».

В принципе, даже по тизеру книги заметно, что опус Коэна поразительно совпадает с основными нарративами Демократической Партии о Трампе, где Трамп это сотрудничающий с Путиным нарцисс, расист и мошенник, который, обманом захватив президентский пост, решает свои узкокорыстные вопросы и удовлетворяет свое эго.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6148173.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.