Остаточнэ прощевай Ксяоми

Товарищ пишет: За три месяца у меня перебывало три смартфона Xiaomi.

Redmi 4x — офигенный смартфон, через полгода пожелтел участок экрана. Курение инторнета выявило, что это общая для них проблема. Брал за 8800 с доставкой, продал через 10 месяцев за 6500.

Redmi 5 — офигенный смартфон, через месяц случайно сел на него, тач ЦЕЛЫЙ, лопнул ЭКРАН. Под целым представьте себе стеклом экрану пришел полный пипец. Замена экрана обошлась в 3000 рублей. Брал телефон за 8000, продал за 8000 товарищу, который его захотел. У него экран лопнул вместе со стеклом на следующий день. Слегка придавил рулем. Формат телефона такой: он длинный — рычаг большой, нагрузок не терпит, ломается на раз.

Xiaomi Mi A2 Lite (Redmi 6 Pro) — не успел как следует нарадоваться, уронил на асфальт. Экран вдребезги! В такие дребезги, что я и представить себе не мог, что так можно разбить экран с одного удара. Ощущение, что телефоном играли в футбол. Замена экрана — 4000 руб. Телефон брал за 10500, теперь продаю за 10000. Профит посчитайте сами.

Честно говоря, задолбало менять экраны.

ЗЫ. Да, есть такие люди, с руками особого профиля и непобедимой магией — что бы они не взяли в руки, либо сломают, либо про#бут. Идеальные покупатели ойфонов.

Материал: https://los-oxuenos.livejournal.com/1518273.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

30 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.