Оспа русофобских обезьян

В Англии Sky TV сняли 5-серийный телесериал о Борисе Джонсоне и эпидемии Covid-19 на Британских островах. Называется «Эта Англия» (This England). Актер Кеннет Брана весьма убедителен в роли вечно нечесаного, толстого и сутулого м%дака.

В это время на слушаниях в Палате представителей Конгресса США по теме абортов состоялся вот такой диалог между конгрессменом и исполнительной директоркой абортария в феминистских очёчках:

— Что, по-вашему, есть женщина?
— Это каждый решает сам для себя.
— Вы считаете, что мужчина может забеременеть? И сделать аборт?
— Да

Это время потом будут изучать врачи как яркий образчик массового помешательства.

А в это время Джордж «даблъю» Буш, выступая в институте своего имени, сказал с трибуны:

— И единоличное решение одного человека начать абсолютно неоправданное и жестокое вторжение в Ирак… ой, то есть на Украину… ну, и в Ирак тоже… мне 75, чего вы хотите…

Америке пофигу, куда вторгаться — главное вторгаться. Ограбить, убить, поиметь денег. Но мельницы Господа нашего мелят хоть и медленно, зато неотвратимо:

Оспа русофобских обезьян?

Между тем серийного извращенца, который специализировался на овцах и козах, удалось поймать в Сиднее. На протяжении месяца 43-летний гражданин неоднократно проникал по ночам на территорию местной сельскохозяйственной школы и предавался своей порочной страсти на скотном дворе. Овцы и козы терпели весь апрель, но потом их терпелка кончилась. Теперь негодяй предстанет перед судом. В освобождении под залог ему было отказано, так как в Австралии очень много животных, а скотоложец уж больно неугомонный.

Это многое объясняет, согласитесь. Ведь обезьяны — это даже не козы.

Кстати, китайцы матерно ругают и Adidas, и Gucci. Знаете, за что? В рамках коллаборации знаменитых брендов родилась модная коллекция Adidas x Gucci, среди предметов которой выделяется недешевый зонтик стоимостью в 11 100 юаней (это где-то 1650 долларов).

Так вот выяснилось, что от зонта у него одно название — он пропускает воду. То есть не выполняет своего предназначения, а нужен чисто для понтов. Впрочем, для особо г@внистых клиентов после скандала выпустили и водонепроницаемую версию (в Китае заказали, а как же), но она обойдется на 3 тысяч юаней дороже.

Надо экономить топливо, а то Путен нападёт!

Ученые подметили, что в последнее время лягушки все чаще вступают в половые связи с теми предметами, которые при всем желании не способны оплодотворить. С мертвыми лягушками. Лягушками других видов и отрядов. С эмбрионами. С кокосами, плодами манго, яблоками, ящерицами, черепахами, рыбками и слизнями. С мячиками, линейками, пластиковыми стаканчиками и даже, я извиняюсь, с лепешками коровьего говна. Можно ли вообразить себе что-либо печальнее?

А виноваты мы все. Индустриализация, дефорестация и вызванные нами изменения климата уничтожают экосистемы, подрывают среду обитания животных, что порождает в их умах смятение и хаос. Это трагедия! Ведь каждый оттраханный башмак – это одна неоттраханная лягушка. Упущенный шанс на воспроизводство. А много ли этих шансов у среднего самца?

И мне вот подумалось — а нет ли тут связи с пропагандой п#доров и отупением американцев?

А ведь есть еще эстонцы, финны и хохлы. Эти тоже явно крышей поехали.

Илон Маск, 18 мая:
Раньше я голосовал за демократов, потому что это была партия добра. С тех пор они превратились в партию раскола и вражды. Они лишились моей поддержки. Я буду голосовать за Республиканскую партию. А теперь запасаемся попкорном и следим за тем, как они начнут применять против меня все свои грязные приемчики.

Business Insider, 19 мая:
Сотрудница SpaceX заявила, что Илон Маск раздевался перед ней и предлагал ей секс, а потом компания выплатила ей $250 000 за молчание

Как по учебнику. Сияющий град на холме сияет всё сильнее.

Камала Харрис (вице-президент США) об электрокарах:

— Это фантастика! Журналисты прокатились на электрическом школьном автобусе и на собственном опыте оценили разницу. Мы все поняли, что у электрического школьного автобуса просто нет выхлопа! И нет запаха солярки!

Этот человек будет рулить США после того, как Бидон совсем спятит. Чувствуете, какой мощный ум?

А вот радиоведущий Алекс Джонс доверительно рассказал миру и США о том, что глобалисты добавляют особые химикаты в банки, в которых продаются газированные напитки. Попадая в организм человека, они уменьшают размер члена. Как там с девушками, непонятно, но у мужиков проблемы.

А ведь вас предупреждали насчет «отупина». Информация постепенно просачивается.

Материал: https://t.me/kozakrichala/18271
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
для  Proper
6 месяцев назад

Они просто не жили в СССР и не владеют высоким искусством чтения между строк. Наши бы люди всё сразу поняли, да ещё и другим объяснили с подробностями!

Gena
Gena
для  Proper
6 месяцев назад

Там в четвёртой строчке — очепятка.Наберут секретуток-машинисток по объявлению…

Anunah
Anunah
6 месяцев назад

хто знает. а шта там такое со 107м полком днр?

ironback
ironback
для  Anunah
6 месяцев назад

В Телеге ничего нет?

Anunah
Anunah
для  ironback
6 месяцев назад

да чё та ни где нет. на дзене на видос наткнулся случайно. решил проверить. пошарился- тока такое же по ютубам всяким.

Владимир
Владимир
для  Anunah
6 месяцев назад

Не хотят ехать в ЛНР.

Wodan
Wodan
6 месяцев назад

Вот про лягушек не удивили. Жабогадюкинг давно известен. Расширили и углубили тему.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.