Орден Импичмента и стрельба в столицах

Саша Бродский пишет актуальный комментарий в духе мирополитики:

Вообще-то я хотел сегодня написать заключительную статью об ордене Импичмента сразу после предыдущей статьи «Орден Импичмента как первый итог Всемирной Гражданской войны». Но собственно сам импичмент, который вполне ожидаемо состоялся позавчера, теледебаты кандидатов-демократов, в ходе которых они все, кроме Тульи Хаббард, клялись в верности Импичмету Дональда Трампа, и стрельба у здания ФСБ заставляют меня хотя бы упомянуть эти события, имеющие самое непосредственной отношение к заявленной теме.

Но если я начну комментировать эти события в том же посте, что и «Орден Импичмента как первый итог Войны Роз 2.0», то основной смысл этой темы скорее всего никто не поймет прежде все потому, что вышеописанные события являются рябью на воде, выводить из которой законы глубинных течений невозможно и даже вредно. И начну я со стрельбы у здания ФСБ, которое несомненно является проявлением технологии нейрон-лингвистического программирования, неоднократно примененной Хиллари Клинтон для борьбы со 2-ой поправкой Конституции США. Целью этой акции несомненно является запугивание, он же террор сотрудников ФСБ, остающихся лояльными Владимиру Путину,

А импичмент Трампа это вполне ожидаемая процедура, которая преследует ту же цель, что и стрельба у здания ФСБ, но направленная на противников ее мропроекта в США, зато теледебаты, которые состоялись вчера, несомненно были сеансом разоблачения а-ля варьете в «Мастере и Маргарите».

Материал: https://abrod.livejournal.com/1465048.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
1 год назад

Драть — самопальная ремба, а беды натворил, козёл…
А для чего?
На пару дней от силы — дать повод либерде опять сопли надоевшие пожевать про вертикаль и всё вот это?
Вот начинаешь понимать людей в 37-ом. И те открытые процессы начинаешь понимать.
И даже начинаешь понимать, почему толпа кричала: «Распни!».

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Вот к тебе и отнесутся с пониманием, распиная.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
1 год назад

Ничуть не сомневаюсь.
Ты что, взаправду думаешь что я жду какого то понимания или признания?
Тогда ты мяхко гогоря не очень умён.
Виш ле — эффективно помочь или даже качественно рассмотреть(почти анализ) некую проблему может только и исключительно тот, кому набрызгать на всех остальных с высокой башни.
Сичош фишкан?
Если это будет не так — то рассматривающий или помогающий будет не проблему решать/рассматривать, а — искать вот этого понимания/признания/etc.
Что сведёт саму помощь/рассмотрение к пшику.
Ещо рас — сичош фишкан?
У того, кому накакаць по гамбургскому щёту на окружающих шансов на крест — мизер.
Подумай почему.
Может и дойдёт.

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Как показывает практика, все до единого брызгальщики очень плохо заканчивают. Вплоть до сожжения живьём и веселого кола в задницу. А вот те, у кого мозгов хватает не брызгать, а думать — более-менее существуют, и существуют долго.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
1 год назад

датышо!
Приведи ка пример.
Хоть один.
А правда заключается в том, что все эти сожжённые/повешенные/etc — как раз таки и лезли(прям ис щтанов выпригивали!) «всем щастья дать» и снискать себе этим признание и получить от этого признания нешутейных ништяков, начиная с удовлетворения свово ЧСВ и заканчивая тупо бытовыми/материальными плюшками.
Причём лезли так, шо локтями всех тех, кому «щастье несли» распихивали — так, что — любо-дорого.
Еси ты этого не вкуриваеш — ты хреновы оналитег.
Ещё раз — не бывает от слова совсем эффективно помогающих в решении/рассмотрении проблем — зависящих от чего либо. От обобрения или тупо от зряплаты.
И если в случае с зряплатой это воздействие можно относительно нивелировать, то в случае с признанием — это сделать не удастся.
Никак.
Помнишь «Гадких лебедей»?
Воот — там доктор гонорис кауза првильно сказал: «Они думали, что купили художника Квадригу, а на самом деле — художник протёк у них меж пальцев и остался только мазила Квадрига».
Принцип взаимности — никто не отменял — если послушать таких как я — можно, а умные понимают, что и — нужно, то в практическом плане — как раз и действует принцип взаимности — всем на меня тоже накакаць.
И меня это устраивает как нельзя больше.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Proper
1 год назад

«Что бы дядя не писал, дядя пишет про себя». Классика.

Kokunov
Kokunov
1 год назад

Путин и сейчас жгет и пепелит на встрече глав СНГ по поводу нацисткой Германии, Польши и вообще всего европейского кардебалета перед началом войны и проводит параллели с текущими событиями.

Куча цитат из архивных источников в исполнении президента.
https://youtu.be/NdcWF2nblDo

Gena
Gena
для  Proper
1 год назад

Потому что не до конца довёл дело — надо було сжечь таку церковь и на пожар пригласить сисястых стриптизёрш. Тогда ему бы медаль конь гресса дали.

Gena
Gena
для  Proper
1 год назад

Ато ж! Нехай пуськи прибивают павленского к чему-нибудь, могут и промахиваться — для остроты перфоманса.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.