Опасные иллюзии

Главная проблема в том, что у многих вроде бы функционально неглупых людей вна Украине периодически возникает иллюзия, что всё Настоящее там, по ту сторону Буга и Немана, а то, что по ту сторону Северского Донца – это какой-то ненастоящий морок, и завтра он рухнет, особенно с западной помощью.

И это столетиями всплывает в разных обстоятельствах.

Но поскольку по сю сторону северского Донца точно знают, что Киев – русский город, то определять его судьбу будут тут – из Новгорода, Владимира, Москвы, Петербурга, снова Москвы и так далее. А попытки вмешать в этот процесс Краков, Варшаву, Вену, Берлин, Брюссель, Лондон и Вашингтон будут приводить лишь к чрезвычайно плохим последствиям.

Потому что с той стороны на цену этого процесса в человеческих жизнях точно наплевать, украинцев – в якобы их собственных интересах борьбы с Россией – они положат всей страной, внушив, что это ради блага всего человечества.

Некоторые возразят, что украинцы хотели бы сами определять судьбу Киева. Но тут нет никаких проблем. От Разумовского и Безбородко по Хрущева и Матвиенко, не забывая по пути энное число неупомянутых князей, графов, генерал-фельдмаршалов и маршалов Советского Союза – никто не мешал украинцам расти на госслужбе и определять судьбу Киева – и не только Киева, а всей огромной страны от Греэм-Белла по Кушку и от Измаила по Уэлен.

И даже когда в 1991 году кому-то за первенство в Риме работать надоело, и захотелось быть первыми на хуторе – им тоже не стали мешать. С одним-единственным условием – не делать из хутора угрозу для России.

Но тут кому-то показалось, что так оно будет веселее.

Ну как теперь – веселитесь? А ведь дальше будет только хуже.

Время, конечно же, всех рассудит. Вот, в частности, через определенный период времени блока НАТО не будет, а древний прекрасный город Киев, русский, что характерно, останется.

Только вот хохлов в нём может уже не быть.

Материал: https://t.me/kramnikcat/4388
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Тимо-фей
Тимо-фей
1 месяц назад

Не “может не быть”, а точно не будет. И свинячей “мойвы” на улицах Города слышно не будет. За неё в морду будут давать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.