Он слишком много знал

Вчера произошло беспрецедентное событие. С поста премьер-​министра демократичнейшего британского королевства ушел Борис Джонсон, невольник чести. Лучший друг Украины, которого пан Зеленский в многочисленных приватных разговорах по-​дружески называл «Борис Бритва».

Он ушел под стоны и печали украинцев в твиттере и российских политбеженцев в Тбилиси. Со слезами на глазах в трактире «Матрешка» встретила эту тяжкую новость и брайтонская интеллигенция, ведь Джонсон показал себя наиболее последовательным борцом с режимом, напоминая сенатора Джона Маккейна на пике его формы. «Борись Борис!», был самый популярный тост в «Матрешке» в те часы, и правозащита заказывала элитный польский самогон и львивскую горилку удвоенными темпами.

«Я устал, я ухожу», — обратился Борис ко всем честным и порядочным людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам, и покинул рукопожатные ряды. Ушла эпоха.

Обида и боль тем более усилилась, что за день до отставки украино-​британского премьера ушел из жизни Слава Рабинович, который неоднократно предрекал крах режиму и собирался судить диктатора Влада Путина в Гааге. Небесная сотня пополнилась новым героем. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся Дмитрий Медведев.

Вернемся однако к нашим баранам. Отставка Бориса Джонсонюка пахнет самой явной провокацией КГБ. Напомним, что решение об отставке было вызвано секс-​скандалом, в котором уважаемый протеже Бориса и член Консервативной партии всего лишь навсего домогался к двум мужчинам в элитном клубе для консерваторов «Карлтон». Т.е. из-за того, что какие-​то парни не дали уважаемому парламентарию европейских ценностей — полетело всё правительство страны, наиболее поддерживающей Украину.

Возникает вопрос – а кто были эти два мужчины? Я думаю, уже все догадались, как их зовут. Любому здравомыслящему человеку или гею очевидно, что в этот день Петров и Боширов не случайно оказались в клубе «Карлтон». Эта сладкая парочка погребла в своих жерновах молохом ведьм очередные политические силы, противостоящие режиму. Прости, Борис, мы все пр@è6али. Конец Джонсона в устах Аркадия Бабченко.

Однако есть и альтернативная версия политического падения Бориса Джонсона. И озвучил ее известный политолог Олексий Арестович на стриме у бывшего модного лойера Марка Фейгина. Борис Джонсон слишком много взял на себя. Напомню, что финал следующего Евровидения пройдет в Лондоне, а не Киеве. Гетьман Украины пан Зеленьский может простить многое – захват Мариуполя и Лисичанска, разгром элитного полка СС «Азов», массовую гибель солдат ВСУ под огнем русской артилерии на Восточном фронте. Но он никогда не сможет простить тебе отжим финала Евровидения.

Забрать Евровидение у украинцев – это забрать самое святое. Поэтому судьба Бориса была предрешена. Скормите его свиньям. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Америка з нами. Так переможемо!

С увагой пан Щараньски.

Материал: https://telegra.ph/Proshchaj-Norfolk-07-08
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
29 дней назад

Зеля замахнул сахарной пудры, Кепка кавальдоса.
Аминь.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
29 дней назад

Борей-Моше слишком заигрался. А нехрен было притаскивать спецБЧ в Киев, да ещё и обещать такую же Султану. Вот это оооочень не понравилось в Вашингтоне.
Ну и результат чуть более чем предсказуем.
Такого мандата — разбрасываться спецБЧ ему никто не давал.
И тут же пошли разговоры уже в открытую что нужно де договариваться с Москвой.
Только вот поздновато пить боржоми — Новороссии теперь будет мало. Её тащемта было мало уже в день начала СВО.
А теперь — всё ровно так как написано в предложениях по безопасности России — НАТО на границы 90 года.

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
29 дней назад

Понеслось дерьмо по трубам — теперь уже и канцлера обвиняют в изнасиловании каких-то шлюх, которым он якобы подмешал наркоту в шнапс. Тоже ведь чего-то ляпнул про нанесение ядерных ударов.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
29 дней назад

Ну там кагрица два в одном — Боря же это другая банда нежели перфодед. он в общем то ближе к Трампу. И вот финансисты заодно попробуют снова захватить бриташку под этот соус. Ну а вся эта возня с боеприпасами как предлог.
Так что подставился Борей — маманегорюй.
Кста в Японии — ровно то же самое. Абэ не принадлежал к банде финансистов, он скорее уж от якудза был. Но в любом случае блюл интересы Японии гораздо больше чем интересы финансистов. Нуивот.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.