Он работает от батареек

На вопрос, что за прибор находится на шее у Кравчука, тот ответил, что это защита от коронавируса. «Это сделали американцы. Он работает от батареек, заряжается, и озон, воздух постоянно оттуда идет и убивает микробы. Я сижу сейчас, вокруг нас озон уже убил все микробы. Я так надеюсь», — ответил Кравчук.

Это Кравчук рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

И вот это тупое жывотное управляло Украиной. «Работает от батареек», лять! Убивает микробы, перхоть, лечит простатит, геморрой и импотенцию. Гегемоны же сделали. Циркониевый браслет тоже надел, я надеюсь? От грузинских пибратимов, а как же.

Это тупое жывотное коммунисты вынули из польского свинарника и сделали секретарём ЦК по идеологии.

Впрочем, других руководителей страны там нет и не будет. СУГС. Америка з име!

Кстати, американский аппарат не работает — этот микроб еще живет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
zhevak
zhevak
1 год назад

Озон — яд. (Спростите у Завального.) Озон убивает не только микробы, но и человеков.

Поскольку Кравчук всё ещё жив, то либо прибор не работает совсем, либо прибор работает с такой эффективностью, что микробам по барабану такие дозы озона. Ну, либо Кравчук не биологический. Чудес-то не бывает!

Хотя не! Чудеса бывают только у людей с изменённым сознанием и не знанием законов физики, химии, биологии и т.д. В веровании главное — верить. Верить наперекор фактам. (Спросите у Фея.)

А унутре неё неонка (с)

zhevak
zhevak
1 год назад

Кремлевская таблетка 2.

zhevak
zhevak
1 год назад

Чтобы произвести стерилизацию помещения медики включают бактерицидные УФ лампы. Экспозиция длится несколько часов при не хилом потоке ультрафиолета. Если периодически сидеть под такой лампой, естественно, — кожные покровы обгорят.

Биологические материалы — белки, из которых состоят клетки человеческого организма, и белки, входящие в состав микроорганизмов и всякой вирусни примерно одинаковые. Были бы не одинаковыми, то и не было бы такого понятия как инфекция, проникновение в клетку и подмена белковых соединений клетки на белки вируса. (не буду вдаваться.)

Но то — ультрафиолет. А чем озон отличается от степени воздействия на биоматериалы (биоткани)? Да, ничем! Только физикой воздействия. И тот и другой напрямую «ломают» длинные белковые молекулы. Каждый, конечно, по своему. Но факт остаётся фактом — сломанная ДНК уже не жизнеспособна. В этом-то и заключается эффект стерилизации.

Да, гаджет на шее Кравчука, возможно и работает. Только толку от него не больше, чем подковы над дверью. Ну, либо надо признать, что Кравчука тоже хотят отравить.

Gena
Gena
для  zhevak
1 год назад

Чтобы произвести стерилизацию помещения тот же Змий вхреначивает в оное термобарическую гранату или струю из огнемёта — может, и этого кравчука так же стерилизовать?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Gena
1 год назад

тот же Змий вхреначивает в оное термобарическую гранату или струю из огнемёта
А мог бы просто выдохнуть через зажигалку.

Gena
Gena
для  Небритое прямоходящее
1 год назад

Это запрещено не только Женевской, но и рядом Межгалактических конвенций, поэтому — огнемёт или, если уж совсем — химоружие, холокость, геноцыд, массовые казни и расстрелы, ЯО , наконец. Но только не эта неоправданная ничем жестокость.

Вот это — просто гуманизьм! — https://www.youtube.com/watch?time_continue=1412&v=nbC7BxXtOlo&feature=emb_logo

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Gena
1 год назад

Гена, это последний выдох Господина ПэЖэ))

zhevak
zhevak
для  Gena
1 год назад

Ну вообще — да. Практика показывает, что способы стерилизации бывают разные. Можно толерантным хлором (1-я Мировая), можно излучением и теплом (Хиросима и Нагасаки), можно просто теплом демократического напалма (Вьетнам). Чем изобретательнее специалист, тем изощрённее способ.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  zhevak
1 год назад

Еще «Буратино» есть.

Gena
Gena
для  Тимо-фей
1 год назад

Да нормальный лимонад, чо уж там. И сказка с фильмом ниччо.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Помещения обрабатывают ультрофиолетом не только из за облучения , при этом образуется тот же озон.

Gena
Gena
для  Proper
1 год назад

Ну там неплохо получилось с дезинфекцыей чоловиков…

Ольга Бузова заявила, что эмигрирует из России, если Навальный не выживет. Это самая лучшая иллюстрация к поговорке “убить двух зайцев одним выстрелом”.

comment image

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Николай Соколов
1 год назад

Не, при обдлучении озоном вырабатывается ультрофиолетд!))111

posetitel
posetitel
1 год назад

Не фига вы не понимаете и не знаете- от вируса помогает кольцо в нос и шапочка из фольги. Просто кравчук стесняется ходить в домашнем

i RobaD〄
i RobaD〄
для  posetitel
1 год назад

Может он носит под париком?)

2244
2244
для  i RobaD〄
1 год назад

Кольцовнос подпарикомъ?
Хм. С него станется пожалуй

2244
2244
1 год назад

Ичсх, кашпировские чумаки — тоже были из скаклов…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.