Олимпийцы в Токио будут спать на картонных кроватях

Во время проведения Олимпийских игр-2020 в Токио спортсмены будут спать на специальных картонных кроватях. Конструкция и материал мебели для отдыха выбраны специально с расчетом, чтобы предотвратить сексуальные контакты между атлетами.

Это сделано якобы из-за пандемии коронавируса — для минимизации всех видов общения. Решение об установке необычной мебели принял Международный олимпийский комитет.

О новшестве сообщает сайт Explica. По данным сайта, кровати будут ломаться от резких движений. Они сделаны из переработанных материалов – дерева и картона. И хотя мебель выдерживает вес до 200 кг, она ломается от слишком резких движений. Также на мебели не рекомендуется прыгать.

Несмотря на такие меры, спортсменам все же выдадут 150 тысяч презервативов чтобы они не размножались — традиция снабжать атлетов средствами контрацепции закрепилась с 1980-х годов. В оргкомитете надеются, что атлеты привезут их в свои страны и повысят осведомленность соотечественников о половых заболеваниях, а не будут использовать в олимпийской деревне.

Известно, что на Олимпиаде спортсменам даже запретили обниматься и пожимать друг другу руки, чтобы не допустить заражения коронавирусом.

Тем временем гражданина Узбекистана подозревают в изнасиловании женщины на олимпийском стадионе в Токио. Изнасилование женщины произошло на территории Национального стадиона в Токио, где пройдут церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр. Об этом в воскресенье сообщило агентство Kyodo.

По его данным, женщина «связана с проведением» Игр. Арестованный при этом является студентом, нанятым сторонней фирмой, которая обеспечивает едой представителей СМИ на стадионе.

PS. Картонные кровати, так же как и выданное спортсменам одноразовое бельё, японцы после завершения Олимпиады сожгут.

Интересно, сколько еще уровней дна пробьют эти «игрища строгого режима». А ведь они еще даже не начались.

А с кроватями бредни про «контакты» — это всё фуфло, потому что кровать для половых контактов вещь необязательная. Можно и на полу, и стоя, и в гамаке на лыжах, если приспичит. Надо тогда было делать картонный пол, картонные подоконники и всё остальное — и всё равно бы не помогло. Скорее всего, им просто была нужна «легенда» под дешёвые одноразовые кровати из дерьма и картона, которые, как они и сами понимают, будут ломаться. Интересно, кто поставит олимпийский рекорд по сломанным кроватям?

А идея ограничения секса от нации с узким взлядом на мир, которая сама спит на полу, выглядит реально кретинически. Западный мир и его лимитрофы уверенно сходят с ума. Что радует.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 месяцев назад

Лишь бы не было войны. Физкультура и спорт — разные вещи, совсем, но то такое.

comment image

comment image

Николай Соколов
Николай Соколов
3 месяцев назад

Надо ещё и стекляные стены для полноты ощущений.

Galuhka
Galuhka
3 месяцев назад

Ну хорошо что жить будут не в картонных коробках.

Gena
Gena
для  Galuhka
3 месяцев назад

Угу….

comment image

Galuhka
Galuhka
для  Gena
3 месяцев назад

Ээээ стесняюсь спросить, а Барбара Стрейзанд это обо что?

Chernomor
Chernomor
для  Galuhka
3 месяцев назад

)))))

i RobaD〄
i RobaD〄
3 месяцев назад

Тут наверное вся соль в том, что спортсмены не на полу будут спать.. А поегропейски..

Gena
Gena
3 месяцев назад

На олимпиаде нет российских спортсменов.Нет, и всё. У спортсмена , выступающего за Страну, есть Честь. У этих — ни Родины, ни Флага, ни Чести. Продажное дерьмо, с видом на жительство и собственностью в майамах или монаках.

Galuhka
Galuhka
для  Gena
3 месяцев назад

Не буду смотреть Олимпиаду, плевать на них

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Proper
3 месяцев назад

Эх, й@* твою мать
Поломалася кровать —
Ну и мать её ети —
На полу буду @*&ти!
Навеяло, однако, такое родное, сельское…

Chernomor
Chernomor
для  Proper
3 месяцев назад

Америкосы скоро лошадей людями объявят и на бега выставят. Болт заплакал…

Владимир
Владимир
для  Chernomor
3 месяцев назад

Между тем в ультрамарафоне в итоге человек быстрее лошади))

nik_revda
nik_revda
3 месяцев назад

Да да да, и все это не снимая шубы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.