Ой, как он крут!

Вчера, 29 января, в Киеве в Международном выставочном центре прошёл форум «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путём», приуроченный к 101-летию боев под Крутами. На форуме в присутствии всего украинского политикума/паноптикума президент Украины Пётр Порошенко наконец-то объявил о своём намерении второй раз баллотироваться на этот пост. Во время своего выступления пан президент сказал о необходимости выстраивания «холодного мира» с Россией и добавил, что идёт на выборы как самовыдвиженец.

Интересно, что на коллажах, проецирумых на большой экран форума, были изображены президенты Украины и России с такой надписью: «Або Порошенко, або Путін (Либо Порошенко, либо Путин). Надо полагать, что Владимир Владимирович тоже решил баллотироваться? И теперь бедным украинцам придётся делать нелёгкий выбор? Ой, крут, Петро Алексеевич, ой крут, что не побоялся соперничать с таким противником. Ведь это не какой-то фигляр Зеленский, а сам великий и ужасный Путин.

Ну что сказать? Цирк продолжается!

Желающие могут посмотреть фоторепортаж об этом форуме (с воздыманием рук и протчим) по ссылке в источнике.

Источник материала
Материал: Фелискет
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

170 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.