Обращение Байдена к нации

Ну, вот и все, ребята. Обращение Байдена к нации – последний гвоздь в крышку гроба Америки. Сегодняшний вечер знаменует собой то, что вполне может стать последним вздохом американского века.

Отвратительное обращение Байдена к нации было переполнено полным отсутствием осознания происходящего. Раздутый от высокомерия, он показал глобалистам, которые взяли под контроль не только внешнюю политику Америки, но и внутреннюю – а также все, что между ними – неприкрытое лицо неопытности и жалкого рабства США.

Вы должны быть в наркотическом угаре или находиться под чарами повестки истеблишмента, чтобы не заметить отвратительного лицемерия, которое сегодня вечером изрыгалось из безумных, с медицинской точки зрения, деформированных уст Байдена. В одном и том же предложении он без иронии осудил “варварское вторжение” Путина на территорию меньшего соседа, одновременно выпрашивая десятки миллиардов для Израиля, чтобы… осуществить варварское вторжение на территорию своего меньшего соседа.

Как это возможно, что так много людей настолько спятили, что не видят в этом явного лицемерия? Мы должны верить, что “жестокие и несправедливые” бомбы Путина убивают украинцев, в то время как “правильные” бомбы Израиля просто “поддерживают” палестинцев.

На отметке ~2:50 у него даже хватает наглости сравнивать ХАМАС с Россией в том смысле, что “они оба хотят уничтожить соседнюю демократию”. Это газлайтинг исторических масштабов – а Байден любит исторические притязания, в конце концов, он сравнил себя с Авраамом Линкольном во время своей речи.

Это хорошо известный и устоявшийся факт, что единственной целью Израиля является полное изгнание палестинцев из Газы и отправка их в Египет, что является буквальным уничтожением соседней страны. К тому же, учитывая тот факт, что вся ООН признала Палестину как нацию, но Израиль отказывается признать за палестинцами их государственность, это означает, что именно Израиль по определению пытается буквально уничтожить нацию на своих собственных границах; и не просто пытается, но фактически уже сделал это.

Вот очень старая газетная вырезка, которая доказывает, что планы Израиля всегда состояли в том, чтобы вытеснить палестинцев из Газы на Синай, а с Западного берега – в Иорданию:

“Они хотят очистить Сектор Газа от его населения” и “Срочные сообщения арабских стран с просьбой остановить израильский план по выселению 300 000 арабских граждан из Сектора Газа”

Теперь Израиль намеренно наносит удары по больницам, мечетям и церквям, чтобы лишить северную часть Газы любой социальной инфраструктуры, достопримечательностей или культурных объектов, чтобы не оставить палестинцам иного выбора, кроме как убраться на юг. Да, ребята, это сегодняшняя реальность. Они даже больше не делают никаких попыток скрыть это. Все дело в полном разрушении и целенаправленном геноциде, с целью выселения палестинцев.

Но лицемерные параллели старого сумасшедшего чудо-деда продолжаются.

Он высмеивает Путина за утверждение, что Советский Союз создал Украину – то есть, по сути, он защищает тот факт, что Украина имеет законное право на существование, несмотря на то, что является довольно искусственной конструкцией. Что ж, Палестина тоже была расчленена, а ее остатки превращены в произвольные, искусственные государства – так разве они не должны также иметь право на существование? Что дает Израилю право отказывать Палестине в ее собственном законном праве на государственность, присущем первоначальному плану раздела, заверенному ООН?

Далее он говорит, что Украина просто пытается освободить свою землю от захватчика. Алло?! Как вы думаете, что пытаются сделать палестинцы? Не только в том смысле, что Израиль собирается начать сухопутное вторжение буквально на их землю в Газе, но и в более широком смысле, поскольку само государство Израиль существует на исторической и исконной палестинской земле. Интересно, что когда в 1947 году был создан раздел, 62% земель Палестины было отведено еврейскому государству, хотя палестинцы численно превосходили евреев в соотношении 2 к 1. Вот это справедливость!

Но Байден проделывает неуклюжую работу по связыванию всего этого воедино. Видите ли, это монументальная неудачная попытка классического, хрестоматийного газлайтинга. Он начинает с того, что приводит доводы в пользу расистского геноцида арабов, а затем заканчивает свою отвратительную речь, показывая, “как сильно он любит мусульман”, ссылаясь на безудержную “исламофобию” в Америке, приводя в пример мусульманского ребенка, недавно убитого в Чикаго, в связи с событиями в Израиле и т.д.

Повторю еще раз, это классический газлайтинг. Это жестокий муж, который бьет свою жену, а затем взывает к её добрым чувствам, манипулируя ею, заставляя думать, что он сделал это из любви и сострадания к ней. “Это потому, что я так сильно забочусь о тебе, что мне приходится избивать тебя до бесчувствия!”

Так почему же я начал с, казалось бы, банального заявления о том, что это последний гвоздь в крышку гроба Америки? Это была не просто сенсация – я говорю серьезно. Это потому, что в этот поворотный исторический момент – который сам Байден точно определил как точку перегиба – Байден навсегда поставил место Америки на неправильной стороне истории. Он показал всему миру, что моральный авторитет Америки упал; он обнажил лицо полной моральной деградации и вырождения Америки.

Завтра он собирается обратиться с эпохальным запросом о выделении огромных 74 миллиардов долларов на поддержку геноцида, как в связи с продолжающейся варварской резней мирных жителей на Украине, которая продолжается уже 9 лет, так и в связи с варварской этнической чисткой Израиля в Палестине.

Эта точка перегиба может стать “точкой невозврата” для всего мира. Многие сейчас признают, что мир, похоже, движется к очень темному повороту. Становится все более вероятным, что в самих США даже не будет выборов в 2024 году, а если и будут, то они ознаменуют беспрецедентный социальный переворот и потенциальную гражданскую войну. Это то, что я имел в виду под последним гвоздем. События выходят из-под контроля, и велика вероятность того, что “ничто уже никогда не будет прежним”, если Израиль действительно нажмет на спусковой крючок, а Байден получит свои деньги.

Все еще есть шанс, что здравомыслящие головы возобладают, и мы предотвратим определенные фаталистические возможности. Но, так или иначе, моральная распущенность, наблюдаемая в западном мире, сейчас достигла апогея. Мир устал от вопиющего лицемерия, двойных стандартов и откровенного расизма представителей элиты из “Европейского сада” Боррелля.

Теперь мы неоднократно видели, как они дегуманизируют любого, кто не согласен с их повествованием. Русских можно дегуманизировать, как орков, сирийцев, палестинцев и т.д., Можно убивать по своему желанию и навешивать ярлык “террористов”, не пролив ни слезинки. В Европе разрешено открыто сжигать Коран в знак “свободы слова”, но теперь любого, кто протестует против Израиля с палестинским флагом, сажают в тюрьму за “нарушение” какого-то закона.

Хорошенько подумайте: сжигать Коран совершенно законно в качестве “свободы слова”, но носить палестинский флаг незаконно, потому что это “бесчувственно” по отношению к израильскому народу.

Мир устал от вопиющего лицемерия и двойных стандартов Запада. Вот почему я считаю, что сегодняшняя речь знаменует собой поворотный момент, на который мы, возможно, оглянемся однажды, много лет спустя. Байден – идеальный символический “президент на последнем издыхании” – больной, разлагающийся, престарелый, трусливый и аморальный, искусственно созданный с помощью лекарств, пластиковый марионетка-носок, который олицетворяет неизлечимо больные последние дни своей приходящей в упадок империи.

Это пишет Simplicius.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ирек Казань
Ирек Казань
9 месяцев назад

Мы на его словеса , забили…

mydem_66.jpg
Gena
Gena
для  Ирек Казань
9 месяцев назад

Кака бычна,кто девушку ужинает,тот ея и танцует.
“Сначала – мидии,потом -хламидии” .

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
9 месяцев назад

Краткое изложение речи Самохода:
– Заграница вам поможет! Мы дадим вам парабеллум.
– Ваше политическое кредо?
– Всегда!
– А триста рублей не спасут отца русской демократии?
– Торг здесь неуместен!
Кто этот мощный старик? Это отец мiровой демократии. Местами даже мать, дядя, тётя и шурин. Временами также — сын и дочь офицера.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.