Обломки Crew Dragon упали в Австралии

Всего было обнаружено три фрагмента космического корабля. Как пишет издание, запуск соответствующего Crew Dragon к Международной космической станции состоялся в ноябре 2020 года.

По данным Австралийского космического агентства, обнаруженный космический мусор является собственностью США. Сейчас там рассказывают, что обломки это якобы часть негерметичного отсека космического корабля SpaceX Crew Dragon.

В июле во входящей в «Роскосмос» организации «Агат» заявили, что отправлять людей на околоземную орбиту выгоднее на российском космическом корабле «Союз МС», чем на американских Crew Dragon или Starliner.

Надо переходить на технологии Аполлона — съемки в павильонах, вот это всё. А то двойники дороговато обходятся.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

0 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.