Объективные процессы

Активная фаза деления мiра на ВТЗ (валютно-технологические зоны) выглядит именно так. Все эти «санкции из Ада» и «контрсанкции из Рая» это, если кто ещё не понял — раздел имущества, инвентаризация и определение новых правил взаимодействия между разными ВТЗ.

Текущее экономическое положение что США, что ЕС оставляет и тем и другим весьма узкое поле для возможностей реагирования на то, что они воспринимают как ущемление своих интересов. Но именно этот процесс и позволит определить путём проб и ошибок те границы, в которых и будет в дальнейшем осуществляться взаимодействие по всем направлениям.

Как бы на эти слова не закатывали глаза «либералы», но таки — да: по результату рубль станет де-факто новой резервной и инвестиционной валютой.

А вот здесь сделаю лириq отступление.

Анекдот. В Генштабе внедрили ИИ для выдачи рекомендаций. Обстановка в отношениях с Западом накалилась хуже времён Карибского кризиса. Президент РФ выдал санкцию на применение спецБЧ в случае надобности. Генштаб запросил рекомендаций ИИ. Рекомендация: нанести удар спецБЧ мощностью в 50 Мт по Великобритании. Генштаб в недоумении, но времени нет от слова совсем. На свой страх и риск — запустили. Сидят ждут ответного удара. Его нет через 10 мин, через 20 … через несколько часов дым и пар рассеялись и стало видно что на месте Оловянного Острова плещется море. И тут в Кремле зазвонил телефон. Путин поднимает трубку:
— Хэлло Владимир, это Джо. Поздравляю с удачным пуском!

Влияние британское в мiре ещё достаточно сильно, чтобы серьёзно искажать результаты тех или иных геополитических процессов. Многие даже не понимают, что по факту мы сейчас живём в эпоху окончательной агонии британской колониальной системы. США всего лишь переняли эту эстафету, ничего не поменяв ни в сути, ни в методах этой системы. Сохранив при этом бывший имперский центр на достаточно высокой позиции в самой этой системе.

Именно эта система породила итальянский фашизм, германский нацизм, хорватских усташей и венгерских хортистов. Это система концлагерей и унтерменшей. И самое смешное, что человек, разваливший и продавший британскую империю американским кузенам — считается в самой Великобритании величайшем британцем и предметом восхищения. Этакий британский Горбачёв. Злая ирония.

Так чего же тут удивляться, что эта система стала спонсором нацистского киевского режима? Методы этой системы — государственный бандитизм и государственный терроризм. Эта система открыто, на виду у всего мiра зарабатывала на афганских наркотиках, грабила исторические и культурные ценности ближнего Востока — тоже среди бела дня и совершенно не стесняясь. Эта система открыто воровала нефть в Сирии, Ираке и Ливии. Именно эта система создавала и курировала террористические армии во всех регионах мiра, применяя свой старый принцип каперства. (Каперство — лицензия на разбой и бандитизм).

Ещё одно лирическое отступление. Чуть-чуть скажу об американской мечте. То, что так тиражируется идеологами Запада: «Каждое следующее поколение будет жить при коммунизме лучше, чем предыдущее» — работало весьма ограниченный отрезок времени. Ровно с того времени, когда США и весь западный мiр вышел через войну из Великой Депрессии. И до начала 50-х годов. А потом вернулся начальный принцип этой самой «американской мечты»*, и звучит он так: «сорвать куш«. Вся западная культура построена на сочувствии герою, укравшему денег у мафии или сумевшему обмануть казино или кинуть богатого лоха. И вершиной всего этого — герой, удачно провернувший афёру на бирже.

* Вполне можно сказать, что это — общезападный нарратив, ещё точнее — протестантский.

Мы не в первый и даже не во второй раз становимся свидетелями построения Железного Занавеса со стороны клевретов британской системы ограбления мiра в свою пользу. Нам не привыкать.

Ну а наша ВТЗ таки будет создана.

А преступные лидеры киевского режима, особенно кровавый пастор — должны болтаться на верёвке быть преданы суду.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.