О пользе «философских пароходов»

Смотрел видео с очередных демонстраций в США. На этот раз сошлись сторонники BLM и демонстрация в поддержку полиции Нью-Йорка (откуда офицеры теперь массово увольняются, мэру аж пришлось ограничить их возможность писать заявления по собственному желанию).

И вот в какой-то момент словесных перепалок между двумя митингами сторонники BLM начали орать «F*ck your flag».

Вот этого я никогда не понимал. Ну не нравится тебе страна – уезжай. Нет, живёт и гадит.

Я всегда считал, что «философские пароходы» в СССР – это была правильная практика. Ненавидишь страну – на баржу и away до ближайшей границы, и там волшебного пенделя для ускорения. Зря, кстати, эту систему отменили. Нужно было продолжать эту практику. Глядишь, тогда бы и диссидентов-педофилов меньше было, а может, и СССР изнутри бы не развалили.

Чего я тоже не понимал никогда, зачем во времена Хрущова-Брежнева ограничивали эмиграцию. И в Берлине останавливали перебежчиков, не пропуская через стену. Зачем?! Наоборот, нужно было сделать госпрограмму содействия «поравалитикам». И воздух чище, и вони меньше.

Я когда-то брал интервью у арабских студентов нашего медуниверситета. Вернее, брал интервью мой друг, а я работал у него переводчиком. Там в одной из стран Аравийского полуострова поменяли законодательство (я уже не помню деталей, это было больше десяти лет назад), и мы опрашивали студентов из этой страны, как они к этому относятся. Все они высказались в духе «А нам пофиг – если не будет нравиться, то уедем в соседнюю страну». Язык во всех странах региона один – арабский, вера тоже, этническая общность тоже. Поэтому нет трудности с ассимиляцией на новом месте.

На Украине сейчас агрессивное меньшинство массово переименовывает города и улицы, сносит памятники, уничтожает историю, разрушает промышленность, заставляет людей говорить на чужом для них языке. Так ведут себя оккупанты. Почему бы галицийским оккупантам, если им не нравится реальная история Украины, неразрывно связанная с Россией, не убраться в свою ридну Галицию и там строить «правильный Укрорейх», не пытаясь навязывать его остальным?

В США то же самое. Агрессивное меньшинство пытается переименовывать улицы, сносить памятники, переписывать историю, разрушать государственные институты. И, в том числе, оскверняют или сжигают государственные флаги. Но если вам не нравится эта страна, если вы не считаете её своей, то может лучше вам уехать?

В какой-то момент таких «диссидентов» становится слишком много, и они уничтожают страну. Так случилось с СССР. Так сейчас происходит с США.

Тут недавно, кстати, всплыла информация, что в Сиэтле в пресловутом в марше «Чёрных пантер» с оружием участвовали наёмные модели и актёры, а реквизит был взят напрокат на киностудии. То есть это была заведомая показуха и симулякр — с целью запугать белых. Очень интересно — кто же конкретно это проплатил.

Я думаю, что в России нужно возродить «философские пароходы». Всех, орущих «пора валить» — нужно спасать от «ужасного режима» и помогать им валить. Куда угодно. К какой-то матери. Хотя бы и парижской. Мучаются же люди. Нужно им помочь. Позволить им уехать в те благословенные края, где не притесняют геев, где легализованы наркотики, где благосклонно относятся к педофилии и так далее. Где отсутствует всё то, что так отравляет жизнь российского оппозиционного вивария.

Не нравится русская история? Орёшь что-то про «власовскую тряпку»? Народ не тот? Велкам ту Юкрейн!

Общество должно уметь защищаться от тех, кто его ненавидит. Это вам любой социолог, биолог или кибернетик скажет.

Даёшь философские пароходы!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
7 месяцев назад

Вот, бле, не ходя по сцылке — стопудняк сасарогерс!
Такое гомнищще только он и мокоренкофритцмогрген могут брякнуть.

comment image

Gena
Gena
для  Proper
7 месяцев назад

Типовой пример — говняо по названию солженицер, да.

comment image

Henren
Henren
для  Proper
7 месяцев назад

В Югославии границы были открыты, и юги постоянно шлялись по планете, на заработки и просто как туристы. В результате Югославия рухнула на 10 лет раньше СССР — когда массы сравнили уровень оплаты в соседних странах — Австрии и Германии за равный труд, приговор коммунизму был вынесен очень быстро. Так что закрытие границ и погружение страны в лживое информационное поле было единственным способом для советских коммунистов удержать страну под своей властью. То же самое пытается провернуть и Путин, но это уже не работает.

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Henren
7 месяцев назад

«В результате Югославия рухнула на 10 лет раньше СССР…» — четыре югославских республики из шести входивших в состав отделились в 1991 г. В 1999 — Косовский прецедент и агрессия НАТО. Оставшиеся Сербия и Черногория разделились в 2003. А референдум по отделению в Черногории прошел в 2006 г.
Что, опять кальвадос подвел, чувство времени изменило?

«То же самое пытается провернуть и Путин…» — и давно из «путинской» России не выпускают на ПМЖ?

Henren
Henren
для  Gena
7 месяцев назад

Если уж говорить о яхтах, то Маршалу яхта была без надобности. У него в распоряжении был целый флот. А лично покататься — адмиральский катер по первому требованию. Если надо — с официантками). Так что все было на уровне.

Gena
Gena
7 месяцев назад

Есть философия и здоровье в когняке….

comment image

Ато всё кальвадос, мулатке…балтийский чай….. У вас там Море и его дары…

comment image

zhevak
zhevak
для  Gena
7 месяцев назад

Фубля! Гена!!!! От твоей Гальки чуть не стошнило на Клаву. Представляю, какая вонь по всему пляжу тянется.

Gena
Gena
для  zhevak
7 месяцев назад

Какое море — така и галька…
Это же не Приморье…

comment image

zhevak
zhevak
для  Gena
7 месяцев назад

Ген, ну вот, зачем это всё?

Henren
Henren
для  zhevak
7 месяцев назад

Ниче, море в двух шагах — отмоем.

Vic
Vic
7 месяцев назад

«сторонники BLM начали орать «F*ck your flag»» — они не могут остановиться, потому, что захватили эту страну и считают теперь своей. Это будет продолжаться до тех пор, пока они могут поддерживать вакханалию. Стоит им остановиться и процесс начнёт рассасываться и они займут место подобающее им (возле параши). Иначе, будет необходимо занести все ихние ритуалы в законодательство и наказывать «нарушителей конвенции».

DV
DV
для  Proper
7 месяцев назад

Подтверждаю, эта инфа более 2х месяцев назад начала активно муссироваться среди жителей города, в котором и располагается завод. Началась молва ещё с назначения нового директора-москвича, без опыта работы в металлургии владельцем 50% завода Бальским. Стародубова (экс жена Фургала,она же формально совладелец Торекса, как и заключённый под стражу,а сейчас свидетель по громкому делу Мейстрюков) пыталась оспорить в суде это назначение, но тщетно. Также «вдруг» банками приостановлено было кредитование завода на операционные нужды. Сейчас проводится попытка осуществить банкротство завода(заседание арбитража должно было пройти в июле,но отменено), на мой взгляд для удешевления стоимости и возможности выкупа доли у Фургала за сделку со следствием,например(могут быть и другие варианты). Сегодня попалась инфа в прессе,на которую перешёл через Яндекс агрегатор(не обратил внимание на источник),так там у Бальского указан размер собственности завода в количестве 75%(я так сказать «за чё купил…»). Так вот, выводы делаем сами. Но точно знаю, что часть бузящих жителей края недовольны не правлением Президента,а как раз ушлыми коммерсантами из столицы,для которых самоцель-выкачивание ресурсов,а также их покровителями из ряда правильных пацанчиков. И будь то заводы или биоресурсы(огромные квоты на вылов лососевых переданы оным же) разницы мало. Кстати, Фургал неплохо набрал на этом очки у электората-сократил квоты на вылов коммерсам (установленные прошлым губером), увеличив им количество проходных дней,а аборигенам(малочисленным народностям) вернул правильные лицензии на вылов+на реке при наличии аборигена с лицензией с своей лодке можно было не бояться рыб. инспекции(но это профит прежде всего конечно браконьерам).

Henren
Henren
для  Proper
7 месяцев назад

На единичные наезды сил у них хватает — но речь шла о массовых. Да и с единичными не все так однозначно, хе-хе. И мы видим, что Москва действительно внаглую все отжимает у местных. Вечно это продолжаться не может. Бандитскому беспределу под московской крышей так или иначе будет положен конец — иначе РФ повторит судьбу СССР.
comment image

DV
DV
для  Henren
7 месяцев назад

Думаете будет положен конец? Не знаю интересно ли вам мое мнение,но все же выскажусь. Если и будет «бандитскому беспределу под московской крышей так или иначе будет положен конец», то в пользу питерской крыши или другой агломерации со всеми рычагами власти и распределения денежных средств. Так уж заведено, силы(власти) без крупных денег не будет и наоборот. «Беспредел»- скажите? «Конечно»- отвечу. Но только справедливости нет и не будет. «У сильного всегда бессильный виноват»(с). И в этой пищевой цепочке для крупных игроков простой обыватель даже не консумент первого порядка, а трава для травоядного. Так сказать «Всяк сверчок знай свой шесток»(с). Скажите -«Так быть не должно»? Отвечу:»Согласен, не должно». Предложите выйти на баррикады, но тут уж я пожалуй откажусь. Причины? Так проходили уже и даже не из учебников,на личном опыте. Пока у нас региональные решалы делили свои сферы влияния, кукловоды решал направляли незолотую молодежь и наемников на бой. Причем под грамотные речевки и верность интересам братии. А сейчас за кого идти в бой, за федеральных кукловодов? Нет уж спасибо. За правду? Так у каждого она своя. За светлую идею? Но пока будешь идти, ломая ноги по пути — новый идеолог окажется не таким идейным или таким,но в идеи пришлось внести корректировки. Самому стать идеологом? Так для начала нужно возверовать в силу больших денег и овладеть оными. За защиту своего дома? Так это не в условиях нынешней цивилизации. Тут сразу с ружем в лес и на подселение к староверам. Вот чета и «не растет кокос»(с). Не зря говорят: «если ты приглашен на банкет и не можешь понять кто спонсор,то спонсор банкета — это ты»)

DV
DV
для  DV
7 месяцев назад

И да,все воображаемые диалоги в комментарии, построенные мной, являются ни чем иным, как картиной, созданной в моей черепной коробке моей же интракраниальной инсектофауной. Так поговаривал один мой личный доктор, впоследствии оказавшийся неплохим специалистом)

Человек в квадрате
Человек в квадрате
7 месяцев назад

«Язык во всех странах региона один – арабский, вера тоже, этническая общность тоже» — с каких это пор вера там одна и та же. Что за глупости? Откуда тогда религиозные конфликты взялись? Про этничность вообще бред!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.