О народонаселении

Народы, как известно, бывают разные. Бывают народы вполне самодостаточные, созидатели: вот хохлы выкопали себе Чёрное море. Достойная, справная нацiя. Працуватые людыны, однако. Без балды.

Опять – же анекдот (поговорка) – “Когда хохол родился – ж#д повесился.” И вдруг опа! Евреи взяли хохлов в анальное рабство и дОЮт. “Как же так, как это случилось!” (с).

Ну так уже ж было. “Москаляку на гиляку” (с) – это святое, но и “Ж#довыну на палыну!” из того же ряда. ТовариСЧ Хмельницкий Богдан не даст соврать. Там вроде в такой же ситуации их на кол таки пересажали, всех. Ну вот ждём-ссс. Недолго ждать осталось. Руина придЭ, порядки наведЭ, чи нэ?

Забавные всё-таки особи в хохлостане. Только юмор у них черновастенький какой-то… Но ведь традиции…

Казахи – они стабильнее, ну так “Среднеазиатскими евреями” просто так не назовут. Вот сделали себе степь. Хорошо! Едешь себе, чё видишь то поёшь, хозяин страна. Лепота. Медитативно! Заодно и ходить разучился, а нафига оно? Лошадка есть.

Из отвалов толи Гималаи, толи Алтай получился. Казахские академики сильно задумались, вроде до сих пор маракуютЬ, как такое вышло. В Гималаях какие-то непалки и непальцы завелись, чё делают и главное чё получается – непонятно и стрёмно. На Алтае вообще какие-то типы завелись, на конях и в скафандрах, из-под медного шлема чё говорят – не разобрать, вроде буряты, но откуда? Вроде вааще с другой стороны чего-то тама должны быть! Буддисты онЕ вААще загадка…

“Степь … бесконечность и простор!” (с) Позитивно.

А всё зло от людЁв шебушащихся – “… криЭйтеры, Вава, криэйтеры!”(с):

Евреи изобрели “Гешефт” и правят миром, ну через Англосаксов вроде, не самим же руки марать. Да и где же эти Англосаксы – они всеж Юдэееее, или чудЭээээ. Только дохленькие какие-то, гадят, больные. Да… Но нет ли в этом антисемитизЬму?

ЭуропейЦы изобрели прогресс. Успешно, даже прогрессивно довоевались до многожёнства как-то, когда-то. Вот прогресс привёл к толерастии и куче муслимов и пидрвввв У Эуроппах. Засада.

Впрочем, воспитанникам и наследникам сильно прогрессивного общества ничего ни стоит вспомнить настоящие достижения цивилизации: концлагеря, газовые камеры, крематории. И старый анекдот про турок, арийскую бабушку и 6 млн. евреев которые у арийцев кончились. Тем более перчатки и абажуры из смуглой кожи европейцам прикольнее.

USы изобрели демократию. Ну как изобрели, спокон веку демократия – способ управления в рабовладельческом обществе. Так что в принципе всё верно. Просто физическое принуждение сменилось на экономическое (кредиты, да), как завещали владельцы Дяди Тома и более древние греки. В общем, неплохо устроились, но что-то пошло не так. Бунтует быдло, хоть и толерантно.

Китайцы изобрели хитрость, но вот весь ум зачем-то отдали своему Конфуцию, а он возьми и помри. Пичалька. Теперь никого за людей не считают (лавоай, ляовэи или ляо – ну как-то так), а почему-то хотят людского к себе отношения. Где хитрость-то, может в том, что долго скрывали? Зря. Если весь мир плюнет – утонут. Все 2 миллиарда. Ну, наверное…

Индусы изобрели Нирвану:

“Приступаем к маленькому уроку дзен-буддизма.
А ну-ка изо всех сил врежь соседу по зубам!
Врубаешься? Вот оно, просветление-то.
Вот то-то, понял, вижу по глазам!”
(с) Майк

Это когда ещё людЯ понимали-то!

Ну дык тыщи лет назад к ним припёрлись арийцы (говорят из Сербии через Рязань и Аркаим – генетика НАУКА! Гаплогруппы рулят…) тож отморозки – на Русских посмотрите (без всякого санскрита мат поймёте) и стали какими-то брахманами (или брахмапутрами) и куды бедному хрис.. тьфу, индусу податься, тока в нирвану.

“Да, мир да любовь – это вам не хухры-мухры. Вот Джордж Харрисон то же самое говорил.” (с) Майк

Горцы и Арабы изобрели истинный аристократизм. У них там в ущельях (оазисах, бандах скотоводов пустыни) дофига народа (плодятся, однако, а чё – тепло, светло и мухи это самое), но со жратвой напряги (маловато приличной земли-то). В каждом анклаве КНЯЗЬ. И семейство, даже если народу там фиг да маленько. Всё в дом, гость в дом – радость в дом. Раньше было проще, всё для гостя, вышел за пределы клана – добыча, в дом же! И сам гость пригодится, правда рабство почти отменили (но мир велик и перспективен!)

К сожалению (к счастью?) воинов там нет, одни абрЭки. Но очень фактурные. ЗарЭжет карАсиво! Но только безоружного. Впрочем, если со спины, пуркуа, так ск-зать па? Истинный аристократ использует всё! И всех.

Латино изобрели сиесту. Испанцы жЭж. Не, там и индейцы есть, но им похоже вообще всё параллельно. Все завидуют. А чё! Маньяна и все дела! И так целый континент или часть света, впрочем, там только USы (часть) не такие. Канадцы от латино вроде только рылом отличаются, нет? Кастанеда на них есть…

Негры изобрели… Ну, наверное, что-то изобрели. Очень талантливая раса, очень. Там, где они же собирали по несколько урожаев (в ЮАР, например) – в отсутствии палок колонизаторов суметь массово дохнуть от голода? ЭтттО что-тТоооо! Сумели засерить под пробку все лифты небоскрёбов, которые до того, по слухам, сами обслуживали – может, лопатами не могут грести или чё там ещё?

Вообще это настолько ценные члены общества, что им позволяется поколениями нихрена не делать, грабить, воровать, толкать наркоту. Великие люди! Великие!

В Африке ихАнной не просто дохнут миллионами, но и как только можешь поднять АК – гарный зольдатен, заодно и добычу пожуёшь – “Всё тот же вкус!” (с), традиция – это “длинная свинья” называется вроде? Ну вот где ещё такое талантливое население? Впрочем, когда тебе тысячи лет для выживания хватало пол-часа работы ежедневно (скотоводы – труженики, тем надо 2 часа) – зачем что-то менять. Даааа?

А бегают как! Ух! И куды бечь?

Хотя, конечно, лучше всех устроились Русские. И без всякого шебуршания! Что характерно. Справедливые они! Добрые. Они всучили медведЯм лень, водку и балалайку, ну для комфорта подогнали ядерные реакторы. И всё! Чё изобретать-то, лаской надо, а не богопротивным шебуршаньем. Ядерное топливо-то ведь токА по дружбе дашь, стратегическая штука всё же, не продавать-же!

И вот приходит русский и молвит: “Миша! Плохие люди забижают, однако.” Тот конечно: “Ну дык Митяй, дурилка картонная! Как же так-то. Пошли!” Забрасывает русского вместе с Калашниковым на себя и прёт на переговоры. Калашников – это такой девайс для повышения внимания к сказанному. Прибегут, сядут ладком, Миша реактор раскочегарит, на балалайке поиграют, водочка, опять же. Русский в сторонке сидит, Калашников протирает, щелкает там чем-то, техника ведь. Смотрит с разной степенью хмурости. Идиллия. Договариваются. У контрагента иногда даже штаны остаются, и даже сухие. Эдак православно всё, благостно. Ляпота…

Правда, лень себе тоже оставили, на всякий случай. А то вдруг потянет на беседы с белыми ВедмеДями, а то и с грЫзли, и вдруг, не приведи господь, с пандАми. Тогда вообЧе всем кирдык. Страсти по фиг знает кому грядут, страшно! Но лень…
Вот напрягать друзей по пустякам тоже неправильно, а тут ещё “15 республик – 15 сестёр” (с) резко снизили социальную ответственность.

Хотя, по слухам, Миша уже в гости к ним захаживает, балалаечку поглаживает, республикам лапкой машет, прониклась, вроде. Но там непонятно, да и животина – она себе на уме, хоть и друг. Сложно всё. Да…

PS: Утренний результат вечернего трёпа за рюмкой чая: “Не болит голова у дятла”(с), но общее состояние нестояния и поганые результаты миросозерцания, приводят вот к такому…

Материал: Bib_l
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем bib_l на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
7 месяцев назад

Минобороны Израиля приняло решение отозвать решение о продаже танков Merkava III Кипру и Марокко, принятое ранее. Речь идёт об отозванном решении, на основании которого предполагалось снять несколько десятков танков «Меркава» мк.3

comment image

предыдущего поколения с консервации и продать для нужд армий указанных стран. В свою очередь Кипр обязался передать Украине не менее 40 танков Т-80, которые Никосия купила у России более двух десятков лет назад.

comment image

То есть, планировался традиционный вариант хитрого хода в стиле «Израиль не поставляет оружие и боеприпасы Украины», но в конечном итоге обеспечивает ими другие армии, которые, поставляя своё, получают израильскую «замену».

Теперь же, как сообщают израильские телеканалы, командование ЦАХАЛ посчитало, что даже те танки, которые находятся на консервации, могут понадобиться израильской армии.

Так, стало известно, что речь может идти как минимум о 48 танках «Меркава III», из которых после снятиях их с консервации будет сформирован танковый батальон резерва ЦАХАЛ. Батальону уже присвоено наименование – «Оф Холь», что можно перевести как «Феникс».

Зарубежная пресса пишет о том, что такое решение военно-политическое руководство Израиля приняло в связи с тем, что ЦАХАЛ потерял уже десятки единиц бронетехники в ходе наземной операции в секторе Газа. Также добавляется, что власти Кипра одновременно с отзывом Израилем решения поставить Никосии танки Merkawa III отзывают своё решение о поставке Киеву партии российских танков Т-80.
https://goo.su/P3Ge2

Т.е.киприлохи должны были ͇б͇е͇й͇ц͇п͇л͇а͇т͇н͇е͇ ͇п͇е͇р͇е͇д͇а͇т͇ь͇ швайнехундам танки, а после этого ̰к̰у̰п̰и̰т̰ь̰ ̰з̰а̰ ̰е̰в̰р̰ы̰ уже у еврейцев. Вери гут схематоз!

Gena
Gena
7 месяцев назад

Пошол думоть об другие сказки и дедушку Фройда….

comment image

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Gena
7 месяцев назад

Ну с учётом франко-щвейцарских корней сказки да, тут думать про Фройда.

Henren
Henren
для  Gena
7 месяцев назад

Не только в Берне. В Цюрихе тоже, и в других южнонемецких землях встречалось. Кстати, евреям пользоваться услугами шлюх запрещалось.

Proper
Proper
Администратор
для  Henren
7 месяцев назад

Это было недальновидно. Они обиделись, и теперь вон чего творят в Газе.

ironback
ironback
для  Proper
7 месяцев назад

И опять всё упирается в старика Фрейда получается.

Gena
Gena
для  Henren
7 месяцев назад

Кста,среди евреек порнозвёзд весьма в количествах…. И чо бы так?

comment image

Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
для  Gena
7 месяцев назад

Бро, красный фригийский колпак французской революции унд краснешапочки команды Кусто смотрят на тб, кагбе сукором.

Screenshot_20231109_162909
Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
для  Ոթℴթ∋চҿ
7 месяцев назад

Нуи, кагбе, да…

IMG_20231109_163409
Gena
Gena
для  Ոթℴթ∋চҿ
7 месяцев назад

” А у этого парня с боков подбрито, на скальпе вроде гребня, а поверх него красная шапчонка с мешочком спереди – фригидский колпак, «шляпокол свободы», до того я его ни на ком не видел. “©

comment image

Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
для  Gena
7 месяцев назад

А где пятно с жолтым снегом, который нельзя есць?

Gena
Gena
для  Ոթℴթ∋চҿ
7 месяцев назад

На Камчатке.Но оно особливо охраняется альпинистами-моделистами.Только платные экскурсии с инструктором-прокурором.Но не для всех,и за щекеле.

Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
для  Gena
7 месяцев назад

далеко однако

ironback
ironback
для  Ոթℴթ∋চҿ
7 месяцев назад

Пятно на косяке с той стороны.

Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
для  ironback
7 месяцев назад

ну. разве что так

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Gena
7 месяцев назад

Не надо тут вотэтоговот, не было никакой шапочки

IMG-20230619-WA0005
Gena
Gena
для  Ոթℴթ∋চҿ
7 месяцев назад

Не стоит забывать французских свободолюбивых женщин и мущин,особливо в прошедшую мировую войну,и с восторгом брившых налысо за связи с нацыстами другую половину защитников “Страны Легионеров и Миражей с Леклерками”.

Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
для  Gena
7 месяцев назад

И Джулисизар, да.
Живи с этим теперь

IMG_20231109_170737_312
Gena
Gena
для  Ոթℴթ∋চҿ
7 месяцев назад

Не вариант,ибо они там в древнем мире долбились во все дырии,от гетер до гетеродина.

Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
для  Gena
7 месяцев назад

не. а ты картинку увеличь

Gena
Gena
для  Ոթℴթ∋চҿ
7 месяцев назад

Да сразу увеличил,и чо?Азеры и римляне первейшие родственники великих панководцев… и …насчёт овец и гетер и гетеродинов….

Ոթℴթ∋চҿ
Ոթℴթ∋চҿ
для  Gena
7 месяцев назад

Что по сути являесто изюмительнем явлением. Когда одни блджади(обоих полов) клеймили других блджадей за блджадство

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
7 месяцев назад

Не выбив двойное дно
Не почуствуешь всю глубину ©
Это про БуКвЫ, есичо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.