О кавказцах и не только

Да-да — о нашумевших инцидентах и в целом о поведении некоторых групп людей. Что тут хотелось бы? А хотелось бы изложить вот такой аспект этой проблемы. Все мы знаем, почему и отчего во многих странах прямо сейчас положение гуманитарной катастрофы.

Да-да — из за политики государственного терроризма и государственного бандитизма, проводимой странами западного блока. Результаты такой политики мы видим наглядно — миллионы беженцев хлынувших в страны с более благополучным состоянием экономики.

И вот, как мне это видится, основная масса беженцев — мусульмане. Ближний Восток, Центральная Азия, северная и не очень северная Африка. Так вот точно так же, как некоторые не очень развитые представители московских околоинтеллигентских тусовок, так и некоторые не очень далёкие молодые (и не очень) люди из наших кавказских регионов — начинают обезьянничать с западных примеров.

Сейчас это называется косплеить.

Беженцев в ЕС можно понять — они своим поведением всячески показывают, что «это не вы нас завоевали, а это мы вас завоюем!». Некоторые несознательные молодые (и не очень) люди из наших кавказских регионов — ведут себя ровно так же. Ну наслушались западных говорунов, которые им всячески «дуют в уши» именно вот это «вас завоевали».

Они не понимают, что этим они просто оскорбляют своих отцов и матерей, которым хватило мудрости и ума на референдуме выбрать будущее, развитие и процветание. И всё это — в мире и согласии с остальной Россией.

У них ровно так же, как и у нашей околоинтеллигентской тусовки, модно почему-то слушать разных «авторитетов» с Запада и не слушать своих умудрённых жизнью и опытом старших.

У меня вот есть к таким молодым (и не очень) людям вопрос — в чём вина людей, почитающих пророка Иссу?

В этом вы похожи на раннесредневековых китайцев, считавших всех некитайцев — грязными варварами лаоваями, или раннесредневековых японцев, считавших всех неяпонцев — грязными варварами гайдзинами.

Оглянитесь вокруг — XXI век на дворе, роботы доставляют почту и еду, по полям собирают урожай беспилотные комбайны. Мир изменился.

Вот вы же очень хорошо понимаете, что вместе — вы сила. Так почему же не можете понять, что вместе со всеми — вы ещё большая сила? Почему у вас нет понимания, что то, что вам «льют в уши» западные проповедники — политическая пропаганда, направленная на разделение и создание внутренних проблем для всей нашей страны? На ослабление?

Ну давайте себе представим, что индус-мусульманин приедет в другой штат и будет изгаляться на фоне индуистского или буддистского храма. Или начнёт ещё как-то неподобающе вести себя. Что с ним будет? Вы и сами понимаете — что. Таких просто порвут, как Тузик грелку.

Потому что население там в массе достаточно тёмное и в таких случаях очень склонно к самосуду.

А теперь — согласитесь, что у нас дела обстоят для вас гораздо лучше. Потому что население наше в массе — гораздо образованнее и законопослушнее. Как и следует в XXI веке. А не в XIII веке, когда все ходили друг на друга в набеги. По-русски это называется ушкуйничать.

Ваши деды и отцы выбрали мир и развитие вместе с другими народами нашей необъятной — так не позорьте их.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

28 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kak_tuz
kak_tuz
6 дней назад

Да не читают оне этот ресурс.
Оне хотят вот так:

Парламент Чеченской Республики внес в Госдуму законопроект, запрещающий распространение в СМИ сведений о национальности преступника, документ опубликован в электронной базе данных палаты.

https://vz.ru/news/2021/11/22/1130288.html

А им в ответ такое :

В Госдуме выступили против запрета на упоминание национальности преступника в СМИ

https://vz.ru/news/2021/11/22/1130298.html

Делайте ставки …..

Nack
Nack
для  kak_tuz
6 дней назад

Национальности не должно быть у преступления, а преступник очень даже должен быть обозначен, землякам для понимания, что там что то не так, если выходцы из их краев часто беспорядки нарушают.

Ванёк26
Ванёк26
для  kak_tuz
5 дней назад

Ммм. А по фамилии разве не понятно откуда человек?

Capuchin
Capuchin
для  Ванёк26
5 дней назад

Например известная фамилия Сталин… Или Ленин… Или Троцкий. Ну это так, хохмы ради.

Loki
Loki
6 дней назад

Подобная шваль, осознает реальность, только когда очередь над головой получит — но гражданам России, автоматическое же запрещено, да и другое не очень — вот национальностям пжлуста — они же дети, у них обычаи.. — какая самооборона?? улыбайся и танцуй лезгинку, к тебе великий кишлак приехал..

Базилевс
Базилевс
6 дней назад

Прослезилсо.
Зря всё-таки Баз такого хорошего человека так зло критиковал.
Проси Нас, Леопольд!
Пока по-хорошему предлагаем…)))

Базилевс
Базилевс
6 дней назад

Зилок, как обычно, впихует невпихуемое и вдупляет невдупляемое. Джигиты из кишлаков вряд ли поймут проповедь нашего записного имама отпользе вежливости и братства.
Они ведь приезжают в город «оторваться», показать крутость и смыться, не попавшись.

Proper
Proper
Администратор
6 дней назад

Мусульмане просили сделать в московском метро молельные комнаты. Собянин отказал, потому что если сделать молельные комнаты — то понадобится делать синагоги, православные и католические часовни, ашрамы и так далее.

Gena
Gena
для  Proper
6 дней назад

Действительно, пастафарианцам придётся вообще туго.

Инфарх
Инфарх
для  Gena
4 дней назад

А верующим в Пресвятой Пельмешек совсем плохо будет))))

Базилевс
Базилевс
для  Proper
6 дней назад

А главное: Метро — территория повышенной опасности, где нельзя отправлять культовые действия.

Тор
Тор
для  Базилевс
5 дней назад

БОГ и так везде, чё его искать.
А если честно, то храмы-харамы-хоромы по большому счёту и не очень то нужны в каждой подворотне. Лишние перегородки и расстрата ресурсов. Бог вообще-то по делам результаты считывает, а вот эта пустопорожняя ала-ла-ла только эфир засоряет.
Лучший вариант — вышел в поле, и рассказуй чё хотел. В горах, где нибудь на вершине, тоже отлично.

Тор
Тор
для  Тор
5 дней назад

Человек приходит в храм/мечеть/синагогу/пагоду помолиться. Бог:
— Ну, ладно прощу, кается жеж.
Человек помолился, вышел, и сразу комунить на голову наcрал.
Господь:
— Тьфу бл!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Тор
5 дней назад

А посредничество этих сект ща бабки без налогов ?! Ещё те дебри, и ща толку малую — будут пропихивать, так как суммы поборов с паствы — немалые

Тор
Тор
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
5 дней назад

Со слепой паствы не грех и маржу снять.

igor2000
igor2000
6 дней назад

В России большинству нет дела до национальности соседа, если он живет и не мешает жить другим. Но если сосед совершил гадость, то сразу начинают интересоваться чья это свинья нагадила.

Gena
Gena
6 дней назад

Зима близко…©

comment image

Митрич
Митрич
5 дней назад

Как и в большинстве случаев согласен с ЗиЛом.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
5 дней назад

От економиста зилка ничего путного ждать не приходится, но для чего была накатана эта писулька? — вообще непонятно.

С таким же успехом можно заниматься увещеванием диких зверей в естественной среде обитания. Бестолковая бестолочь написала бестолковую статью.

Тор
Тор
для  Человек в квадрате
5 дней назад

Зело в квадрате. А в подобие могёшь?

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Тор
5 дней назад

В подобие чего? В подобие этой «статьи»? Нет, таких новиопских увещеваний я не допускаю. Я ж не зилок, прости господи!

Тор
Тор
для  Человек в квадрате
5 дней назад

Да уж, прости Господи…

Углы не жмут?

O KAK
O KAK
5 дней назад

Прикольная фотка стрелять в воздух из машины, хоть какая то защита своей башки если нет каски

В США, на Ближнем Востоке и в Южной Азии задокументирован ряд инцидентов, связанных с падением пули на человека. Упавшая пуля приводила к тяжелым травмам головы и рук, а также – к летальным последствиям. Статья в Miami Herald рассказывает о 20 людях, убитых в Ираке в 2003 году в результате праздничной стрельбы в воздух после смерти сыновей Саддама Хусейна.

Тор
Тор
для  O KAK
5 дней назад

Об этом в последнюю очередь думают.
И спасибо за информацию.

Capuchin
Capuchin
5 дней назад

Толерантностью пахнуло..

Андрей Л.
Андрей Л.
для  Capuchin
5 дней назад

а запах то, запах…

Андрей Л.
Андрей Л.
5 дней назад

Кто сказал что их отцы выбрали? Та же ЧР до 1991 и сейчас — 2 ооочень большие разницы (скорее тут можно проводить параллель с 404, приехали и сёл навели свои порядки…) Летом, в Туапсинском районе был свидетелем — жёны к общему столу не допускались, приём пищи только отдельно с мужем… И очём тут говорить? Варятся в своём котле, потом попадают в цивилизацию, и «удивляются» от возможностей.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.