О эти честные глаза

Посмотри в честные глаза патриота Ольги Туханиной — они не могут лгать:

Это логика неолиберального социал-дарвинизма, которая заставляет национальные правительства снимать с себя любые социальные обязательства, умалять сферу своей собственной деятельности. В результате такой политики должна пройти естественным путем санация лишнего населения, должно пройти сокращение «золотого миллиарда» до отдельных золотых миллионов, а население планеты в окончательном итоге должно будет полностью разделиться на условных элоев и условных морлоков.

Но разве мы раньше не знали, какие люди работают у нас в правительстве? Разве мы раньше не знали взглядов господина Силуанова, к примеру? Или госпожи Набиуллиной?

Домохозяйка в халатике и очочках с вилами и русским бунтом наперевес, а также с гонорарами от правительства Латвии — ведь не может врать?

А давайте-ка проверим:

И вот мы видим, что практически 100% доходов от углеводородов идет на соцполитику. Вот такой либерализм в России, вот такие у нас социал-дарвинисты Силуанов и Набиуллина. И нужно еще отдельно сказать, что это вот на картинке — только структура федерального бюджета. Есть еще и местные. И они тоже имеют как доходы, так и расходы на социалку.

Но Туханина почему-то озадачена не этим, а увеличением НДС на печатную продукцию с льготных 10% до 18%. Вот что творит ужасный режЫм! Всё делает, чтобы норот не мог книжку прочитать!

Однако ценники на книжки доросли до 1000 рублей — по которым их никто не хочет покупать — именно при льготном 10% НДС, который был установлен, между прочим, не для того, чтобы копирасты из издательств рубили сверхприбыли, а именно под обещание доступных книг для населения. Доступных книг не произошло — ну ОК, пора платить 18%. Соответственно пейсательница Туханина станет меньше ездить отдыхать на взморье — вот вам и причина негодования.

Это не всё, что вам надо знать о патриотах в халатиках с вилами и латышскими грантами, но это знать надо.

Материал: https://roman-n.livejournal.com/10199854.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

44 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.