Новый мировой порядок

Стратегические границы России, как любой великой мировой державы, находятся далеко за пределами ее территории. И в их основе не военная сила и желание переделать политическую карту, а принципы равноправия, взаимной выгоды и партнерства.

В этом суть нового международного порядка, который постепенно приходит на смену однополярному миру.

Это написал Дмитрий Медведев в своём Телеграме.

Новый мировой порядок создается против Америки, за счет Америки и на обломках Америки. Мечты дурака Бжезинского сбылись неожиданным образом.

Боррель предупредил европейцев, что “американский оборонный зонтик”, на который Европа полагалась со времен холодной войны, может скоро закрыться, поэтому ЕС должен рассчитывать только на себя. Он также допустил, что “приоритеты некоторых членов альянса могут измениться”.

Дипломат высказал мнение, что Евросоюзу необходимо нарастить расходы на оборону и создать “оборонный механизм” для укрепления защиты, который может финансироваться с помощью общих долговых обязательств стран сообщества.

Великобритании придется отправить свои войска на Украину, если Франция все же пойдет на такой шаг, заявил полковник британской армии в отставке Глен Грант изданию Daily Express. «Если президент Франции Эммануэль Макрон прикажет своей армии оборонять Украину, то у Великобритании не будет другого выбора, кроме как послать свои войска сражаться с российскими силами», — считает он.

Как заявил военный, на данный момент Лондон теряет позиции на мировой арене, поскольку не в состоянии производить достаточное количество военного снаряжения, а в случае отказа отправлять солдат на Украину вместе с Францией «падет как государство».

И вот уже Франция намерена пригласить Россию на празднования, посвященные 80-летию высадки союзников в Нормандии. По данным радиостанции Europe-1, “Россия будет представлена на церемонии в Нормандии в июне, если Москва примет приглашение Елисейского дворца”.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
1 месяц назад

Пусть соберут в Тауэре копья стрелы, пушки там были вроде с ядрами. Чё там с порохом в Европе ? Нету? Не страшно.

Rom
Rom
1 месяц назад

“Поскольку патронов нэма, придётся идти воевать.”
Глен Грант

Иди, чё. Может на болоте ФАБ откопаешь.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.