Новые успехи “Яндекс Такси”

“Яндекс Такси” будет бороться с неоправданными отменами заказов, чтобы нормализовать цены, пишет ТАСС. Новый алгоритм должен сократить случаи, когда пассажир заказывает несколько машин одновременно или часто отменяет поездку, чтобы заказать ее снова.

Ложные заказы создают искусственный спрос, формируют дефицит такси, особенно в пиковые часы, и в итоге провоцируют рост цен, предупреждает сервис.

Теперь такси найдется быстрее для пассажиров без отмен, а те, кто слишком часто неоправданно отменяет поездки – вообще не смогут заказывать несколько машин одновременно, говорится в сообщении.

Ну разумеется, быдло негодует:

То есть, если вы не желаете ехать на растоптанной КИА – вы не поедете вообще. Если вам не нравится, что в водителях Джумшуд – идите пешком. Яндекс скатился в долбаный совок.

Быдлу невдомёк, что когда оно заказывает сразу несколько машин, чтобы выбирать ту, что быстрее приедет или будет лучше по состоянию – этим оно отнимает машины у тех, кому они реально нужны, и заставляет водителей впустую кататься туда-сюда (что неизбежно потом отражается на ценах – но понять эту связь быдло не в состоянии, быдло радуется, что вот лично оно налюбило систему here and now, а дальше хоть машины не езди).

А вы как думаете? Прав Яндекс или не прав?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Yunklob
Yunklob
29 дней назад

Продавец всегда прав!

Dan
Dan
29 дней назад

Аргументация Яндекс Такси логичная. Если такая проблема озвучена на таком уровне, значит её масштабы просто гигантские.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
29 дней назад

А яндекс выкладывает фото машины и фото водителя? Может вообще приезжает левый чувакк..

FUnCKy
FUnCKy
29 дней назад

Так кроме “быдла”, выбирающего машину получше, есть ещё нюанс повышения спроса и повышения цены. А этим могут и таксойды сами баловаться. Тот же диспетчер таксопарка с десятка левых номеров.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  FUnCKy
29 дней назад

Ятакпони маю, что если яндекс такси, то должна приехать брендированая машина, вся рась письная.. А если приезжает ведровер, то мильпардон.
А то так докатимся, что в магазинах начнут продавать продукты с плесенью. И у меня такое было, и магазин делал лицо кхерпичём мотивирую, что это не они производят и такое привезли и с сегоднишним сроком изготовления даже. то есть пока везли покрылось плесенью)))

Kokunov
Kokunov
29 дней назад

Вам шашечки или ехать? (с)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.